Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго читала обсуждение, но до последней страницы не добралась, как теперь какие награды называются (пусть сюрпризом будет) - не курю 10 месяцев, перенесите мой дневник куда там положено.
Спассибо заранее
Долго читала обсуждение, но до последней страницы не добралась, как теперь какие награды называются (пусть сюрпризом будет) - не курю 10 месяцев, перенесите мой дневник куда там положено.
against the stream, не надо дважды оставлять заявку. От этого быстрее не перенесут. Тем более, что когда Вы писали вторую просьбу, уже была выполнена первая
OrelS, а я подумала, что так как в первой завке не указала ссылку на дневник, меня переносить не будут. Вот и постаралась исправить досадную ошибку. Очень-очень извиняюсь, я просто законопослушный гражданин ))), сказали надо - значит сделаем )))
against the stream, Вы - не просто "законопослушный гражданин", а образец для подражания, потому что у Вас ссылка на дневник в профиле. Поэтому можете и дальше НЕ УКАЗЫВАТЬ ее, а просто оставлять заявку на перенос