Альмира Пупыра
Все только начинается
Спасибо большое
Спасибо большое за поздравления@Альмира Пупыра, с Днём Рождения!
спасибоС днём рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое
Спасибо большое за поздравления@Альмира Пупыра, с Днём Рождения!
спасибоС днём рождения!
Спасибо за букетС Днюхой! Здоровья и счастья !
Посмотреть вложение 650698
О столько хороших теплых слов, спасибо большоеАлия, красотка поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе самого главного - будь счастлива! Это понятие очень емкое и в него входит все, что необходимо в жизни! Не жалей ни о чем и всегда смотри вперед с оптимизмом и улыбкой! Пусть все складывается так, как тобой и было задумано! Бодрости тебе, улыбок, оптимизма - и море позитива!
Посмотреть вложение 650700
Спасибо большое, Мишаня@Альмира Пупыра Алиюша, с наступившим тебя, моя хорошая! Мира тебе, добра, любви и всех благ! Всегда оставайся такой, какая ты есть - милой, красивой, весёлой, озорной девчонкой! Все будет хорошо!
Пока курю.опять. и запоем с понедельника думаю бросать. В отпуск как раз поеду . Хотя нет, даже с субботы@Альмира Пупыра, эх... не раскуривайся...
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Алия привет, присоединяйся к некуряющей братии, я знаю ты можешь!
спасибо, Аня, вот с субботы планирую опять завязать@Альмира Пупыра, Алия я тоже верю в тебя, ты меня так поддерживала, а тут такая новость, ну ничего со всеми бывает
Привет! Верю в тебя!Не курю 7 часов. Хочется но я держусь. Тем более я в гостях у родителей, тут держаться проще посмотрим насколько меня хватит на этот раз
Привет, к родителям в небольшой городок под названием Альметьевск. Девочки мои в восторге от поездки я, помимо того, что у меня слюни текут при мысли о сигаретах - тожеПривет. Всякое бывает, соберешься силами - я уверена в тебе.
Ты куда в отпуск собираешься?
Привет! Ещё курю в раздел надо перенести, но все лень надеюсь что надумаю бросать ))@Альмира Пупыра Алиюш, привет! Как у тебя дела?