Сила воли Первая попытка в этом году !

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Это всё фигня! Вот настоящий духан от них идёт спустя примерно минут 20, реально воняет:poop:, фу:vomit::vomit::vomit:!
Кстати поздравляю с неделькой!:luggle:
Спасибо. Все таки хорошо не курить)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
0b25e113a2117d172879165747ced910

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый!
Приветствую всех!
Мой отказ от курения протекает все в том же русле. Единственное, сегодня мне первый раз приснился сон, о том, что я закурил, но проснулся и обрадовался - это только сон! Идем дальше в новый раздел)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День 21-й!
Вот и пришел тот рубеж, про который так много говорят/пишут. Три недели без сигарет, такого еще не было в последние 11 лет моей жизни))))
За последнюю неделю был только один накат вечером, и то при обстановке, при которой я всегда брался за сигарету. Дело было так: на улице -34 градуса, работа в 40 км от дома, так вот вечером вышел а машина уже пару часов пытается завестись на автопрогрев, но никак не получается у нее это сделать. Попробовал завести с ключа, но все было бесполезно, даже прикурить от знакомых не получилось, а гнать "японца-автомат" на привязи не вариант)..Вечер выдался веселым и к тому же очень холодным, но про сигарету подумал только один раз и в первые минуты, а потом даже не вспоминал, даже когда приехал отогревальщик, который дымил каждые 10 минут. В последние дни вообще перестал вспоминать про сигареты, даже начальник, который выкуривает по 3 пачки за 8-ми часовой рабочий день, начал расспрашивать как бросил) Надеюсь дальше будет так же просто не курить и никаких накатов не будет.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День 26-й!
Выходные прошли прелестно, все-таки очень приятно быть независимым от сигарет!
Даже пятничное алкогольное мероприятие не вызвало ни малейшего желания закурить. Стал замечать, что дым начал вызывать у меня отвращение,а не тягу к курению. Частенько приходится находится в компании курящих, не куда не деться от этого)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Месяц!
Вот и пролетел месяц! Курить не хочется, мысли бывают.Всё супер, движемся далее!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
PakyLLIKa, ты такой молодец! Вот настоящий полковник, не курю и все. Безо всяких соплей в дневнике.:) Я тебе от всей души желаю и дальше с таким же настроем шагать;)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
PakyLLIKa, ты такой молодец! Вот настоящий полковник, не курю и все. Безо всяких соплей в дневнике.:) Я тебе от всей души желаю и дальше с таким же настроем шагать;)
Спасибо, я боюсь чтоб это не сыграло со мной злую шутку, типо:"Бросил тогда, брошу и потом". Но я не настроен начинать)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
я боюсь чтоб это не сыграло со мной злую шутку
это правильно, в прошлое мое бросание именно эта расслабленность и оказалась роковой.) Враг не дремлет, он хитер и опасен. Но кто осведомлен, тот вооружен;) я в тебе ни капли не сомневаюсь!

Но я не настроен начинать)
:bounce:

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и заканчивается 2014 год, первый за последнии 11 лет Новый год, который я начинаю без сигарет! И это здорово! Всем удачи в новом году и новых побед над собой! С наступающим новым годом, господа!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
PakyLLIKa, Привет! Два месяца! Круто))

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
77 день!
Ух и понеслось же время, сколько не курю узнаю из своего счетчика. Да, я уже и представить себя не могу с сигаретой! Классное ощущение! Блин о чем я раньше только думал? А насчет набора веса - всё фуфло, спустя 2 месяца ни на киллограмм не поправился, хотя на праздники то не стесняясь кушал)Теперь пришло время браться за отца, он тоже смотря на меня захотел бросить!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День 167 ( по счетчику вспомнил)!
Я по прежнему не курю и не собираюсь. Сегодняшний день, т.е. ночь запомнилась тем, что приснилось - что я курю.Я даже вроде бы расстроился, но спас будильник)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу