Анонимные Курильщики Папе снова 17

Володя:help:. Ты куда пропал?:(
Я сегодня расстроилась до слез,:banghead:пришла на форум,побродила ,тебя нет...
Пока синие подтянулись-я уже все:cold::cry:
Завтра новый счетчик ставлю:blink:

@Владимир Файб, Вова, правда, даже если просто у тебя не было времени (я сомневаюсь, ты даже с телефона сидел раньше, чтобы поддержать если что). Пожалуйста обрати внимание, что многим ты очень важен. Я столько всего помню и хочу дальше помнить твоей поддержки и ненавязчивых советов. Ты-был единственной моей поддержкой в днвнике и самой важной и ценной. Пожалуйста, будь рядом в этот нелегкий период.

@Владимир Файб, Я тоже скоро уеду на 2 недели.Оставляю на родственников двух котов.
55745246.jpg
Пусть они(родственники) настраиваются))))) С Весной тебя

@Владимир Файб, Вова, привет! Может тебе оповещения плохо приходят? Там наш болельщик просил форму выдать, будь другом, сделай пожалуйста!

@Владимир Файб, Вова, привет! Может тебе оповещения плохо приходят? Там наш болельщик просил форму выдать, будь другом, сделай пожалуйста!
Оповещения приходят, но их очень много, могу не уследить, так что если что стучитесь в личку или здесь, только ссылку хорошо бы давать, а то все темы пришлось просмотреть пока болельщика нашел

Оповещения приходят, но их очень много, могу не уследить, так что если что стучитесь в личку или здесь, только ссылку хорошо бы давать, а то все темы пришлось просмотреть пока болельщика нашел
Ой, Володь, извини, в следующий раз дам обязательно!

Спасибо. Да, Вовочка, зазвездился ты: другие мальчики сами бегают с поздравлениями по дневникам, темам и раздевалкам, а ты ждешь, пока девчонки тебе в офис прибегут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу