VikaM Продвинутый Сообщения 100 Реакции 194 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #261 beumide написал(а): Первый раз в бутылочку играла в 22 года) Нажмите для раскрытия... Здорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш.
beumide написал(а): Первый раз в бутылочку играла в 22 года) Нажмите для раскрытия... Здорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш.
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #262 Марлен написал(а): Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились??? Нажмите для раскрытия... Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть.. Интересно, чем закончится
Марлен написал(а): Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились??? Нажмите для раскрытия... Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть.. Интересно, чем закончится
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #263 Марлен написал(а): А мы только в школе играли. Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились??? Нажмите для раскрытия... Лёху- пылесоса возьмёте?!
Марлен написал(а): А мы только в школе играли. Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились??? Нажмите для раскрытия... Лёху- пылесоса возьмёте?!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #264 VikaM написал(а): Здорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш. Нажмите для раскрытия... ЗдОрово Не всякий додумается))
VikaM написал(а): Здорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш. Нажмите для раскрытия... ЗдОрово Не всякий додумается))
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #265 beumide написал(а): Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть.. Интересно, чем закончится Нажмите для раскрытия... Мммммм, тож захотелось
beumide написал(а): Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть.. Интересно, чем закончится Нажмите для раскрытия... Мммммм, тож захотелось
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #266 Alex0001 написал(а): Лёху- пылесоса возьмёте?! Нажмите для раскрытия... Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ???
Alex0001 написал(а): Лёху- пылесоса возьмёте?! Нажмите для раскрытия... Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ???
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #267 Alex0001 написал(а): Мммммм, тож захотелось Нажмите для раскрытия... В чём проблема? Не с кем?)
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #268 Alex0001 написал(а): Лёху- пылесоса возьмёте?! Нажмите для раскрытия... Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс
Alex0001 написал(а): Лёху- пылесоса возьмёте?! Нажмите для раскрытия... Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #269 beumide написал(а): Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть.. Интересно, чем закончится Нажмите для раскрытия... Дак известно чем закончится. Чай не маленькие уже, а поцелуи это ж мммм... ???
beumide написал(а): Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть.. Интересно, чем закончится Нажмите для раскрытия... Дак известно чем закончится. Чай не маленькие уже, а поцелуи это ж мммм... ???
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #270 Марлен написал(а): Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ??? Нажмите для раскрытия...
Марлен написал(а): Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ??? Нажмите для раскрытия...
VikaM Продвинутый Сообщения 100 Реакции 194 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 06.03.2023 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #271 Alex0001 написал(а): Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс Нажмите для раскрытия... Да все правильно, что бы родители не увидели ??
Alex0001 написал(а): Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс Нажмите для раскрытия... Да все правильно, что бы родители не увидели ??
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #272 Марлен написал(а): Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ??? Нажмите для раскрытия... Вести с полей: не пылесос я , не пылесос, слышите Лёха-красаучег и усё
Марлен написал(а): Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ??? Нажмите для раскрытия... Вести с полей: не пылесос я , не пылесос, слышите Лёха-красаучег и усё
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #273 VikaM написал(а): Да все правильно, что бы родители не увидели ?? Нажмите для раскрытия... На крыше виднее видного. Между гаражей нужно
VikaM написал(а): Да все правильно, что бы родители не увидели ?? Нажмите для раскрытия... На крыше виднее видного. Между гаражей нужно
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #274 Alex0001 написал(а): Вести с полей: не пылесос я , не пылесос, слышите Лёха-красаучег и усё Нажмите для раскрытия... Кто ж на слово верит. Всё проверять надо?
Alex0001 написал(а): Вести с полей: не пылесос я , не пылесос, слышите Лёха-красаучег и усё Нажмите для раскрытия... Кто ж на слово верит. Всё проверять надо?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #275 Alex0001 написал(а): Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс Нажмите для раскрытия... Карандаш на всякий случай тож возьми. Мало ли.
Alex0001 написал(а): Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс Нажмите для раскрытия... Карандаш на всякий случай тож возьми. Мало ли.
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #276 beumide написал(а): На крыше виднее видного. Между гаражей нужно Нажмите для раскрытия... В корень зришь) А говоришь только в 22 первый раз играла
beumide написал(а): На крыше виднее видного. Между гаражей нужно Нажмите для раскрытия... В корень зришь) А говоришь только в 22 первый раз играла
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #277 Alex0001 написал(а): Лёха-красаучег и усё Нажмите для раскрытия... Марлен написал(а): Кто ж на слово верит. Всё проверять надо? Нажмите для раскрытия... Лёха, выезжаем проверять, жди.
Alex0001 написал(а): Лёха-красаучег и усё Нажмите для раскрытия... Марлен написал(а): Кто ж на слово верит. Всё проверять надо? Нажмите для раскрытия... Лёха, выезжаем проверять, жди.
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #278 Марлен написал(а): Кто ж на слово верит. Всё проверять надо? Нажмите для раскрытия... Так я готов, готов проверьте меня как следует по полной
Марлен написал(а): Кто ж на слово верит. Всё проверять надо? Нажмите для раскрытия... Так я готов, готов проверьте меня как следует по полной
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #279 Alex0001 написал(а): В корень зришь) А говоришь только в 22 первый раз играла Нажмите для раскрытия... Так это я уже после наверстала упущенное
Alex0001 написал(а): В корень зришь) А говоришь только в 22 первый раз играла Нажмите для раскрытия... Так это я уже после наверстала упущенное
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #280 Alex0001 написал(а): Так я готов, готов проверьте меня как следует по полной Нажмите для раскрытия... Мы только в бутылочку играть собрались, а ты уже на полную проверку раскочегарился???
Alex0001 написал(а): Так я готов, готов проверьте меня как следует по полной Нажмите для раскрытия... Мы только в бутылочку играть собрались, а ты уже на полную проверку раскочегарился???