Первый день без сигарет, мои ощущения

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я то курил, то не курил... Фактически 5 месяцев не курил сначала, но тоже типа случайные сигаретки в этот период были... Потом качели полтора года... И щас не курю) Хотя были периоды по месяцу что не курил, но в этот раз явно все лучше) Черт, повторяюсь)

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
val518, у меня случайные сигаретки не катят, нет у меня случайных, если уж закурила, то ...Сейчас бросаю навсегда,чего и всем желаю.
Тяжкооо, как я без них?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, у меня случайные сигаретки не катят, нет у меня случайных, если уж закурила, то ...Сейчас бросаю навсегда,чего и всем желаю.
Тяжкооо, как я без них?
Так всем тяжко поначалу-то... Зато потом - кайф)
А случайных - их не так много было. Хотя конечно же на настрой они влияли плохо... Сейчас - больше 3-х месяцев (как и написано - все честно) ничего не было...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Так это... Ждать не надо) В том то и есть главная фишка - надо кайфовать начинать когда еще не кайфуется)

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Пока ,что то не очень получается, хотя курить и не хочется, просто временами чего то не хватает.я знаю это пройдет, а вообщем радуюсь конечно, одно то , что сигареты покупать не надо уже хорошо, если так подумать - кайфую.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Две недели не курю. Видимо привыкла бросать курить, нет никаких мук отвыкания, депрессии , повышенного аппетита и т.д. но почему-то опять набираю в весе, как с этим бороться?

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
но почему-то опять набираю в весе, как с этим бороться?
А я забыл "засечь" свой вес перед бросанием :cry: Что же делать теперь..... ;) Придется на глаз сравнивать.

Во блин, если разнесет. :eek: Тогда к моим 115-ти прибавиться еще пол-центнера.....:timebomb:

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Три недели не курю, для меня это некий рубеж. В предыдущий раз бросания курить ровно через 21 день отпустило, стало значительно легче и так было до полугода "чистой жизни", а потом срыв...Надеюсь сейчас будет все иначе и я Не закурю никогда ,ни при каких обстоятельствах.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Месяц НЕ КУРЮ ! Иногда накатывает аж жуть, особенно на нервах. Следующий мой рубеж 100 дней, к этому времени перестаю считать дни не курения, а вообще все хорошо , курить не собираюсь.:)

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Не курю 45 дней, кто то скажет круто, если бы я столько не курил, то уж точно не начал снова...На самом деле курить охота, конечно не физически, хотя...почему все дороги ведут на кухню? От сигарет избавилась, аппетит приобрела, как с этим бороться? Но при все этом рада, что не курю( как все таки противно пахнут курящие ):)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Кушай фруктики если уж на кухне) Ну и велком в нежральню на форуме - там про это много...
А насчет курить охота - да небось не так уж и охота... Скоро будет еще легче... В общем умница!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
kolobok, с Днем рождения!!!!