- Реакции
- 4
- Метод
- Сила Воли
Всем привет!Как наверно и у многих из вас,сегодня у меня моя миллионая Попытка освободится от этой гадкой привычки!Курю 11 лет.Мне 30 лет!!В этом году Юбилей
,через месяц!Первые 4 года я искренне наслаждалась этим процессом и утверждала,что курение доставляет мне удовольствие и никогда не брошу!Затем как-то вдруг мне захотелось бросить...и это было первый и последний мой раз,когда я не курила 3 месяца,затем только жалкие попытки...теперь превратившиеся уже в какую-то болезнь.По несколько раз в неделю,я выкидываю пачки,и говорю себе все:"вот теперь я чувствую точно брошу",до смеха,но хватает меня на 1 день !Стыдно уже перед друзьями ,перед собой,уже даже никто не обращает на меня внимания,потому что знают,что это уже не серьезно!!!Я не люблю запах сигарет,но сама курю как сапожник!Почему срываюсь...в первый же день,даже если я не ем,я чувствую как меня начинает надувать и вес сам собой прибавляется ...а я человек,который не выходит из спорт зала,и я помешана на своём весе!!!И хоть лишние 100 грамм,уже сводят меня с ума!Причем в спорте мне эта привычка зверски мешает!!И вообще по жизни мешает!!ПОЖАЛУЙСТА,помогите,поддержите,посоветуйте!!!!!