Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотивация одна-нет здоровья дальше курить, после выкуренной сигареты душу как будто на пятый этаж без лифта поднялась.не забыть бы зачем бросаю ведь дышать то уже легче сталов этот раз получится. Ищем мотивацию.
Не забудешь, мы напомним. Ты только заходи сюда, не стесняйся! Мне, кстати, тоже было стыдно на форум ходить, когда сорвалась. А как хреново было, не забуду! И я ведь , сцуко, терпеливая, всю боль перетерпела и шабила 1,8 !!! Вопрос, кому делала лучше!? Так что, приходи, когда будет хреновенько.не забыть бы зачем бросаю ведь дышать то уже легче стало
он уже сюда перебазировался?https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/page-284#post-1612926-Ларчик-, спасибо!
Не видела вопрос, звиняйте. После аварии закурила, и не хотела вовсе, не думала про это. Родственница приехала и пачку сигарет сунула в руки. Я была в шоке, когда впереди идущей меня машины в секунды не стало, водитель погиб на месте. Моей машине досталось, я успела на встречку увернуться, правая сторона всмятку, со мной шок, но без царапины. Вот и курила себе до одури, пока не щелкнуло- хватит! А счетчик не поменяла, что то не смогла сначала, а потом подумала, для кого!? Сама знаю, что снова в завязке, пусть стоит, как напоминание.Аляска, я что не поняла?у тебя вроде на счетчике такой солидный срок не курения а тут что о двух месяцах