Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромная молодец!! Так держать и дальше, до самой вершины!Ура, я сделала это! Первая победа!
Тебе можно - ты заслужилаGeorge, спасибо! Оскар - это очень круто, для такой скромной победы)
Пендаль укрошает мужчинТебе можно - ты заслужила
За большие победы будем воздвигать памятники и ваять статуи. И ты действительно заслужила. Так как у нас есть только сегодня, то и победа твоя сегодняшняя самая большая. Убедили??Оскар - это очень круто, для такой скромной победы)
Да я теперь так постоянно ломаюсь на диване Впал в детство - поел, надо поспать.Все-таки странные вещи происходят в этой некурящей жизни. Решила сегодня сделать генеральную уборку. Что-то мыла, терла, перествляла. Лень было, жутко, но я справлялась. Когда дело дошло до спальни, я сломалась... Сняла постельное белье, вдруг, неожиданно упала на кровать и уснула на час. Меня разбудил телефонный звонок, иначе, так бы и спала
счастливый человек можешь позволить себе не работать. а мне покой только снится. у меня студент на выкорме... и мама больная.Я сейчас безработный, занимаюсь самообразованием и здоровьем
Ну, я не просто не работаю, я квалификацию повышаю, чтобы потом поработать , накопить благ и опять отдыхать и учиться. Цикла.счастливый человек можешь позволить себе не работать. а мне покой только снится. у меня студент на выкорме... и мама больная.