Первый день без сигарет, мои ощущения

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
@@Нинель54, молодец ,что с форума не уходишь,значит обязательно бросишь, раньше или позже ,но все равно бросишь , я тебе желаю все таки пораньше. Давай решайся ...

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Уже не знаю в который раз, но я опять здесь, в своем дневнике и снова бросаю курить. Бег по кругу. Не курю с 20-00 18.12.2015 вообщем двое суток. Не получается у меня не курить дольше ,чем пол года. Анализирую, пытаюсь понять,что толкает к сигарете через 200 дней некурения...Ответа нет. Здравый смысл говорит, что нет причин закуривать , а по факту...Вообщем не курю, но сама не верю, что навсегда.
Физические ощущения отвыкания до боли знакомые, все как всегда и крутится только один вопрос: когда закончится желание закурить. Но все же я рада ,что снова собралась, что дышать уже стало легче...плюсы ощутила,теперь бы с минусами справится.
Спасибо форуму-есть кому поныть:).

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
kolobok, в этот раз получится. Ищем мотивацию. Ведь столько не курить!!! 200 дней и все по- новой, зачем? Я тут тоже не первый раз. Закурила после аварии, да так вкусно мне было год и восемь месяцев. Но все время думала и вкусно и нравится, а на фига! Все один в один с тобой. Сегодня у меня 2 месяца БЕЗ. Скажу честно, чтобы очень хотелось, нет, но думаю об этом частенько. Зато не кашляю, не воняю, мозг себе не выношу, что сигареты не купила. А еще мне завидуют мои курящие знакомые и подруги, что я смогла, а они не могут и тратят на сиги добрый кусок своего бюджета.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
в этот раз получится. Ищем мотивацию.
мотивация одна-нет здоровья дальше курить, после выкуренной сигареты душу как будто на пятый этаж без лифта поднялась.не забыть бы зачем бросаю ведь дышать то уже легче стало

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
kolobok, 3 дня! Здорово! Пусть отказ от сигарет будет легким!

buket%20(20).jpg

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
не забыть бы зачем бросаю ведь дышать то уже легче стало
Не забудешь, мы напомним:). Ты только заходи сюда, не стесняйся! Мне, кстати, тоже было стыдно на форум ходить, когда сорвалась. А как хреново было, не забуду!:cold: И я ведь , сцуко, терпеливая, всю боль перетерпела и шабила 1,8 !!! Вопрос, кому делала лучше!? Так что, приходи, когда будет хреновенько.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Аляска, обязательно приду, кудыж я одна то, хорошо что дневники не удаляют, дают нам шанс вернуться туда где можно поныть и порадоваться;).

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, я что не поняла?у тебя вроде на счетчике такой солидный срок не курения а тут что о двух месяцах:(

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
kolobok, доброе утро! С неделькой!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, объяснений не будет?А хотелось бы очень,поделись ты что сорвалась на таком сроке?

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
kolobok, с первой десяткой! Молодец!

1618_1094.jpg

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
kolobok, 2 недели! Круто! С наступающим!

456544458.gif

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, я что не поняла?у тебя вроде на счетчике такой солидный срок не курения а тут что о двух месяцах:(
Не видела вопрос, звиняйте. После аварии закурила, и не хотела вовсе, не думала про это. Родственница приехала и пачку сигарет сунула в руки. Я была в шоке, когда впереди идущей меня машины в секунды не стало, водитель погиб на месте. Моей машине досталось, я успела на встречку увернуться, правая сторона всмятку, со мной шок, но без царапины. Вот и курила себе до одури, пока не щелкнуло- хватит! А счетчик не поменяла, что то не смогла сначала, а потом подумала, для кого!? Сама знаю, что снова в завязке, пусть стоит, как напоминание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу