Опасный человек?Чёт вспомнил, было довече, так крепко поцеловал девушку, что у нее синяки на обоих губах остались...
Во вампир, подумал я)
Но было все прекрасно, прекрасно, не подумайте)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасный человек?Чёт вспомнил, было довече, так крепко поцеловал девушку, что у нее синяки на обоих губах остались...
Во вампир, подумал я)
Но было все прекрасно, прекрасно, не подумайте)![]()
ТакойКакой?

Скромный?Такой![]()
Ага, стесняшка.??? Нет, чтоб девушек целовать. Ему помидоры подавай повкуснее?Скромный?
Ну помидоры по крайней мере молчат ? всегда. Какие выберешь те и твои????Ага, стесняшка.??? Нет, чтоб девушек целовать. Ему помидоры подавай повкуснее?
Сама виноватаПривет ? Вика. Бедняга парень недотерпел чуть-чуть или устал растить? ?

Евгений, а как же преодоление трудностей и препятствий? ? Абы что полегчеНу помидоры по крайней мере молчат ? всегда. Какие выберешь те и твои????

Ого. Ну и правильно))Сама виновата
После свадьбы жеж!![]()
Уже напреодолевался. Теперь вообщеЕвгений, а как же преодоление трудностей и препятствий? ? Абы что полегче![]()
страшно думатьДа небось, плавали, знаем)Уже напреодолевался. Теперь вообщестрашно думать

Видимо у него быстрее вырос,чем ты росла?А подруге то сколько было?Не, мне без разницы на возраст. Ну конечно в пределах разумного.
Всё просто) С подругой моей. Любимый человек с лучшей подругой...
Не надо думать, цалавацца жеж надо. ВеснаУже напреодолевался. Теперь вообщестрашно думать

Ага будут чудеса на виражах? у меня тут под окнами две студенческих общаги. Студенточек разных национальностей хватает?Да небось, плавали, знаем)
Скоро весна, флюиды заиграют, все страхи уйдут)
Ты смотри сколько тут красавиц![]()
Вовк, кошмар. Прям поддержка 80й уровеньВидимо у него быстрее вырос,чем ты росла?А подруге то сколько было?

Простите меня.Фу мне?Вовк, кошмар. Прям поддержка 80й уровень![]()
18, как и мне. Ему 23 на тот момент.Видимо у него быстрее вырос,чем ты росла?А подруге то сколько было?
Выходит что парень и не виноват.Простила бы его тогда18, как и мне. Ему 23 на тот момент.
Там немного другие обстоятельства были. У нас все 6 лет отношения суперские были. Любовь шикарная. А она завидовала. Даже не скрывала этого. Подловила момент и соблазнила порядком выпившего парня. Банально.
Мне кажется похожих историй тут у каждого второго-третьего. Если не первая любоу , то какая-то из...18, как и мне. Ему 23 на тот момент.
Там немного другие обстоятельства были. У нас все 6 лет отношения суперские были. Любовь шикарная. А она завидовала. Даже не скрывала этого. Подловила момент и соблазнила порядком выпившего парня. Банально.
Мы подумаемПростите меня.Фу мне?

Вов, а где гарантия того, что спустя какое-то время, он бы не решил, что в принципе, по пьяни и можно разок. Один раз же прокатилоВыходит что парень и не виноват.Простила бы его тогда