Первые шаги к свободе...

Ох. Вот и до своего дневника добралась за весь то день первый раз.
Вообщем то чувствую себя прекрасно.
Но вчера вечером чуть не сорвалась. Разругалась с мужем вплоть до сбора вещей. Был нервный срыв. Я,человек, который не плачет - заплакала( Хотела закурить. Думала гори все огнем.Приду сегодня и сложу свои полномочия капитана и все. Ну какой капитан,который не выдержал. И кто за таким капитаном пойдет то. Но я не знаю какими силами я справилась и не закурила. Купила рыбы и сладостей, но не сигарет. Вообщем все отлично!

Ох. Вот и до своего дневника добралась за весь то день первый раз.
Вообщем то чувствую себя прекрасно.
Но вчера вечером чуть не сорвалась. Разругалась с мужем вплоть до сбора вещей. Был нервный срыв. Я,человек, который не плачет - заплакала( Хотела закурить. Думала гори все огнем.Приду сегодня и сложу свои полномочия капитана и все. Ну какой капитан,который не выдержал. И кто за таким капитаном пойдет то. Но я не знаю какими силами я справилась и не закурила. Купила рыбы и сладостей, но не сигарет. Вообщем все отлично!
:eek:

Вчера же разговаривали нормально все было. А тут такое выясняется.. Ну ты даешь
Дык это было позавчера. Вечером. Потом то я себя в руки взяла)

А вчера мне муж сказал, что курить бросила, но сошла с ума со своим форумом))))))

Ой. Ну совсем не добираюсь до своего дневника с марафоном то)
И до сих пор на "старте". Хотя меня вроде как и не парит это. Я просто не курю и никаких дней нет больше. Есть - курила раньше и - не курю. И да - я молодец.
Вчера муж обнял и говорит- ой, у тебя так приятно пахнут волосы. А раньше табаком. И стыдно стало и чертовски приятно, что теперь это не так.
Приснился сон, что курю. Даже не успела понять как купила и открыла и закурила. Просто стою прям с дверьми ларька какого то и курю и во сне думаю - это ж как я так быстро все сделала и зачем главное. Ведь я же не курю. Проснулась. Радостно стало. Это не сон и здесь я могу делать выбор сама).
И да. Мне хорошо. Я очень долго хотела это сделать. Втот.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу