Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно, каков прохвост- этот якорьИ знаете, дело тут не в снижении никотина, а банально в том, что виноват очередной якорь в моей жизни.
— Айсберги! — говорил Митрич насмешливо. — Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи.
Ну конечно, каков прохвост- этот якорь![]()
Привет!ПриветКак сейчас ощущения? Уже то, что ты перешла с сигарет на эс, на мой взгляд, большое достижение! А что именно послужило причиной бросания?
Табекс за последние два года выпивала пачками, сначала были перерывы, потом месяц на нем, месяц отдыха, снова месяц на нем и т.д. Не зря пишут, что перерыв должен быть дольше, иначе привыкание. К тому же в итоге хотелось все чаще и чаще курить..NewR, очень знакомы твои ощущения) А почему в этот раз эс, а не Табекс? Решила уже, чем будешь перекрывать свою привычку? (Отвлекающие занятия)
Да, я слышала, что Табекс со временем уменьшает свою силу+он очень мощный. Организм от него шарашит будь здоров. Хорошо, что у тебя все комплексом идёт, стимул должен быть выше) Когда в планах окончательно отказываться от эс?Табекс за последние два года выпивала пачками, сначала были перерывы, потом месяц на нем, месяц отдыха, снова месяц на нем и т.д. Не зря пишут, что перерыв должен быть дольше, иначе привыкание. К тому же в итоге хотелось все чаще и чаще курить..
Любые таблетки, хоть и растительного происхождения дают нагрузку на печень
Поэтому как один из вариантов стала ЭС:
Воля уже была сломлена неудачными попытками, решила выбрать наименьшее из зол, заодно выявить причины и постараться их влияние уменьшить
Наткнулась на днях на книгу, про интоксикацию и детоксикацию, называется Clean: революционная диета омоложения
Страниц около 400, здорово промывает мозги в части того, что итак окружающая среда сейчас желает лучшего (сплошная химия), так и питание сейчас не совсем здоровое, а тут ещё сверху сигареты.
Если на форуме зарегистрировалась изначально с целью оздоровить кожу, то сейчас хочу очистить организм, перестать его накачивать ядами, очистить мысли от негатива
Появилась даже не то, что мотивация, а здравый смысл заняться собой на системном уровне
Тут играет даже не замещение, а переустановка сознания.
Кстати, я не помню, чтобы ты курила когда мы с тобой виделись, может память уже подводит
Почему решила бросить?
5-го февраля по плану крайний срок, надеюсь к этому времени приведу свои мысли в полный порядок (считаю, что если человек курит, то проблема зависимости у него не единственная. И если не исправить корень проблемы, то есть вероятность возврата)Да, я слышала, что Табекс со временем уменьшает свою силу+он очень мощный. Организм от него шарашит будь здоров. Хорошо, что у тебя все комплексом идёт, стимул должен быть выше) Когда в планах окончательно отказываться от эс?
Я 13 лет курила) В последние месяцы больше, чем по пачке в день, так как был очень тяжёлый период. В какой-то момент поняла, что моя жизнь превратилась в сплошное курение. Плюс стимулом шло, что если я в таком стрессе смогу бросить, то потом будет легче переживать что-то без сигарет![]()
Это точно! Кстати, заметила по форуму, что очень многие возвращаются к курению из-за стресса или из-за скуки, так как не смогли найти замену сигаретам)5-го февраля по плану крайний срок, надеюсь к этому времени приведу свои мысли в полный порядок (считаю, что если человек курит, то проблема зависимости у него не единственная. И если не исправить корень проблемы, то есть вероятность возврата)
Ты молодец, что смогла в такой период бросить куритьэто реально сложно, пересилить себя. Какие заметила положительные изменения в себе, в окружении после того как перестала курить?
Тоже самое, плюс по утрам сначала покурить, а потом уже позавтракать..Это точно! Кстати, заметила по форуму, что очень многие возвращаются к курению из-за стресса или из-за скуки, так как не смогли найти замену сигаретам)
Из положительных изменений могу отметить как общие: внешность, самочувствие, меньше болеть стала, запахи чувствую, сон хороший, так и частные. Я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе. Воспитала внутри себя гордость за то, что смогла перебороть привычку! Нервы успокоились. А самое главное, я перестала жить ради курения. У меня был тот тип зависимости, когда дальние перелеты-тяжесть, а в гостях - быстрее поесть, выпить и на балкон![]()