Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Не курю с
- 29.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 8
Вот не верю чтоб у такой красотки бы не с кемДык не с кем![]()
, шо тварицца та
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не верю чтоб у такой красотки бы не с кемДык не с кем![]()
, шо тварицца та
Вот так всегда, сначала заинтриговал, а потом заднюю. Эх, придётся все-таки идти курсовую писать, картинков красивых не показывают????Не, я такое не распрострраняю
Только делюсь увиденными впечатлениями![]()
На мелочи да, смысл отвлекаться)))Как раз безопасно. Можно не отвлекаться на лишние мелочи?
Иди учись и то уже спать пора?Вот так всегда, сначала заинтриговал, а потом заднюю. Эх, придётся все-таки идти курсовую писать, картинков красивых не показывают????
Вот именно!Вот не верю чтоб у такой красотки бы не с кем, шо тварицца та
![]()

Спать можно, когда работаешь, а я ж студент счас, активно вживаюсь в роль. Полное погружение ???Иди учись и то уже спать пора?
Красиво! Он еще любит женщин рисовать с разными лесными зверями)Посмотреть вложение 1775536
Мне вот эта картинка отзывается. Ассоциации из личного))))

А с птицами? С совой есть?Он еще любит женщин рисовать с разными лесными зверями)![]()
Что-то про сову в памяти есть, но точно не скажу, есть ли там девушка, его ли это) я там с 500 картин посмотрел, уже в памяти перемешалось все)А с птицами? С совой есть?
Видела с волком. Но там девушка напуганная, вся как сжавшаяся пружина. Беззащитность какая-то. Не моёКрасиво! Он еще любит женщин рисовать с разными лесными зверями)
Кстати, с волком тоже была картина)
Из личного? Девушка держит за лапу оленя с огромными рогами ( думаю рога здесь не главное конечно)...
Если можешь, поделись, интересно)

А впечатления какие-нибудь остались от первого поцелуя?16 лет. Крыша гаража, играли в "бутылочку", не помню кто но забрал первый поцелуй.
Да, была веселая игра)А впечатления какие-нибудь остались от первого поцелуя?
Точно не работа этих художников, но красивоА с птицами? С совой есть?
Любовь всей моей жизни!

Первый раз в бутылочку играла в 22 года)Да, была веселая игра)
Много вас было?Да, была веселая игра)
А мы только в школе играли. Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились???Первый раз в бутылочку играла в 22 года)