Вопрос дня Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чёт вспомнил, было довече, так крепко поцеловал девушку, что у нее синяки на обоих губах остались...:eek:
Во вампир, подумал я):oops:
Но было все прекрасно, прекрасно, не подумайте) :676866858:
Опасный человек?

Не, мне без разницы на возраст. Ну конечно в пределах разумного. :giggle:
Всё просто) С подругой моей :shagging:. Любимый человек с лучшей подругой...
Видимо у него быстрее вырос,чем ты росла?А подруге то сколько было?

Да небось, плавали, знаем)
Скоро весна, флюиды заиграют, все страхи уйдут)
Ты смотри сколько тут красавиц:676866858:
Ага будут чудеса на виражах? у меня тут под окнами две студенческих общаги. Студенточек разных национальностей хватает?

Видимо у него быстрее вырос,чем ты росла?А подруге то сколько было?
18, как и мне. Ему 23 на тот момент.
Там немного другие обстоятельства были. У нас все 6 лет отношения суперские были. Любовь шикарная. А она завидовала. Даже не скрывала этого. Подловила момент и соблазнила порядком выпившего парня. Банально.

Там немного другие обстоятельства были. У нас все 6 лет отношения суперские были. Любовь шикарная. А она завидовала. Даже не скрывала этого. Подловила момент и соблазнила порядком выпившего парня. Банально.
Выходит что парень и не виноват.Простила бы его тогда

Мне кажется похожих историй тут у каждого второго-третьего. Если не первая любоу , то какая-то из...

Выходит что парень и не виноват.Простила бы его тогда
Вов, а где гарантия того, что спустя какое-то время, он бы не решил, что в принципе, по пьяни и можно разок. Один раз же прокатило

Users who are viewing this thread