Перестаю быть наркошей

Я спутанно пишу?

• Да

Голосов: 2 7,7%
  • Нет

Голосов: 4 15,4%
  • Ты просто космос, детка, Толстой курил в сторонке, но бросил

Голосов: 20 76,9%

• Всего проголосовало
    26

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аличка, привет!
Как сейчас у тебя дела обстоят? Кстати как твоя миссия о красоте продвигается? Ты теперь самая красивая и обаятельная?
1om2fd2o3eef1ao8b32o1u90uc2acfdl.gif
Привет! Дела нормуль, сильно прям красоты не прибавилось :D просто радует, что хотя бы раз в день я думаю, как себя улучшить и порадовать :wub: это приятно. Как ты, как капитанство? :rolleyes::kiss:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Дела нормуль, сильно прям красоты не прибавилось :D просто радует, что хотя бы раз в день я думаю, как себя улучшить и порадовать :wub: это приятно. Как ты, как капитанство? :rolleyes::kiss:
Ну подожди, еще не вечер как говорят)) Я вот, практически, как бросила курить, начала тоже за собой ухаживать, а не только на лаврах генах почивать. И знаешь уже спустя где-то месяц стала первые результаты видеть. А сейчас даже уже и понравилось. Уже и хотеться началось.

С капитанством осваиваюсь пока. Немного странно. Посмотрим, что дальше будет.

Кстати как твои девчонки? Не болеете больше?

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Аличка, прости замоталась вчера.
Дорогая, поздравляю тебя с 5 месяцами...и одним днем. Ты большая, большая молодец! Да ты в принципе и сама это знаешь:) Не сбавлять оборотов! Движемся только вперед и вверх:676866858::kiss:

А следующая остановка
132_20266854.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аличка, прости замоталась вчера.
Дорогая, поздравляю тебя с 5 месяцами...и одним днем. Ты большая, большая молодец! Да ты в принципе и сама это знаешь:) Не сбавлять оборотов! Движемся только вперед и вверх:676866858::kiss:

А следующая остановка
Посмотреть вложение 561776
Даже не видела, что ты мне тут писала и поздравляла! Спасибо большое :thumbup::kiss:
Дела у нас норм, не болеем пока. Занимаюсь плотно спортом, сижу на диете и рукодельничаю, воду дочек на танцы - недели летят аж со свистом :hot:
Как ты? Распрощалась с никотиновым монстром?
Как бизнес? Когда в казань? :witch:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот так незаметно прошло полгода некурения. Я молодец :wub::thumbsup:
Не тянет в принципе. Чувствую себя хорошо. Плюс тренировки с весАми и ходьба - очень дисциплинируют организм, прямо чувствую как он мобилизуется :D и не пью, а то в этом алкоголе столько калорий и сорваться можно, всякой дряни объесться:devil:
В общем, жизнь без сигарет есть и она классная. Вот без сахара... Но это уже совсем другая история :bounce:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Даже не видела, что ты мне тут писала и поздравляла! Спасибо большое :thumbup::kiss:
Дела у нас норм, не болеем пока. Занимаюсь плотно спортом, сижу на диете и рукодельничаю, воду дочек на танцы - недели летят аж со свистом :hot:
Как ты? Распрощалась с никотиновым монстром?
Как бизнес? Когда в казань? :witch:
Привет))
Да потихонечку пока все. С монстром борюсь...хитрый он зараза.
Бизнес идет потихоньку...с каждым месяцем прибавляем понемногу.
В Казань заявки отправили...ждем ответов. Как то так.
Я рада, что у тебя все хорошо...жалко только, что ты совсем редко стала появляться.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет))
Да потихонечку пока все. С монстром борюсь...хитрый он зараза.
Бизнес идет потихоньку...с каждым месяцем прибавляем понемногу.
В Казань заявки отправили...ждем ответов. Как то так.
Я рада, что у тебя все хорошо...жалко только, что ты совсем редко стала появляться.
Не, я появляюсь часто :wub: просто в Барбаристан не захожу особо, там уж очень активно, у меня нет времени там прям переписываться сидеть, отвечать, читать. Я все набегами - то в рукоделку, то в кулинарную, то в спорт... Теперь вот чистый дом ещё взвалила :facepalm: маньячка стодневкоголик :D

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Д
Не, я появляюсь часто :wub: просто в Барбаристан не захожу особо, там уж очень активно, у меня нет времени там прям переписываться сидеть, отвечать, читать. Я все набегами - то в рукоделку, то в кулинарную, то в спорт... Теперь вот чистый дом ещё взвалила :facepalm: маньячка стодневкоголик :D
Да, у нас там шумно...мне тоже тяжеловато если честно.
А я в изо стодневке сейчас только. Мне нравится...хотя сейчас не очень успеваю.
А ты прям умничка большая! Так держать!!!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Да, у нас там шумно...мне тоже тяжеловато если честно.
А я в изо стодневке сейчас только. Мне нравится...хотя сейчас не очень успеваю.
А ты прям умничка большая! Так держать!!!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю. Муж тоже не курил больше года, а тут раз - пришел "дыша духами и туманами". Сначала думала показалось. Но выпавшая пачка из кармана подтвердила худшие опасения. Почему то стало так тревожно, и грустно, и оскорбительно! Как так?! Даже Я (а я любитель покурить была тот ещё, на все готова была ради сигарет) бросила, а он опять начал! Как будто мало ему проблем с лишним весом, с финансовым положением нашей семьи, здоровье шатается уже вовсю . Ещё в эту кучу добавить сигареты, отличный коктейль получится :devil: надеется видимо, что сигарета окажет ему поддержку. Как и пиво расслабит по вечерам. Ага, щас.

Злость ещё чувствую, вот. А предъявить особо и нечего вроде. Ну курит и курит. Курил же когда мы познакомились (я тогда ещё баловалась). Курил когда женились. Когда дети появлялись. Некурение нашей семьи это не такое давнее приобретение. А теперь вот - все вернулось на круги своя :unsure:
Ещё боюсь, что для меня это станет тоже мостиком к сигаретам. Типа а чо, ему можно, а мне нет?! :banghead: боюсь, боюсь вернуться к курению. Потому что знаю, будет одна сигаретка - все, покачусь по наклонной к своей прошлой пачке на два дня :stomp: как бы удержаться.

С

Сулпан

надеется видимо, что сигарета окажет ему поддержку. Как и пиво расслабит по вечерам
Привет Алия. Ты с ними говорила об этом? Ты ему сказала спокойным голосом о своих опасениях? Страх это нормально. Мы все боимся.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Алия. Ты с ними говорила об этом? Ты ему сказала спокойным голосом о своих опасениях? Страх это нормально. Мы все боимся.
Ну хожу вокруг, бормочу проклятия :D но вроде он понял )) если уж он сам не решит опять бросить, ничего с ним не поделаешь

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне кажется надо спокойно поговорить.
Спасибо, Венера, я постараюсь обуздать свое ворчание и спокойно объяснить свои мысли )) пока немного успокоиться надо еще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу