Сила воли Перерождение

• Автор темы Автор темы Goofy
  • Дата начала Дата начала
Rainbow, привет, Радуга))) Как всегда на старте))) 1-0 в пользу никотина. Но я постараюсь взять реванш!

Goofy, хватит ерундой страдать!! давай уже бросай:furious:.
И напиши, почему срываешься.. может чем поможем...

Goofy, меня 35 лет никто не мог заставить, наверное нужна собственная индивидуальная мотивация, вот для меня , чтобы бросивший курить сын, не смог начать, я должна была ему показать, что бросить можно. Причем, он с табаксом начал бросать и мне сказал, я сразу и поэтому я раньше бросила на два дня.Ему наверное все пути отхода отрезала. Так что ищи самый мотивирующий мотиватор!:banghead:

Goofy, упал-поднялся, отряхнулся и с улыбкой вперед! У меня наоборот, на старте такая злость и азарт, что порву любого, кто сигарету предложит. Мне дальше тяжелее(((

Goofy,
58314762.gif

Всем привет! От своей цели не отступлю!

Ну вот прошли первые сутки без никотина и алкоголя. Состояние очень сонное, но задор очень высокий.

Rainbow, ты молодец, буду завтра поздравлять тебя с первой неделькой

• Лайк
Реакции: Krem
Goofy, оо, смотрю со старта потихонечку выплываем!! Молодец!! Как настроение??:D

Мэган ;), настроение боевое, не смотря на апатию, сонливость, нервозность)))

• Лайк
  • Лайк
Мэган ;), я как-то в химию не очень верю))) Да потом старик Карр говорил, что жвачки и пластыри туфта

у всех приблизительно одинаковые симптомы...и это радует..что я не одна такая...есть надежда на выздоровление так сказать))))))

• Лайк
Все будет окейно=). Тоже бросаю. Коллективно лучше переносится, чем в одиночку=)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу