laibel
Набережные Челны
Правильно говорят. Надо боятся женщин которые тебя безумно любят. Ибо если их разозлить то писец мужику придетЕсли бы было всё хорошо, они бы не перешли в разряд бывших)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно говорят. Надо боятся женщин которые тебя безумно любят. Ибо если их разозлить то писец мужику придетЕсли бы было всё хорошо, они бы не перешли в разряд бывших)))
Именно так, Айрат.Правильно говорят. Надо боятся женщин которые тебя безумно любят. Ибо если их разозлить то писец мужику придет
Я боюсь своей жены. Я боюсь если я её отвергну она либо с собой что нибудь сделает или мне ?️ в спинуИменно так, Айрат.
От любви до ненависти, как говорится...
Не придумывай)любите друг друга и ничего не бойтесь!Я боюсь своей жены. Я боюсь если я её отвергну она либо с собой что нибудь сделает или мне ? в спину
Конечно не смешно. Зачем убивать или тем более с собой... Ну максимум ноги переломать)))Я боюсь своей жены. Я боюсь если я её отвергну она либо с собой что нибудь сделает или мне ? в спину
... - Я иду на пруд за сладкой осокой к ужину! - радостно сообщил ей Крошка Енот.
- А разве ты не боишься ТОГО, КТО сидит в пруду - ужаснулась Обезьянка.
- Нет. А что, он очень страшный?
- У-у-у! Какой страшный! - проговорила Обезьянка и, ловко подпрыгнув, повисла на лиане. - Вот возьми с собой эту палку да погрози ему как следует! - Она протянула ему палку.
...
- Я больше никогда не пойду за осокой! - горестно сказал он маме. - Я боюсь ТОГО, КТО сидит в пруду. Он погрозил мне палкой...
... - Я больше никогда не пойду за осокой! - горестно сказал он маме. - Я боюсь ТОГО, КТО сидит в пруду. Он погрозил мне палкой...
...
- Сынок! - сказала мама. - А ты вернись назад - попробуй ему улыбнуться.
Крошка Енот так и сделал. Он вернулся назад, дошёл до середины пруда по бревну и, заглянув в воду, улыбнулся ТОМУ, КТО сидел в пруду. И оказалось, что ТОТ, КТО сидел в пруду, тоже улыбнулся ему в ответ!...
Прочитал твоё мнение и задумался, - Ну как так то? Ты с человеком жил, ел, спал, разделял какие то общие интересы и устремления и сейчас его ненавидишь. Причем не конкретно одного, а прям вот ВСЕХ БЫВШИХ!!! Ты точно в порядке?Я всех бывших ненавижу, но не хочу тут щас грязно материться
разумеется, так же как и то, что никто не признает вины за собой - всегда виноват кто-то : президент, начальник, прохожий, продавец в магазине... бывший)))Если бы было всё хорошо, они бы не перешли в разряд бывших)))
Аналогия про Крошку Енота зашла в тему!)) Ну вот все вокруг плохие, а сам Граф Монте Кристо. Всяко в жизни бывает, глупо спорить, но большинство наших проблем нами же и создаются. Из личного опыта прекрасно вижу, что плохие отношения только с теми бывшими, с которыми САМ реально укосячивал выше всех разумных мер. Но плохие они, кАнечнА!)))разумеется, так же как и то, что никто не признает вины за собой - всегда виноват кто-то : президент, начальник, прохожий, продавец в магазине... бывший)))
Аххаха, улыбнуло прямо). Смех смехом но так есть - признание вины за собой и принятие ответственности - признак зрелости и осознанности. Это трудно, мне 40 и я только подхожу к этому, хотел бы сказать, что уже достиг, но нет - лишь подхожу...Аналогия про Крошку Енота зашла в тему!)) Ну вот все вокруг плохие, а сам Граф Монте Кристо. Всяко в жизни бывает, глупо спорить, но большинство наших проблем нами же и создаются. Из личного опыта прекрасно вижу, что плохие отношения только с теми бывшими, с которыми САМ реально укосячивал выше всех разумных мер. Но плохие они, кАнечнА!)))
Никто и не винит)разумеется, так же как и то, что никто не признает вины за собой - всегда виноват кто-то : президент, начальник, прохожий, продавец в магазине... бывший)))
Конечно, не точноПрочитал твоё мнение и задумался, - Ну как так то? Ты с человеком жил, ел, спал, разделял какие то общие интересы и устремления и сейчас его ненавидишь. Причем не конкретно одного, а прям вот ВСЕХ БЫВШИХ!!! Ты точно в порядке?
Ну почему же. Взрослые адекватные люди и свою вину способны признать.разумеется, так же как и то, что никто не признает вины за собой - всегда виноват кто-то : президент, начальник, прохожий, продавец в магазине... бывший)))
Ты крутойКак то тут сложно всё с личной жизнью! 99 % бывших превращаются в тварей и мразей после того, как с ними обошлись как с тварями и мразью. Будьте адекватными с близкими людьми и они, в подавляющем большинстве, ответят тем же. Нормально общаюсь со всеми бывшими, предпоследняя жена запросто и сейчас в гости зайти может, причем больше о своем, о женском поболтать, а не ко мне)))