Спасибо!Ух ты, с Эверестом тебя! Поздравляю друг, дневник перенес, медальку выдал! Ты молодчага!
Мысли разные посещают порой, не будем пока об этом ) ...Еще не надумал вернуться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ух ты, с Эверестом тебя! Поздравляю друг, дневник перенес, медальку выдал! Ты молодчага!
Мысли разные посещают порой, не будем пока об этом ) ...Еще не надумал вернуться?
Андрей, ты чего там?Спасибо!
Мысли разные посещают порой, не будем пока об этом ) ...

Вера, все отлично! Ты чуточку не так поняла контекст вопроса и ответа моего ) Там про другое же )Андрей, ты чего там?
Мы тебя любим, приходи в гости почаще ???
Ром, сорвалась на пару дней и скинула счетчик. Так что наверное уже не актуальна медалькаПриветик, мои поздравления! Эверест это круто!

Очень жаль, но не сдаемся, восстанавливаемся! У тебя уже есть привычка не брать эту дорогую гадость, так вот и не бери!Ром, сорвалась на пару дней и скинула счетчик. Так что наверное уже не актуальна медалька![]()
Приветик, поздравляю, круто, молодец!
Спасибо! Так много медалей ??Приветик, поздравляю, круто, молодец!
Приветик, готово, жду на недельку!Привет. Прошу снять медаль. Я курю.
Все заслужено, ты к этому год шла!Спасибо! Так много медалей ??
Это правда) Шла, шла и наконец пришлаВсе заслужено, ты к этому год шла!

Дедовщину разводишь? Мелких там гоняешь? Аяяяй, перенес ) Так держать, на 4 месяца приходиЗдравствуйте, а можно мой дневник перенести? У меня уже скоро 4 месяца ? а я сижу в недельках )))
Спасибо большое!? Мелких не обижаюДедовщину разводишь? Мелких там гоняешь? Аяяяй, перенес ) Так держать, на 4 месяца приходи

Приветик, готово!Привет!
Перенесите, плз, мой дневник в 1-2 неделю.
И медальку тоже дайте, плз.

Приветик, конечно, мои поздравления!Приветствую! А можно мне медаль обновить за два месяца?![]()