NewR
Писатель
Дальше я писала вообще причину перехода на вейп:На работе коллега мой так переходил, неделю кажись пропарил никотин, потом "мой друг в больницу попал" и начал курить сигареты. Я посмеялся.
Я лично не думаю даже о том, чтобы курить безнекатиновый вейп. Все равно делаем это не потому что капец как нравится или уносит - вовсе не поэтому, а просто потому что это похоже на обычное курение. Сейчас пока держишься хорошо, но
Уже первые звоночки.
А погоди, все, прости, не прочитал это. Ты села на поезд со станции курения чтобы уехать в страну некурящих, но не заметила, что поезд пригородный.
Курить хочу бросить давно, но ещё не готова сделать это сразу (в силу разных причин, а также из-за неудач прошлого опыта бросания). проблемы которые дают сигарета и вейп мною взвешены и выбор сделан в сторону вейпа.
Приоритет чистая кожа, отсутствие вони и т.п. Вейп мне это даёт, хоть и есть у него много минусов.
В кратце так.
Вот когда перейду на безникотиновую жидкость - счётчик может поставлю, а пока и мысли нет тему куда-то передвигать пока я на вейпе с никотином. Поэтому тут даже не пригородный поезд, а кольцевая метро)