Фанат Дотворка
Продвинутый
@Лапочка Я, привет, как дела? Как состояние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Лапочка Я, привет, как дела? Как состояние?
Главное не кури. Потом вес сбросишь.Привет Состояние в норме) Сейчас после совещания все курить пошли, а я чай пить ( и еще один коллега мой не курит). Так вот коллега мне и говорит сейчас - ты что ль курить бросила? Целый день ешь и ешь. Я говорю заметно так да. Говорит еще как Ну ничего) Это только на первых порах. Наверное
Главное не кури. Потом вес сбросишь.
А у меня проблема в том, что я не могу ходить один. Обязательно нужно с другом каким нибудь. ОЛни ходят туда куда я не хочу (через пол города пердолить мне вломы), вторые лентяйничают, с третими не совпадает график работы. Вот сейчас думаю как быть. Как потеплеет наверное бегать начну. Там можно и одному, а то пятая точка к рабочему креслу и сиденью авто уже прирасла.Но денег пока нет на зал((( Буду копить. То,что могло уйти на сигареты пойдет в копилку на абонемен
А у меня проблема в том, что я не могу ходить один. Обязательно нужно с другом каким нибудь. ОЛни ходят туда куда я не хочу (через пол города пердолить мне вломы), вторые лентяйничают, с третими не совпадает график работы. Вот сейчас думаю как быть. Как потеплеет наверное бегать начну. Там можно и одному, а то пятая точка к рабочему креслу и сиденью авто уже прирасла.
А деньги я пробовал откладывать те которые не прокуриваешь. Это сложно начинаешь тратить на другие мелочи. Конфетки, печеньки, соки, воды и тд. и т.п... Но это я такой, а у тебя может и получиться откладывать сэкономленное.
@Лапочка Я, ни пуха! Главная сейчас занят себя чем нибудь. Ешь, пей, играй, только не кури. После недели 2 все будет не так напряженно! Удачи тебе!
...Все получится!!! Удачи))))
мне кажется, что мы уже все можем гордится собой! просто потому, что задумались и решились...Я хочу гордиться собой!
Слишком много было попыток((( Поэтому месяца через три-четыре буду гордиться. Наверное.мне кажется, что мы уже все можем гордится собой! просто потому, что задумались и решились...
Здравствуйте! Я курю лет 15.По состоянию здоровья надо бросить курить и сама этого хочу. Кода целый день не курю, вроде бы нормально,но прихожу домой как будто чего не хватает.Так и тянет покурить. Как же преодолеть эту тягу?Ну вообщем то всем здрасьте! Всем, кто бросил курить или собирается, или уже в процессе, так сказать. И мне привет - в будущем) Некурящей и свободной от этой пагубной страсти.
Я курю три года ( До этого три года примерно не курила, а до того как бросила тоже примерно года три курила). Периодически пыталась бросить. За год раз так 20 Но даже на работе заметили - как начинаю бросать, то сыпется просто все - на работе, дома, вообщем везде и во всем неприятности и как результат- срыв и снова сигарета. Хотя думаю это как раз таки самовнушение, ведь у некурящих тоже всякое бывает, но они ж не бегут курить. Поэтому в этот раз я твердо решила - я хочу быть здоровой и некурящей. Потому как даже отказ дня на три улучшал мое состояние.
Буду рада, если кто то присоединится) Как говорится - Если хочешь идти быстро - иди один, если хочешь дойти далеко - идите вместе. Пойдемте вместе?
Терпи!Здравствуйте! Я курю лет 15.По состоянию здоровья надо бросить курить и сама этого хочу. Кода целый день не курю, вроде бы нормально,но прихожу домой как будто чего не хватает.Так и тянет покурить. Как же преодолеть эту тягу?
Здравствуйте! Я курю лет 15.По состоянию здоровья надо бросить курить и сама этого хочу. Кода целый день не курю, вроде бы нормально,но прихожу домой как будто чего не хватает.Так и тянет покурить. Как же преодолеть эту тягу?
Спасибо буду старатьсяДобрый день! Ну вообще тут на форуме много бросивших и имея стаж поболее. Так что и у вас
это тоже получится, потому как самое главное -решение и желание- у вас уже есть. А значит начало положено. Второй момент- состояние здоровья - разве этого тоже мало,чтобы преодолеть эту тягу. Понятно,что все аргументы они почему то не действуют,но здоровье уже подорвано. Нужно остановиться. Нужно решить для себя что все -больше никаких сигарет и никакого наркотика. А мы здесь поддержим вас! Вместе оно как то проще.