- Реакции
- 26
Приветствую всех. Я Оля и я собираюсь бросить курить. Первый раз за 20 лет жизни с сигаретой. Ни разу за эти 20 лет не возникало желания бросить. Но последний год всё чаще думаю, что не хочу курить. Месяц назад лежала в больнице и 5дней не купила. И не было сильной ломки, не было постоянных мыслей о сигарете. Вышла и зачем то закурила.
Сейчас настроена решительно. В пачке осталось 7 сигарет, докуриваю и всё.
Хочу сказать, что у меня очень сильная психологическая зависимость. Сигаретка с утра.... Сигаретка как разделитель времени, сигаретка как способ отвлечься. Читаю Алена Карра, читаю этот форум, верю, что получится.
Эти 5 дней в больнице очень снизили важность сигарет. Раньше мне нужно было, чтобы в сумочке, дома, на работе обязательно была пачка, сейчас я могу выйти в магазин и забыть сигареты, дома.
Итак... Осталось 7 сигарет и я не курю?
Сейчас настроена решительно. В пачке осталось 7 сигарет, докуриваю и всё.
Хочу сказать, что у меня очень сильная психологическая зависимость. Сигаретка с утра.... Сигаретка как разделитель времени, сигаретка как способ отвлечься. Читаю Алена Карра, читаю этот форум, верю, что получится.
Эти 5 дней в больнице очень снизили важность сигарет. Раньше мне нужно было, чтобы в сумочке, дома, на работе обязательно была пачка, сейчас я могу выйти в магазин и забыть сигареты, дома.
Итак... Осталось 7 сигарет и я не курю?