Вопрос дня Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Просто женщина. Мы же умеем заниматься несколькими делами одновременно, вы зато более глубоко и лучше сосредотачиваетесь на одном. Особенности психологии
Вот вот как заслушаюсь потом не оторвешь?

А если мне нравится, когда вещи своми именами в грубой форме? :rolleyes:
Честн говоря, я вчера листал страницы черного юмора, заметил что тебе нравицца, вкусы у нас схожи:676866858::rofl:

Очень сильно коробит мужчин, когда девушки называют вещи своими именами, но несколько в грубой лексике. Хотя впрочем и без грубой лексики тоже?
Мне кажется это все таки зависит от воспитания, гибкости восприятия, и окружающего в данный момент круга общения.

Вот так , пригласишь девушек в гости, цветы захочешь подарить, а они тебя арматурой, романтика:D
Так это только от тебя зависит.
Может цветы не те подарил? Или обещанное не выполнил?

Честн говоря, я вчера листал страницы черного юмора, заметил что тебе нравицца, вкусы у нас схожи:676866858::rofl:
Ну вот уже и по следам ходил:D
Спасибо за честность, оценила)

Так это и женщин коробит )
Возможно да. Но лучше так. Чем в уши льёт одно, а намерения другие. И притом не самые прекрасные, но облекаются в чудесные слова))

Мне кажется это все таки зависит от воспитания, гибкости восприятия, и окружающего в данный момент круга общения.
Не совсем так, скорее это ситуативная фигня. Не буду раскрывать всех тайну, а то меня и так уже боятся ???Но это такое интересное развлечение.

Возможно да. Но лучше так. Чем в уши льёт одно, а намерения другие. И притом не самые прекрасные, но облекаются в чудесные слова))
Лучше о важных моментах отношений договариваться на берегу...
Ооооо, таких много , кто в уши льет одно, а намерения другие.... Такое и у женщин , так что норм... Спокойно к этому относимся...:D

Users who are viewing this thread