Заявки Перенос дневников и награждение медалями

Я

Януся

Верните медальку, пожалуйста.
800ximg_4816.jpg

K

Klassik173

Я просил медаль за 1000 дней оставить! Зачем ее сняли??? Читать умеете, дамы и господа???
Добрый день. Медаль "Не курю 1000 дней и больше" не может находиться у человека который курит. Она является показателем сроков некурения человека и является стимулирующей для дальнейших достижений. Все медали по срокам некурения снимаются если человек срывается. По достижению недели некурения рекомендую подать заявку на получение соответствующей медали. С уважением, Администрация.

Последнее редактирование модератором:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день. Медаль "Не курю 1000 дней и больше" не может находиться у человека который курит.
Добрый день. Я не курю.
Она является показателем сроков некурения человека и является стимулирующей для дальнейших достижений.
Моя медаль являлась объективным показателем срока моего некурения и являлась для меня стимулом для дальнейших достижений, но меня лишили этой медали.
Все медали по срокам некурения снимаются если человек срывается.
Покажите мне, где это написано в каких-нибудь правилах.
По достижению недели некурения рекомендую подать заявку на получение соответствующей медали.
Спасибо за напоминание, я в курсе.

K

Klassik173

Добрый день. Я не курю.
Моя медаль являлась объективным показателем срока моего некурения и являлась для меня стимулом для дальнейших достижений, но меня лишили этой медали.
Покажите мне, где это написано в каких-нибудь правилах.
Спасибо за напоминание, я в курсе.
Не курите сейчас, это хорошо. Но вы не можете называться человеком который не курит уже более 1000 дней - ваш счетчик и раздел, в котором находится дневник, говорят о другом. Все должно быть систематезировано. И если мы сейчас начнем осознанно оставлять всем медали по срокам некурения которые не будут соответствовать значению, то они обесценятся и их можно будет убрать вовсе. Очень надеюсь, что вы никогда больше не закурите с скоро снова сможете с гордостью носить медаль 1000+ и больше её не потеряете!
А пока напоминаю, что данная тема не допускает флуда и наше общение мешает работе модератора раздела. подобные диалоги лучше вести в разделе "Вопросы модераторам"

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)