Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, привет!!!!!!!
Ну привет же!!!!!

829b8b165feb9bbe8f7bb36d92d6271a.gif

Что ли, опять рыбачил?
НЕ. Теперь где то, до середины мая переив! Работал! Да резину переобул! Сейчас за город ехать не надо, а на работу, если даже какая фигня случится (снег, или гололед) задницу и на общественном транспорте довезу!

Да Челябинская! Там вообще озерный край,не то что здесь,в Оренбуржье-Урал только,да и то до него надо ехать.Еще Ириклинское водохранилище есть,летом туда ездим купаться.

А чего так долго? Как столько времени без любимого занятия пробыть сможешь?
А что делать. Сейчас на лодке мало где можно. Да и кайфу мало! Затем пойдет муть - не клюет. Потом с лодки, на период нереста, низя! Переживем!

АлександрИванович, можно я расскажу одну историю про СВОЙ опыт рыбалки?

Жили мы тогда во Владивостоке. Зимой там на море полно было рыбаков. Они корюшку ловили (прикольная рыбка - зимой свежими огурцами пахнет!). А ребятишки ходили от одного к другому, смотрели, разговаривали... А им же скучно сидеть - они с нами и болтали себе!:D
Так вот. Попросила я у одного дядьки удочку подержать. А удочка маленькая-маленькая! А тут поплавок возьми да и задергайся. Я ойкнула, спросила, не клюет ли. Он отвечает, что клюет... И припустил за мной по льду вдогонку:rofl:
Я же что подумала? - Я подумала, что раз удочка коротюсенькая, то и леска такая же. А она длинная такая, оказывается! Я потянула, а леска под водой. Я отступила на несколько шагов, а она под водой, зараза! Я побежала, а она все еще под водой!:rofl:
Догнал меня тот дядька, отобрал удочку. Сказал, что я ему чуть леску не порвала. И повел меня к своей лунке чаем угощать из термоса. Горячим!

Вот такая история!:D

Догнал меня тот дядька, отобрал удочку. Сказал, что я ему чуть леску не порвала. И повел меня к своей лунке чаем угощать из термоса. Горячим!
Вот такая история!
Т. е общие представления о рыбалке есть! А остальное прийдет, с опытом, если продолжать!

АлександрИванович, привет.Ты что тоже замаскировал свое присутствие на форуме?
Леш! Привет! Точно! Тока не понял, когда я эту пупочку нажал! У меня у ноутбука есть такой глюк. Он вдруг при нажати на какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу