Первый день без сигарет, мои ощущения

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, я настроилась ,не курю с 15-00 вчерашнего дня, давай со мной, поможем друг другу, будем делиться ощущениями, ну и "тупонекурить" вместе.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, ой, Танюш,я так рада за тебя!!! молодец, что ты решилась! ведь ничего хорошего в этой курятине нет! увы, я сейчас не готова присоедениться к тебе, боюсь не надолго меня хватит, а ты потом на меня глядючи тоже можешь махнуть рукой.( был у меня уже такой случай) так что ты иди, никуда не сворачивай, я за тобой попозже пойду, а поддержать я тебя всегда поддержу!!!

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Пять дней не курю и вроде не тянет. Анализируя, прихожу к выводу ,что с каждым разом курить бросить все легче , а вот не начать сложнее, а еще не понимаю для чего вообще мы курили или курим. Сегодня возила мать в поликлинику и пока она была у врача я сидела в машине.На улице шел дождь, бедные медицинские работники за дозой никотина выходили на улицу . И ведь всю жизнь мы подчиняемся никотину-УЖАС-нами руководят наркотики.
Хоть бы больше никогда не закурить.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, Танюш, здравствуй! я преклоняюсь перед каждым некурящим днем! ведь первые дни это настоящий подвиг.глядишь и я скоро подтянусь. для меня с каждым разом настроиться все труднее.хотя тоже не понимаю зачем я это делаю, так же как те медицинские работники бегаю на работе под дождь, постоянно испытывая при этом чувство стыда и неловкости, за то время, что не курила отвыкла курить на улице при людях( хотя раньше могла идти и курить :eek:), а сейчас за столько же времени так и не привыкла( хоть это радует).

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, давай настраивайся, как не крути ,а не курить лучше. Перестала голова болеть, а то каждый день утром встаешь,а голова, как дом советов, ну и мягко говоря запах от курящих, прям скажем не ах. Вообщем одни плюсы.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, С Днем Рождения! Молодец, сама себе и своему здоровью хороший подарок сделала!
309858746.gif

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Опять сброшен счетчик:banghead: не пойму что происходит, неделю не курила совсем и вот уже неделю курю две три штуки в день, беру у мужа, когда он с работы приходит, сама не покупаю принципиально , знаю, что как только куплю все так и покатится не известно насколько на месяц, на год... Ну почему никак не отказаться от этой гадости? Как будто во мне живет еще один человек, который совсем не собирается бросать и он постоянно побеждает. Впадаю в отчаяние...

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
В который раз - день первый, не курю и главное не курю легко, легко потому что курящих на горизонте нет, посмотрим что будет когда муж с работы вернется, в который раз убеждаюсь ,что курить бросить легко, а не начать сложно.
С моими частыми бросаниями прихожу к выводу, что мне не справится именно с психологической зависимостью, а не с никотиновой. Как промыть себе мозги?

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
День второй-не курю. Нет мук отвыкания, есть сомнения, что навсегда, нет мотиваций, просто есть понимание, что так надо, что так лучше.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
День второй-не курю. Нет мук отвыкания, есть сомнения, что навсегда, нет мотиваций, просто есть понимание, что так надо, что так лучше.
Такой настрой: я отказываюсь от курения навсегда - подходит далеко не всем. Может быть Вам не давать себе такую установку? Может быть определить для себя некий срок,скажем - две недели,и посмотреть,как сознательные и подсознательные рефлексы будут себя проявлять спустя это время. Это не навсегда,это только на 2 недели. По прошествии этого времени пересмотреть установки и мотивы на отказ от сигареты и продлиться ещё на определенный срок. Как бы играючи класть в копилку дней каждый новый и понимать,что это временно. А позже,возможно,сердцем и душой принять позицию,что нет ничего постояннее,чем временное ;)

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Михаил Мурманский, дело в том ,что совсем не настроится, держусь не на радости ура я не курю, у меня получилось и т.д. а на силе воле, на разуме, боюсь не надолго меня хватит,ну да ладно, как получится, так получится.
Сам то как?

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Татьяна, ну конечно же получится !!!!!! И надолго...Как мы можем бросить навсегда , если мы не вечны. Так что всё временно.... Но надолго.:D

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
tawla7, спасибо, постараюсь от вас не отстать.

tawla7, как день прошел?

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Татьяна, день уже прошел. Сложно до обеда и чудесно после. Спокойно и без напрягов.
С утра немного побаливала голова. Но мысли конечно сводят с ума. Если бы человек с такой настойчивостью думал о шоколаде или колбасе, то ему немедленно прилепили бы псих.диагноз. Я тут читала-читала, что мысли со временем утратят свою настойчивость, очень надеюсь на это. Не позволяю себе эйфории,по-моему лучше уговорить себя, что это норма- быть некурящей, отчего же тут прыгать? Вот как-то так.
Так что я ощущаю себя вполне надежным локомотивом.......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу