Просто женщина. Мы же умеем заниматься несколькими делами одновременно, вы зато более глубоко и лучше сосредотачиваетесь на одном. Особенности психологииГорацио-Цезарь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто женщина. Мы же умеем заниматься несколькими делами одновременно, вы зато более глубоко и лучше сосредотачиваетесь на одном. Особенности психологииГорацио-Цезарь?![]()
Вот вот как заслушаюсь потом не оторвешь?Просто женщина. Мы же умеем заниматься несколькими делами одновременно, вы зато более глубоко и лучше сосредотачиваетесь на одном. Особенности психологии
Ну вот, одна крыша потеряна???Хз, Евгений, но чёт я её баюсяПоберегииись
С чего это?Так это и женщин коробит )

Честн говоря, я вчера листал страницы черного юмора, заметил что тебе нравицца, вкусы у нас схожиА если мне нравится, когда вещи своми именами в грубой форме?![]()

Мне кажется это все таки зависит от воспитания, гибкости восприятия, и окружающего в данный момент круга общения.Очень сильно коробит мужчин, когда девушки называют вещи своими именами, но несколько в грубой лексике. Хотя впрочем и без грубой лексики тоже?
Так это только от тебя зависит.Вот так , пригласишь девушек в гости, цветы захочешь подарить, а они тебя арматурой, романтика![]()
Да, существует такая опасность. Как там Лёша сказал, а я только привыкла жить одна, точнее с детьми ?Вот вот как заслушаюсь потом не оторвешь?
Аналогично? только без детейДа, существует такая опасность. Как там Лёша сказал, а я только привыкла жить одна, точнее с детьми ?
Ну вот уже и по следам ходилЧестн говоря, я вчера листал страницы черного юмора, заметил что тебе нравицца, вкусы у нас схожи![]()

Не проявил должной настойчивости?Так это только от тебя зависит.
Может цветы не те подарил? Или обещанное не выполнил?
Возможно да. Но лучше так. Чем в уши льёт одно, а намерения другие. И притом не самые прекрасные, но облекаются в чудесные слова))Так это и женщин коробит )
Викуся, случайно, случайно, раньше не заходил в эту веткуНу вот уже и по следам ходил![]()

Кстати да!Не проявил должной настойчивости?

? тоже подглядываешь?Привет.Читаю вас?
Сделала вид, что поверила)Викуся, случайно, случайно, раньше не заходил в эту ветку![]()
Не совсем так, скорее это ситуативная фигня. Не буду раскрывать всех тайну, а то меня и так уже боятся ???Но это такое интересное развлечение.Мне кажется это все таки зависит от воспитания, гибкости восприятия, и окружающего в данный момент круга общения.
Лучше о важных моментах отношений договариваться на берегу...Возможно да. Но лучше так. Чем в уши льёт одно, а намерения другие. И притом не самые прекрасные, но облекаются в чудесные слова))