Перерождение

Реакции
29
Всем привет) никак не получается бросить, максимум не курю две недели... Потом от скуки срываюсь, как и все думаю, что от одной ничего не будет! Какой то резкий накат не могу пережить, хотя до этого держусь спокойно и не тянет. Мечтаю перебороть отметку в 40 дней, чтобы выработалась привычка не курить. Курю уже давно, лет 10. Хочу бросить чтобы: 1) чувствовать себя лучше
2) выглядить лучше (волосы, кожа, зубы)
3) экономить деньги
4) вкусно пахнуть
5) родить здоровых детей
План действия такой:
1) Табекс весь курс пропить ( всегда не допивала и как результат- срыв)
2) просмотр мотивирующих фильмов о вреде курения хотя бы раз в 10 дней
3) откладывать каждую сэкономленную 100-ку, чтобы потом потратить на приятности
4) не употреблять алкоголь хотя бы в течении 40 дней
5) ну и конечно отписываться здесь на форуме каждый день
Сейчас выпила первую таблетку табекса, пока курю... Очень жду поддержки! Как же хочется стать лучше!

Всем привет) никак не получается бросить, максимум не курю две недели... Потом от скуки срываюсь, как и все думаю, что от одной ничего не будет! Какой то резкий накат не могу пережить, хотя до этого держусь спокойно и не тянет. Мечтаю перебороть отметку в 40 дней, чтобы выработалась привычка не курить. Курю уже давно, лет 10. Хочу бросить чтобы: 1) чувствовать себя лучше
3) экономить деньги
4) вкусно пахнуть
5) родить здоровых детей
План действия такой:
Сейчас выпила первую таблетку табекса, пока курю... Очень жду поддержки! Как же хочется стать лучше!
Я пила только 20 таблеток Табекса.. Но у меня другая история.. И зависимость другая.. И стаж больше.. И лет мне как черепахе Тартиле.. Я себя мотивировала долго.. Наверное около двух недель была здесь, читала.. А потом уже получила регистрацию. . Меня зовут Наталья и пока заносимая.. А тебе успеха, и легкого бросания курить..

Крис Grey, легкого отказа от зависимости!

Сейчас выпила первую таблетку табекса, пока курю...
там по инструкция можно курить до пяти дней, по мере того, как табекс будет накапливаться в организме, курить будет хотеться все меньше и меньше, и перестанешь курить потому что не захочется:)
Ни это ли мечта каждого курильщика?

Так что успокойся и получай удовольствие! Мне табекс очень помог, я поверил в него как в Волшебные пилюли!

well01.gif

Успехов тебе! Будем следить за твоими успехами, и конечно же поддерживать!

Желаю удачи!Путь труден,но оно того стоит,здоровье твоё и твоих детей в твоих руках)))) а так же красота и бюджет)))пусть отвыкание будет легким!

3) экономить деньги
4) вкусно пахнуть
5) родить здоровых детей
План действия такой:
Привет! Это правильное решение - бросить вдыхать вонючий дым и заранее позаботиться о здоровье детей!
Если станет скучно - описывай здесь свои мысли, ощущения. От изучения себя и зависимости становится уже не скучно)) Еще очень интересно дневники читать - кто как справляется. Это ж реальные истории реальных людей.
Уже скоро будешь выглядеть лучше, и энергии больше появится - подумай, как ты будешь ее использовать, чем будешь заниматься, в какое русло направлять.
Мотивирующие фильмы помогают, особенно первое время, а еще мне лично помог совет при накатах понюхать пепельницу - такой отврат! Подташнивает, но зато курить не хочется)) Или приседания-отжимания, при приступах - тоже хорошо.
А почему ты хочешь именно 40-дневную отметку перебороть?
Просто у меня уже почти 40 дней, курить чисто физически не хочется, хотя табекс не пила вообще. Но совсем некурящей себя считать пока не рискую, чтоб не расслабляться))

Всем привет) никак не получается бросить
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Всем большущее большущее спасибо за поддержку и за то, что зашли в гости! Пью табекс, все также по плану, завтра второй день приема))
48277279afc62f5a32abdc784b4c5203.jpg

Занимаюсь цветами, буду скидывать сюда картинки для настроения)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет! Это правильное решение - бросить вдыхать вонючий дым и заранее позаботиться о здоровье детей!
Если станет скучно - описывай здесь свои мысли, ощущения. От изучения себя и зависимости становится уже не скучно)) Еще очень интересно дневники читать - кто как справляется. Это ж реальные истории реальных людей.
Уже скоро будешь выглядеть лучше, и энергии больше появится - подумай, как ты будешь ее использовать, чем будешь заниматься, в какое русло направлять.
Мотивирующие фильмы помогают, особенно первое время, а еще мне лично помог совет при накатах понюхать пепельницу - такой отврат! Подташнивает, но зато курить не хочется)) Или приседания-отжимания, при приступах - тоже хорошо.
А почему ты хочешь именно 40-дневную отметку перебороть?
Просто у меня уже почти 40 дней, курить чисто физически не хочется, хотя табекс не пила вообще. Но совсем некурящей себя считать пока не рискую, чтоб не расслабляться))

Привет) спасибо за поддержку и такой развернутый отзыв! По поводу 40 дней, где то читала, что за это время можно выработать привычку (а не за 21 день, этого мало), вот очень хочу бросить курить, а потом взяться за что нибудь другое, например ходить в фитнес клуб. И так постепенно менять жизнь к лучшему! А курение мешает всему!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Крис Grey, а ты уже бросила или только собираешься? последнюю сигарету уже выкурила?

Так держать план СУПЕРСКИЙ главное начать :) самому тож иногда вечером когда делать нечего мысля предательская приходит, но уже машинально замещаю курение чайком с травками или аромалампой с маслом по душе ) типа медитация .

перестаньте считать! Бросили и живите дальше, так лучше
Она не чувствует еще реальность вреда и сокращения активной жизни курением, потому слабенький накатик - срыв. Я так думаю :)

Не то, что бы возраст. Скорее опыт. Спортивный опыт серьезных достижений, военный и т.п. Думаешь, ба - сигаретки это смешной противник, в сравнении с ... :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу