Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Не курю с
- 29.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 8
Помню его, лет 5 назад с дочкой зырилПотому что нефиг мне было три кота мне включать, меня дочь таким способом обычно достаёт???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню его, лет 5 назад с дочкой зырилПотому что нефиг мне было три кота мне включать, меня дочь таким способом обычно достаёт???

Мы полгода как перестали только ?Помню его, лет 5 назад с дочкой зырил![]()
Что за мультик? Я не видела.Ага, он самый?

Что за мультик? Я не видела.![]()
И одна кошечкаЗдесь Вовчик включал?![]()
Вопрос дня - Мультфильмы.
Союзмультфильм Ну погоди и тому подобные А самый-самый какой? :)ne-kurim.ru

Откуда третьего кота взяли?Это мульт : три кота и одна кошечка?![]()
Весна?Откуда третьего кота взяли?
Ни ни. Там мультик для детей?Весна?
Там без гендерных различий. Вырастут, сами определятся?Откуда третьего кота взяли?
Вот уж точно весна. Сразу видно пришла?Там без гендерных различий. Вырастут, сами определятся?
Эт по каким признакам ты выявил? ?Вот уж точно весна. Сразу видно пришла?
Да тут прямо пахнет весной. ? Уже витают флюиды гормонов .Эт по каким признакам ты выявил? ?
Они в Болтологии всегда витают. ???Да тут прямо пахнет весной. ? Уже витают флюиды гормонов .
Ого февраль еще не кончился же???Они в Болтологии всегда витают. ???
Но твоя правда, весна точно пришла. У нас сегодня на улице +17 градусов было. Девочки начали раздеваться, мужчинки внимательно в глазья заглядывать???
А где это так тепло?Они в Болтологии всегда витают. ???
Но твоя правда, весна точно пришла. У нас сегодня на улице +17 градусов было. Девочки начали раздеваться, мужчинки внимательно в глазья заглядывать???

Это по календарю. А в душе весна уже с января месяца???Ого февраль еще не кончился же???
Ростовская областьА где это так тепло?![]()
Ябы сам раздеваться начал???+17 градусов было. Девочки начали внимательно в глазья заглядывать???
Так мы удачно зашлиОни в Болтологии всегда витают. ???

Чтож меня то так холодноРостовская область