Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, 18. в декабре будет 19. устроился подрядом на строительство ангара. вот вторую неделю вкалывает . пусть поймет как денюжки зарабатываются.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
М
SunShining, 18. в декабре будет 19. устроился подрядом на строительство ангара. вот вторую неделю вкалывает . пусть поймет как денюжки зарабатываются.
Моему 18 будет в апреле. Летом тоже работает. Устроила его в магазин, кладовщиком. Пусть узнают, что такое работать и зарабатывать деньги. У них сейчас столько желаний! Только успевай записывать))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, да уж... мы теперь желаем автомобиль. вот придется напрягаться... или нет? надо еще экзамены в ГАИ сдать! а я в 18 лет хотела большой и чистой любви! наверное полная дура!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, мы тоже мечтаем об авто. Причем, еще пожелания имеем наглость озвучивать, так как не любое авто подходит. Мы загородом живем, поэтому машина нужна каждому члену семьи. Сейчас, слышала, увеличили срок обучения в автошколе до 1,5 лет. У вас так же?

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
а я в 18 лет хотела большой и чистой любви! наверное полная дура![/quote]

Это нормально!) Девочки от мальчиков должны же отличаться)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
а я в 18 лет хотела большой и чистой любви! наверное полная дура!

Это нормально!) Девочки от мальчиков должны же отличаться)[/quote]
А я в 18 тоже хотел любви, авто не хотел. 25 лет прошло - всё так и осталось.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, лава тебя Господи! Я еще в прошлом году его обучила!!! 3 месяца учился. Теперь до Гаи бы добраться. Вроде собирается пока. Мне точно торопиться некуда. Думаю, что и желания на предмет авто конкретного есть. Но мне все равно! Если кто и будет решать, то только я! Финансист я, и решающий голос мой!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна!
Наконец у нас спала жара! Ночью шел дождь и утро встретило приятной прохладой и свежестью.
Сегодня восьмой день моей здоровой жизни. Давно ничего не пишу о своих ощущения, так как ничего особенно нового не происходит. Из "новиночек", которые посещают меня со вчерашнего дня - это новые запахи. Я начала чувствовать запахи! Они начали приходить постепенно и теперь бьют мне в нос из разных мест. Причем, далеко не все запахи приятные.....
Вторая "новинка сезона" - это жор. Вот и до меня дошла эта напасть. Вчера подумала, что кажется.... ан нет это он - непреодолимый, всепоглощающий жор! Надо срочно думать, как с этим справляться..
Ну, ничего! Все это сущие пустяки, по сравнению с радостью, которую мне дает свободная жизнь!

Всем желаю доброго утра и отличного дня!:byebye:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вторая "новинка сезона" - это жор. Вот и до меня дошла эта напасть. Вчера подумала, что кажется.... ан нет это он - непреодолимый, всепоглощающий жор! Надо срочно думать, как с этим справляться..
Ну, ничего! Все это сущие пустяки, по сравнению с радостью, которую мне дает свободная жизнь!

Доброе утро:) Жор пройдет через пару недель))))
Хорошего дня и побольше позитива

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ramilya, за эту пару недель можно легко ненужную пятерочку поиметь!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
По жОру, дамы, зависимость не хуже, чем от курева...
Происходит, как правило на фоне того, что человек бросив курить внутренне расценивает этот факт, как некую потерю чего-то важного, имеющего плюсы, ценности в твоей жизни. И чем более ценной/значимой представляется человеку потеря - тем сильнее дискомфорт, круче ломки и... тем сильнее влияние подмены. Эта подмена происходит в сознании и бывает так сильна, что человек не испытывает никотиновой ломки а на жор его просто раздирает и трясет...
Антидот:
- нужно самому с собой откровенно порассуждать на тему потери. Честно и искренне. Последнее - очень важно. Поскольку если ты сам с собой будешь не откровенен, ты моментально об этом смекнешь, и в этом случае результат будет стремиться к нулю.
Как только ты самому себе докажешь, что нет никакой, даже самой мелкой и запиписечной потери,- тебе сразу нечего будет компенсировать и заедать... Никотиновая ломка в этом случае так же растворяется в небытие...
Очень положительно на процессе скажется просмотр фильма ( чтение /слушание ) книги А Карра "Легкий способ..." Возможно он и не "вставит" , но правильное представление о предмете даст стопудово. Есть у него кажется и книга что то вроде "легкий способ бросить курить и не набрать вес" или близко к этому .
Я могу ошибаться, поскольку этот вопрос для меня остро не стоял, и я его просто принял к сведению.... но может кому-то это в действительности нужно и стоит поискать.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ГЫ. Пришел в голову пример, правда лучше его поймут наверное мальчики, но другого нету :(
Те, кто служил в армии знают, что я не вру.
Первые пол года ( это когда служили по 2) , служащий воин - суть дух бесплотный, оторванный от массы привычных вещей, и в том числе лишенный таких мелких радостей жизни, осуществляющихся в обычном быту на раз-два-три и по своему хотению.
Он не может припить чайку , построить бутербродик между приемами пищи, по пути от холодильника к телевизору утилизировать колесик малый колбасейки... и т.д. То, что он не может реализовать все эти мелочи в любой момент и по хотению одномоментному - приводит всех к одному.
Жратва приобретает в жизни солдатика ОГРОМНОЕ значение. Он морщит лобик мыслью где бы что надыбать и сожрать и разминает челюсти в холостом жевании. Фактически ни о чем другом он не думает и не может думать, хотя мне встречались экземпляры, которые продолжали плотоядно оглядываться и мечтать еще о нямке споров солдатский бачок каши ( расчитанный кстати на 8 человек)
Люди, же прошедшие этот этап через год, гораздо больше напоминали людей. В кармане у них уже водилась кое-какая денюжка, они уже имели в знакомых повара, каптерщика, хлебореза, начсклада ( нужное подчеркнуть) и имели гораздо больше возможностей к реализации своих пищевых фантазий.
Тык вот с обретением этой самой возможности к реализации жратва отчего то теряла весь свой жизнезаслоняющий и определяющий думы шарм.
Это правда. Армейцы соврать не дадут.
Вот такой шит представляет из себя наше с вами сознание

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, спасибо, за наглядные примеры!))
На мой взгляд, мужчины не очень могут понять глубину проблемы. Что для мужчины поправиться на 5 кг? Да, ничего, сущий пустяк! Тем более за такую благую цель.. А для женщин, плюс 5 кг сравнима с катастрофой вселенского масштаба. Это же весь гардероб нужно менять!)) Это обсуждение и сочувствующие взгляды. Это постоянное раздражение от собственной неудовлетворенности. И еще много, много всяких ЭТО))))
Проблема, действительно, серьезная. Здесь нужно быть готовым к побочному эффекту отказа от курения и, как говорится, встречать врага во всеоружии. Придется напрячься и запастись терпением. Правильно вы сказали, Карр может помочь, он грамотно эту тему разложил в своей книге. Может помочь психолог. Главное, чтобы рядом не было людей, которые советуют махнуть на лишний вес рукой.
Чтобы достойно выглядеть (равно, как и для того чтобы бросить курить), придется над собой поработать. Напрячься придется не меньше, чем в первые дни отказа от курения. Для тех, кому это важно, цель достижимая. Ну, а те, кто в момент отказа от курения признал себя тяжело больным, немощным и глубоко уставшим, придется смириться и поменять одежду на 2 размера вперед)))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
:) Рад, что мой пример понравился и девочкам ;)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»