Привет! У нас даём текущую, т.е. сейчас за 3 года. В некуряшке - можно копить.Здрасти! А дайте мне медалек) за 2 и за 3 года
Но если ты очень хочешь, могу дать все

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У нас даём текущую, т.е. сейчас за 3 года. В некуряшке - можно копить.Здрасти! А дайте мне медалек) за 2 и за 3 года

А ну тогда за 3Привет! У нас даём текущую, т.е. сейчас за 3 года. В некуряшке - можно копить.
Но если ты очень хочешь, могу дать все![]()
Иду бегуА ну тогда за 3
Спасибо!Готово! Поздравляю ещё раз!![]()

Привет! Отлично!Привет! кажется пора переезжать в осознание)
Перенесла! Сейчас пойду медаль поменяю
Привет! ПеренеслаПривет! Только поняла что мой дневник не в том разделе висит. Срок непития 20дней. Перенесите плиз
![]()
100 дней без алкоголя by Tori_RBA
Завожу дневник что бы помнить для чего я это делаю. Хочу бросить курить , для этого нужно убрать алкоголь из жизни. Поводов и соблазнов много - 8-е марта, пасха, проводки, майские. 100-дневка захватывает их все - проверим силу воли!ne-kurim.ru
СпасибоПривет! Перенесла
Супер! Первый месяц самый важный, поздравляю! Перенесла.Просьба перенести дневник в 1 месяц раздел
![]()
Мысли о пьянстве
Доброго времени суток! Сначала хотела обозвать дневник "Мысли о алкогольной зависимости", но слишком звучит важно и красиво обычная пьянка. Да, это зависимость, болезнь и доктор нарколог так и озвучит диагноз. Но я не врач, и то что приключается со мной обычный человек скажет пьянка, по итогам...ne-kurim.ru
спасибо, не откажусь)Супер! Первый месяц самый важный, поздравляю! Перенесла.
Медаль выдаю?
Носи на здоровье и приходи за следующей через месяцспасибо, не откажусь)

Готово! Носи на здоровьеПривет, кто тутВыдайте мне, пожалуйста, двухгодичную медальку
![]()

Спасибо большоеГотово! Носи на здоровье![]()

выдала! Мое почтение, супер крутой срокВсем привет. Хочу медаль за 9 годиков.![]()
Спасибо большое!выдала! Мое почтение, супер крутой срок![]()