A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #361 Марлен написал(а): Ага, цветы с ближайшей клумбы? Пастушьей сумки с вас хватит??? Нажмите для раскрытия... Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?! ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН!
Марлен написал(а): Ага, цветы с ближайшей клумбы? Пастушьей сумки с вас хватит??? Нажмите для раскрытия... Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?! ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН!
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.816 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #362 Марлен написал(а): Только это мало. Если для начала, тогда ладно ??? Нажмите для раскрытия... Мало текилы? я даже боюсь представить что нужно для продолжения???
Марлен написал(а): Только это мало. Если для начала, тогда ладно ??? Нажмите для раскрытия... Мало текилы? я даже боюсь представить что нужно для продолжения???
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.816 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #363 beumide написал(а): Мне показалось ты уже на крыше с Лёхой сидишь, не? Нажмите для раскрытия... Ниии мы по разным крышам ??
beumide написал(а): Мне показалось ты уже на крыше с Лёхой сидишь, не? Нажмите для раскрытия... Ниии мы по разным крышам ??
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #364 Alex0001 написал(а): Вы потом даже забудете какие были цветы Нажмите для раскрытия... Марлен, нада ехать. Вишь, как уверен
Alex0001 написал(а): Вы потом даже забудете какие были цветы Нажмите для раскрытия... Марлен, нада ехать. Вишь, как уверен
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #365 Alex0001 написал(а): Я уверен, вкусы сойдутся, тут главное внимание, эмоции, Вы потом даже забудете какие были цветы Нажмите для раскрытия... Воу-воу, громкие заявления. Типа так сильно вскружишь головы? Рискуешь. Тогда же можем и навсегда остаться???
Alex0001 написал(а): Я уверен, вкусы сойдутся, тут главное внимание, эмоции, Вы потом даже забудете какие были цветы Нажмите для раскрытия... Воу-воу, громкие заявления. Типа так сильно вскружишь головы? Рискуешь. Тогда же можем и навсегда остаться???
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #366 Лунный Волчонок написал(а): Ромашки?Посмотреть вложение 1776041 Нажмите для раскрытия... Хризантемы
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #367 Лунный Волчонок написал(а): Тут слушать негде ??? только подглядывать? Нажмите для раскрытия... А, ну да, ты ж тем более молчание ценишь??
Лунный Волчонок написал(а): Тут слушать негде ??? только подглядывать? Нажмите для раскрытия... А, ну да, ты ж тем более молчание ценишь??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #368 Alex0001 написал(а): Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?! ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, не с ближайшей??
Alex0001 написал(а): Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?! ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, не с ближайшей??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #369 Лунный Волчонок написал(а): Мало текилы? я даже боюсь представить что нужно для продолжения??? Нажмите для раскрытия... Правильно боишься. Инстинкты самосохранения работают ???
Лунный Волчонок написал(а): Мало текилы? я даже боюсь представить что нужно для продолжения??? Нажмите для раскрытия... Правильно боишься. Инстинкты самосохранения работают ???
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #370 Лунный Волчонок написал(а): Ниии мы по разным крышам ?? Нажмите для раскрытия... И чё нам от крыши до крыши бегать?
Лунный Волчонок написал(а): Ниии мы по разным крышам ?? Нажмите для раскрытия... И чё нам от крыши до крыши бегать?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.816 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #371 beumide написал(а): И чё нам от крыши до крыши бегать? Нажмите для раскрытия... Просто Марлен до моей крыши ближе ?
beumide написал(а): И чё нам от крыши до крыши бегать? Нажмите для раскрытия... Просто Марлен до моей крыши ближе ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #372 beumide написал(а): Марлен, нада ехать. Вишь, как уверен Нажмите для раскрытия... Я-то, в принципе готова. Счас в пятницу ещё на стрижку схожу и тогда совсем идеальна буду??? А вдруг все-таки не вскружит?
beumide написал(а): Марлен, нада ехать. Вишь, как уверен Нажмите для раскрытия... Я-то, в принципе готова. Счас в пятницу ещё на стрижку схожу и тогда совсем идеальна буду??? А вдруг все-таки не вскружит?
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #373 Марлен написал(а): Воу-воу, громкие заявления. Типа так сильно вскружишь головы? Рискуешь. Тогда же можем и навсегда остаться??? Нажмите для раскрытия... Чёт я действительно разгарячился Фух, надо полегче полегче
Марлен написал(а): Воу-воу, громкие заявления. Типа так сильно вскружишь головы? Рискуешь. Тогда же можем и навсегда остаться??? Нажмите для раскрытия... Чёт я действительно разгарячился Фух, надо полегче полегче
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #374 Лунный Волчонок написал(а): Просто Марлен до моей крыши ближе ? Нажмите для раскрытия... Я молчать плохо умею
Лунный Волчонок написал(а): Просто Марлен до моей крыши ближе ? Нажмите для раскрытия... Я молчать плохо умею
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #375 Alex0001 написал(а): ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН Нажмите для раскрытия... Джентельмен.. С плёткой.. В латексе.. ?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.816 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #376 Марлен написал(а): Я молчать плохо умею Нажмите для раскрытия... Я послушаю?
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #377 Лунный Волчонок написал(а): Просто Марлен до моей крыши ближе ? Нажмите для раскрытия... Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
Лунный Волчонок написал(а): Просто Марлен до моей крыши ближе ? Нажмите для раскрытия... Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.229 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #378 Alex0001 написал(а): Чёт я действительно разгарячился Фух, надо полегче полегче Нажмите для раскрытия... Леш, ну что такое? Только напор мужской чувствуется. Только голова чуть плыть начинает, он на попятную ????
Alex0001 написал(а): Чёт я действительно разгарячился Фух, надо полегче полегче Нажмите для раскрытия... Леш, ну что такое? Только напор мужской чувствуется. Только голова чуть плыть начинает, он на попятную ????
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #379 beumide написал(а): Джентельмен.. С плёткой.. В латексе.. ? Нажмите для раскрытия... да да , джнетльмен- господин, забыл уточнить
beumide написал(а): Джентельмен.. С плёткой.. В латексе.. ? Нажмите для раскрытия... да да , джнетльмен- господин, забыл уточнить
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #380 Марлен написал(а): А вдруг все-таки не вскружит? Нажмите для раскрытия... Не попробуем - не узнаем.