Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #381 Лунный Волчонок написал(а): Я послушаю? Нажмите для раскрытия... Какие жертвы ради меня???
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #382 Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... Не уверен что сможем? Что Вика Что Женя ого-го какие боевые
Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... Не уверен что сможем? Что Вика Что Женя ого-го какие боевые
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #383 Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... Мне тут вот это вот без вот этого вот????
Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... Мне тут вот это вот без вот этого вот????
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #384 Марлен написал(а): Леш, ну что такое? Только напор мужской чувствуется. Только голова чуть плыть начинает, он на попятную ???? Нажмите для раскрытия... Да все отлично, я распереживался что навсегда останетесь, я только привык жить адын Но чем любой не шутит, усё можа быть
Марлен написал(а): Леш, ну что такое? Только напор мужской чувствуется. Только голова чуть плыть начинает, он на попятную ???? Нажмите для раскрытия... Да все отлично, я распереживался что навсегда останетесь, я только привык жить адын Но чем любой не шутит, усё можа быть
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #385 beumide написал(а): Не попробуем - не узнаем. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю... Что-то я засомневалась... ?
beumide написал(а): Не попробуем - не узнаем. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю... Что-то я засомневалась... ?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #386 Марлен написал(а): Какие жертвы ради меня??? Нажмите для раскрытия... Ну смотря как рассказывать будешь ?
Марлен написал(а): Какие жертвы ради меня??? Нажмите для раскрытия... Ну смотря как рассказывать будешь ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #387 Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... И вообще, мальчишки, а вы уверены, что ваши крыши это выдержат? ?
Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... И вообще, мальчишки, а вы уверены, что ваши крыши это выдержат? ?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #388 Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... Эт чё выходит... По кругу пустить?
Alex0001 написал(а): Точняк, а Вика до моей. Давай сначала Вика на мою крышу, Марлен на твою, потом ченьдж Нажмите для раскрытия... Эт чё выходит... По кругу пустить?
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #389 Лунный Волчонок написал(а): Не уверен что сможем? Что Вика Что Женя ого-го какие боевые Нажмите для раскрытия... Да сможем , ты чё! Смогут ли они?! Это ж вообще огонь, так интересней!
Лунный Волчонок написал(а): Не уверен что сможем? Что Вика Что Женя ого-го какие боевые Нажмите для раскрытия... Да сможем , ты чё! Смогут ли они?! Это ж вообще огонь, так интересней!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #390 Лунный Волчонок написал(а): Ну смотря как рассказывать будешь ? Нажмите для раскрытия... Ха, неправильный ответ. ?
Лунный Волчонок написал(а): Ну смотря как рассказывать будешь ? Нажмите для раскрытия... Ха, неправильный ответ. ?
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #391 beumide написал(а): Эт чё выходит... По кругу пустить? Нажмите для раскрытия... Нас чтоли?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #392 Марлен написал(а): Ха, неправильный ответ. ? Нажмите для раскрытия... Ва смысле а какой правильный? Тут текила греться будет если ты будешь рассказывать кто пить то ее будет
Марлен написал(а): Ха, неправильный ответ. ? Нажмите для раскрытия... Ва смысле а какой правильный? Тут текила греться будет если ты будешь рассказывать кто пить то ее будет
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #393 Alex0001 написал(а): Да все отлично, я распереживался что навсегда останетесь, я только привык жить адын Нажмите для раскрытия... Прям животрепещущая тема, да ты прав?
Alex0001 написал(а): Да все отлично, я распереживался что навсегда останетесь, я только привык жить адын Нажмите для раскрытия... Прям животрепещущая тема, да ты прав?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #394 beumide написал(а): Эт чё выходит... По кругу пустить? Нажмите для раскрытия... Баба Яга против
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #395 Alex0001 написал(а): Нас чтоли? Нажмите для раскрытия... Догадливый
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.847 Реакции 109.227 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #396 Лунный Волчонок написал(а): Ва смысле а какой правильный? Тут текила греться будет если ты будешь рассказывать кто пить то ее будет Нажмите для раскрытия... Жень, ты недооцениваешь мои таланты ? Правильный ответ: "Радость моя, я готов тебя слушать вечно" ???
Лунный Волчонок написал(а): Ва смысле а какой правильный? Тут текила греться будет если ты будешь рассказывать кто пить то ее будет Нажмите для раскрытия... Жень, ты недооцениваешь мои таланты ? Правильный ответ: "Радость моя, я готов тебя слушать вечно" ???
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #397 beumide написал(а): Эт чё выходит... По кругу пустить? Нажмите для раскрытия... Фууу, некрасиво как-то выражаешься, о чём ты, я не пойму Сменю курс, ребята, все гоу ко мне в гостяни погулять , поболтать , потусить )
beumide написал(а): Эт чё выходит... По кругу пустить? Нажмите для раскрытия... Фууу, некрасиво как-то выражаешься, о чём ты, я не пойму Сменю курс, ребята, все гоу ко мне в гостяни погулять , поболтать , потусить )
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.615 Реакции 37.814 Лет курения 22 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #398 Марлен написал(а): Жень, ты недооцениваешь мои таланты ? Правильный ответ: "Радость моя, я готов тебя слушать вечно" ??? Нажмите для раскрытия... Я столько не проживу
Марлен написал(а): Жень, ты недооцениваешь мои таланты ? Правильный ответ: "Радость моя, я готов тебя слушать вечно" ??? Нажмите для раскрытия... Я столько не проживу
A Alex0001 Писатель Сообщения 672 Реакции 1.584 Лет курения 8 28 Фев 2023 #399 beumide написал(а): Догадливый Нажмите для раскрытия... Тогда мы согласны, пускайте нас куда хотите и как хотите
beumide написал(а): Догадливый Нажмите для раскрытия... Тогда мы согласны, пускайте нас куда хотите и как хотите
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Фев 2023 #400 Alex0001 написал(а): Тогда мы согласны, пускайте нас куда хотите и как хотите Нажмите для раскрытия... Поздно. Alex0001 написал(а): Фууу, некрасиво как-то выражаешься, о чём ты, я не пойму Нажмите для раскрытия...
Alex0001 написал(а): Тогда мы согласны, пускайте нас куда хотите и как хотите Нажмите для раскрытия... Поздно. Alex0001 написал(а): Фууу, некрасиво как-то выражаешься, о чём ты, я не пойму Нажмите для раскрытия...