Какие жертвы ради меня???Я послушаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие жертвы ради меня???Я послушаю?
Не уверен что сможем? Что Вика Что Женя ого-го какие боевыеТочняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
![]()
Мне тут вот это вот без вот этого вот????Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
![]()
Да все отлично, я распереживался что навсегда останетесь, я только привык жить адынЛеш, ну что такое? Только напор мужской чувствуется. Только голова чуть плыть начинает, он на попятную ????

Ну не знаю... Что-то я засомневалась... ?Не попробуем - не узнаем.
Ну смотря как рассказывать будешь ?Какие жертвы ради меня???
И вообще, мальчишки, а вы уверены, что ваши крыши это выдержат? ?Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
![]()
Эт чё выходит... По кругу пустить?Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж
![]()

Да сможем , ты чё! Смогут ли они?!Не уверен что сможем? Что Вика Что Женя ого-го какие боевые

Ха, неправильный ответ. ?Ну смотря как рассказывать будешь ?
Нас чтоли?Эт чё выходит... По кругу пустить?![]()
Ва смыслеХа, неправильный ответ. ?
а какой правильный? Тут текила греться будет если ты будешь рассказывать кто пить то ее будет
Прям животрепещущая тема, да ты прав?Да все отлично, я распереживался что навсегда останетесь, я только привык жить адын![]()
Баба Яга противЭт чё выходит... По кругу пустить?![]()
ДогадливыйНас чтоли?

Жень, ты недооцениваешь мои таланты ?Ва смыслеа какой правильный? Тут текила греться будет если ты будешь рассказывать кто пить то ее будет
![]()
Фууу, некрасиво как-то выражаешься, о чём ты, я не поймуЭт чё выходит... По кругу пустить?![]()

погулять , поболтать , потусить )Я столько не проживуЖень, ты недооцениваешь мои таланты ?
Правильный ответ: "Радость моя, я готов тебя слушать вечно" ???

Тогда мы согласны, пускайте нас куда хотите и как хотитеДогадливый![]()

Поздно.Тогда мы согласны, пускайте нас куда хотите и как хотите![]()
Фууу, некрасиво как-то выражаешься, о чём ты, я не пойму![]()