дядя_Саша
Excellence
Ух ты молодец! Рад за тебя, поздравляю, медали выдал!
Спасибо за поздравление и медаль!Я думаю, что да! Выдано! Поздравляю, пять лет большой срок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты молодец! Рад за тебя, поздравляю, медали выдал!
Спасибо за поздравление и медаль!Я думаю, что да! Выдано! Поздравляю, пять лет большой срок!
Макс ты ли это? Конечно можно! Поздравляю! Молодец!5 лет однако.
это много
можно мне медальку?
Чампикс - Новая надежда большого Макса
@BigMaxSTeR, я сегодня эту композицию слушала. И вчера. Четыре дня назад она появилась на YouTube.ne-kurim.ru
Тут можно! Выдано, молодец!Привет! А где мне можно заказать медальку за 1000 дней некурения
Приветик! Выдано и передано@Ромбакс , Всем добрый день. Мне сказали сюда надо заглянуть, медальку хочется
Табекс - Я не курю, наверно.....................
Привет Иринчик, да все уже, опоздала. Все прошло и все хорошо. В питании развеялась. У тебя все норм? Норм) ты чего так пугаешь старую больную женщину :rofl:ne-kurim.ru
спасибоПриветик! Выдано и передано
Леночка приветик! Рад тебя видеть! Подскажи а медаль то ему надо? Дневник перенёс!Добрый день,Роман!Не вешать нос Гардемарины!!!
Всем привет! Дошёл до паранойи... Да брошу 100 пудов, Вы мне не верите?!.... я же сам себе верю 25 лет))))... давайте вместе дружно рождаться заново... Как же хочется быть не курящим человеком!!!!... Кто ты знал...ne-kurim.ru
Большая просьба перенести дневник
Пашин.
Спасибо!
Я думаю,что надо)))Леночка приветик! Рад тебя видеть! Подскажи а медаль то ему надо? Дневник перенёс!
ВыданоЯ думаю,что надо)))
Спасибо огромное,Ромочка!!!Выдано
Я бы конечно дневник переместил, только не вижу ссылку на негопрошу переместить мой дневник и наградить медалями. не курю уже 5+лет
Медали выдал! Жду ссылку на дневник!прошу переместить мой дневник и наградить медалями. не курю уже 5+лет
Медали выдал! Жду ссылку на дневник!
Он в разделе Эверест)Я бы конечно дневник переместил, только не вижу ссылку на него
Привет, Леночка, рад видеть как всегда!Помогу)