Вопрос дня Первая ассоциация которая приходит вам в голову при упоминании бывшей/его?

Если бы было всё хорошо, они бы не перешли в разряд бывших)))
Правильно говорят. Надо боятся женщин которые тебя безумно любят. Ибо если их разозлить то писец мужику придет

Правильно говорят. Надо боятся женщин которые тебя безумно любят. Ибо если их разозлить то писец мужику придет
Именно так, Айрат.
От любви до ненависти, как говорится...

Именно так, Айрат.
От любви до ненависти, как говорится...
Я боюсь своей жены. Я боюсь если я её отвергну она либо с собой что нибудь сделает или мне ?️ в спину

наверное, это судьба

Я боюсь своей жены. Я боюсь если я её отвергну она либо с собой что нибудь сделает или мне ? в спину
Не придумывай)любите друг друга и ничего не бойтесь!

Ясным соколом летал
Предо мною, милый,
А когда супругом стал,
Растерял все силы.

Разучился вдруг любить,
В дом впустил ненастье,
Мелочей не смог простить,
Не сберег ты счастье.

Что ж, живи теперь один,
Жизнью наслаждайся,
Будь, хоть раб, хоть господин,
Но не возвращайся!

Я боюсь своей жены. Я боюсь если я её отвергну она либо с собой что нибудь сделает или мне ? в спину
Конечно не смешно. Зачем убивать или тем более с собой... Ну максимум ноги переломать)))

Как то тут сложно всё с личной жизнью! 99 % бывших превращаются в тварей и мразей после того, как с ними обошлись как с тварями и мразью. Будьте адекватными с близкими людьми и они, в подавляющем большинстве, ответят тем же. Нормально общаюсь со всеми бывшими, предпоследняя жена запросто и сейчас в гости зайти может, причем больше о своем, о женском поболтать, а не ко мне)))

:thumbsup:
... - Я иду на пруд за сладкой осокой к ужину! - радостно сообщил ей Крошка Енот.
- А разве ты не боишься ТОГО, КТО сидит в пруду - ужаснулась Обезьянка.
- Нет. А что, он очень страшный?
- У-у-у! Какой страшный! - проговорила Обезьянка и, ловко подпрыгнув, повисла на лиане. - Вот возьми с собой эту палку да погрози ему как следует! - Она протянула ему палку.

...

articles_474_51025c64bd4a25179732a6839bd2f4f096e92a3475201.jpg

- Я больше никогда не пойду за осокой! - горестно сказал он маме. - Я боюсь ТОГО, КТО сидит в пруду. Он погрозил мне палкой...
... - Я больше никогда не пойду за осокой! - горестно сказал он маме. - Я боюсь ТОГО, КТО сидит в пруду. Он погрозил мне палкой...

...

- Сынок! - сказала мама. - А ты вернись назад - попробуй ему улыбнуться.
Крошка Енот так и сделал. Он вернулся назад, дошёл до середины пруда по бревну и, заглянув в воду, улыбнулся ТОМУ, КТО сидел в пруду. И оказалось, что ТОТ, КТО сидел в пруду, тоже улыбнулся ему в ответ!...

i_041.jpg

Я всех бывших ненавижу, но не хочу тут щас грязно материться :spin:
Прочитал твоё мнение и задумался, - Ну как так то? Ты с человеком жил, ел, спал, разделял какие то общие интересы и устремления и сейчас его ненавидишь. Причем не конкретно одного, а прям вот ВСЕХ БЫВШИХ!!! Ты точно в порядке?

Если бы было всё хорошо, они бы не перешли в разряд бывших)))
разумеется, так же как и то, что никто не признает вины за собой - всегда виноват кто-то : президент, начальник, прохожий, продавец в магазине... бывший)))

разумеется, так же как и то, что никто не признает вины за собой - всегда виноват кто-то : президент, начальник, прохожий, продавец в магазине... бывший)))
Аналогия про Крошку Енота зашла в тему!)) Ну вот все вокруг плохие, а сам Граф Монте Кристо. Всяко в жизни бывает, глупо спорить, но большинство наших проблем нами же и создаются. Из личного опыта прекрасно вижу, что плохие отношения только с теми бывшими, с которыми САМ реально укосячивал выше всех разумных мер. Но плохие они, кАнечнА!)))

Аналогия про Крошку Енота зашла в тему!)) Ну вот все вокруг плохие, а сам Граф Монте Кристо. Всяко в жизни бывает, глупо спорить, но большинство наших проблем нами же и создаются. Из личного опыта прекрасно вижу, что плохие отношения только с теми бывшими, с которыми САМ реально укосячивал выше всех разумных мер. Но плохие они, кАнечнА!)))
Аххаха, улыбнуло прямо). Смех смехом но так есть - признание вины за собой и принятие ответственности - признак зрелости и осознанности. Это трудно, мне 40 и я только подхожу к этому, хотел бы сказать, что уже достиг, но нет - лишь подхожу...
Я, если что, про самого себя, каждый сам для себя должен решить кто он и на каком этапе.
Впрочем наблюдения показали, что кругом одни совершенства))

Никто и не винит)
Тема Ассоциация)
Бывший...это опыт.
И признание ошибок.

Прочитал твоё мнение и задумался, - Ну как так то? Ты с человеком жил, ел, спал, разделял какие то общие интересы и устремления и сейчас его ненавидишь. Причем не конкретно одного, а прям вот ВСЕХ БЫВШИХ!!! Ты точно в порядке?
Конечно, не точно :D

По сути, да, ты прав, первого не ненавижу. Давно просто было) Отлегло, видать))

Ну почему же. Взрослые адекватные люди и свою вину способны признать.

Как то тут сложно всё с личной жизнью! 99 % бывших превращаются в тварей и мразей после того, как с ними обошлись как с тварями и мразью. Будьте адекватными с близкими людьми и они, в подавляющем большинстве, ответят тем же. Нормально общаюсь со всеми бывшими, предпоследняя жена запросто и сейчас в гости зайти может, причем больше о своем, о женском поболтать, а не ко мне)))
Ты крутой :thumbup:

Ассоциации с бывшим... ?
Лифт )))
Я поясню :)
Мы работали в одном здании, и в лифте часто целовались ))
Как-то я была на больничном и он прислал мне такое смс: "Без тебя этот лифт стал бесполезной грудой металла".

Поэтому ЛИФТ ))))
а плохое конечно тоже было, это просто опыт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу