Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Не курю с
- 29.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 8
Я ж не просто так) Я знаю когда подлизаться просто )О боги, господин со мной согласился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж не просто так) Я знаю когда подлизаться просто )О боги, господин со мной согласился?
Удобная позиция, конечно ???Все может быть яжмолчу ты рассказываешь?
Само собой?Завидно?Хочешь присоединиться? ?
Не совсем про фото на аве. Мы ж про буквально говорили.?ну чёт я не видел) ты ж про фото на аве да , да?)
Это какая?????Удобная позиция, конечно ???
Не смотрел?Яниии. Не было такого
![]()
Да как ты мог? И как тебе спится спокойно? ???А, ну да. Надо ж аву другую выпросить?Я ж не просто так) Я знаю когда подлизаться просто )
А что ? Зато честно да да нет нет не надо ничего выдумывать .Удобная позиция, конечно ???
23-е побежал смотреть )А, ну да. Надо ж аву другую выпросить?
Погоди, погоди, это потом...Не совсем про фото на аве. Мы ж про буквально говорили.?
Кто не пойдёт? Куда не пойдёт? ?Чего то дамы в вашем приключенском романе доминанты какие то?Так не пойдёт???
?когда только успела?Не смотрел?Да как ты мог? И как тебе спится спокойно? ???
я видела, сто смотрел, не надо мне сказки рассказывать?
Не, Вовк, ты друг. Френдзона, я должна следить за твоим моральным обликом. Мы в ответе за тех, кого приручили???Само собой?
Мы ж вроде на шхуне обсуждали какая там для ленивых. Или не на шхунеЭто какая?????

Женя,хватит а ,я тебя давно знаю ,ты ещё в одних трусишках гоняла помнишь?Кто не пойдёт? Куда не пойдёт? ?
Это уже соглашательство. Быстро наскучитА что ? Зато честно да да нет нет не надо ничего выдумывать .

Ага?23-е побежал смотреть )
Меня ещё уговорить надо, а то потом ?Погоди, погоди, это потом...