Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Не курю с
- 29.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 8
Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?!Ага, цветы с ближайшей клумбы? Пастушьей сумки с вас хватит???
ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?!Ага, цветы с ближайшей клумбы? Пастушьей сумки с вас хватит???
Мало текилы? я даже боюсь представить что нужно для продолжения???Только это мало. Если для начала, тогда ладно ???
Ниии мы по разным крышам ??Мне показалось ты уже на крыше с Лёхой сидишь, не?
Марлен, нада ехать. Вишь, как уверенВы потом даже забудете какие были цветы

Воу-воу, громкие заявления. Типа так сильно вскружишь головы? Рискуешь. Тогда же можем и навсегда остаться???Я уверен, вкусы сойдутся, тут главное внимание, эмоции, Вы потом даже забудете какие были цветы

А, ну да, ты ж тем более молчание ценишь??Тут слушать негде ??? только подглядывать?
Ну ладно, не с ближайшей??Девчата, ну за кого Вы меня принимаете ?!
ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН!
Правильно боишься. Инстинкты самосохранения работают ???Мало текилы? я даже боюсь представить что нужно для продолжения???
И чё нам от крыши до крыши бегать?Ниии мы по разным крышам ??

Просто Марлен до моей крыши ближе ?И чё нам от крыши до крыши бегать?
Я-то, в принципе готова. Счас в пятницу ещё на стрижку схожу и тогда совсем идеальна буду??? А вдруг все-таки не вскружит?Марлен, нада ехать. Вишь, как уверен

Чёт я действительно разгарячилсяВоу-воу, громкие заявления. Типа так сильно вскружишь головы? Рискуешь. Тогда же можем и навсегда остаться???
 Фух, надо полегче полегче
 Фух, надо полегче полегче
Я молчать плохо умеюПросто Марлен до моей крыши ближе ?

Джентельмен.. С плёткой.. В латексе.. ?ЯЖДЖЕНТЛЬМЕН
Я послушаю?Я молчать плохо умею
Точняк, а Вика до моейПросто Марлен до моей крыши ближе ?
 . Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
Леш, ну что такое? Только напор мужской чувствуется. Только голова чуть плыть начинает, он на попятную ????Чёт я действительно разгарячилсяФух, надо полегче полегче

да да , джнетльмен- господин, забыл уточнитьДжентельмен.. С плёткой.. В латексе.. ?

Не попробуем - не узнаем.А вдруг все-таки не вскружит?