Первый день без сигарет, мои ощущения

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Как у вас погода? что на огороде выросло?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. Вот наконец решилась... даже счетчик поставила, надеюсь получится...
Не курю два дня, пока никаких проблем. Курящих рядом нет, никто не соблазняет, да и тяжело не физически, а на психологическом уровне. Закурила не выдержав испытания "Летом", теперь лето на исходе,вечером на лавочке сидеть уже прохладно , вообщем радости от курения никакой ... Очень жалею, что сорвалась, 10 ноября уже год был бы.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
kolobok,здравствуй,теперь ты понимаешь все для того что бы бросить окончательно!Удачи тебе!И не жалей об этом так бывает таковы правила зато будешь сильнее и учтешь все свои ошибки опыт бесценен потому что бесплатно не достается.....

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Дар, спасибо на добром слове , я и впрямь если не сильнее стала то уж опытнее точно. Все испытываемые на данный момент
ощущения уже знаком и поэтому наверно тяги к никотину нет, из этого делаю вывод что наркотическая зависимость ничтожна,
все у нас в голове и лечить ее в первую очередь надо :wub:.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
kolobok,главное что бы на здоровье,на счет головы полностью согласен,щас тебе уже проще поэтому считаю что ты уже придешь к тому что для тебя это будет вообще не о чем;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
kolobok, с возвращением , чес . слово так радостно , когда люди одумываются и возвращаются ! Легкого пути ! А Анжеллу мы вытащим , что бы это не стоило !

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Завтра неделя, как я не курю, время пролетело очень быстро. Из моих наблюдений получается,что бросать с каждым разом все легче, зато труднее настроится , на этот раз ушло все лето-жаль времени. Желание курить конечно есть, но какое то далекое,
вообщем терпимо. В прошлый раз отпустило на 21 день, стало совсем легко, посмотрим как будет сейчас.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем привет, я не курю уже 2ой день, пока ничего не обычного, курить как странно не тянет, ну это хорошо)

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, курю,вот и не появляюсь, ругаю себя по тихому , пытаюсь собрать остатки сил и ничего не получается. ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, я все еще надеюсь...А ты как? Как здоровье?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, я все еще в этой яме сижу. вот надо было мне это? вот где глупость неимоверная. тоже ругаю себя, настраиваюсь, но дальше этого не доходит, злюсь, отчаиваюсь, успокаиваюсь... и снова.. у моей соседки стаж 50 лет, два месяца уже не курит. другая знакомая лет 30 стажа скоро годовщину отмечать будет. рада что бросила. а я все думаю чего-то.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Затянуло нас это болото... Ну ничего, выберемся, видать пока не так уж хотим. Нам же ведь как охота- проснулся утром и курить не хочешь и настроение хорошее и тяги нет, но чудес то не бывает. Придется над собой поработать, а нам работать неохота, но ведь не всегда мы лентяйничать будем...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»