Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, Да...психоз и у меня сегодня был, отгавкала всех по телефону и успокоилась...теперь как 20 тон цемента, сижу невозмутимая:D
Я вот не понимаю, нестабильная психика - это побочка Табекса, или ответ организма на отказ от курения?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я вот не понимаю, нестабильная психика - это побочка Табекса, или ответ организма на отказ от курения?
скорее всего ответ, потому даже я вот не пью табекс, но психую)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, главное, понимать что это нормальное явление, которое скоро закончится!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, Да...психоз и у меня сегодня был, отгавкала всех по телефону и успокоилась...теперь как 20 тон цемента, сижу невозмутимая:D
ой девки, но похоже еще будем не в себе недели 1.2-2 . я в принципе очень спокойный миролюбивый и гибкий человек- срываюсь на самом простом. мой фонтан правды по прежнему бьет! уже сегодня, не не криком- не могу подобрать нужного слова, двух человек сильно "утешила". вот ... и конца этому фонтану пока нет.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, во-во....это конечно самое напряжное, у меня характер стал как у истерички:mad::D...благо что только накатами)))

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты же с Табексом. тебя то мне и надо. Провожу соц опрос: были ли у тебя боли в легких на 3-4 день? В личку или мне в дневник, я уже там паникук мирового масштаба развел:rofl:

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
а на какой день психоз начался?

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а на какой день психоз начался?
Это всё очень индивидуально. Кто-то с первого дня психует, а кто-то легко переносит. Я предпочла гасить нервозность мебикаром. :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
У табекса побочки, как при передозе никотина (выкурить две пачки) - сердцебиение, распирание в голове, тошнота. Нервозность, агрессивность, склонность зацикливаться на плохих мыслях - это абстиненция. По моим наблюдениям на 8-9 день нервозность проходит, ну или хотя бы выходит из острой стадии :)

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю - это в пределах нормы, происходил гормональное переореинтирование организма. Всплески беспричинного возбуждения и агрессии у многих есть. Я вон вчера как учуял запах курева метров с 15 (удивительно) дак сразу хотел бежать морду бить. А вообще я больше языком почесать же всегда, причем так - что и бить уже не надо. Но что то нахлынуло . Потом включил голову и успокоил себя: аля невиноватый же, курит - больной человек, а я наполовину здоровый. :playfull:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну, вот, дорогие мои, подходит к концу первая неделя некурящей жизни!
Что могу сказать начинающим..... - жить можно! Мы на правильном пути, товарищи! Ради этого стоит пережить первые абстинентные дни! Завтра переведусь в следующий раздел форума и отпраздную свою первую, небольшую победу!:hot:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А помнишь, как всё начилалось?
Смогу ли я начать эту новую жизнь без верных спутников жизни - сигарет? Чем заполню жизнь? Смогу ли я радоваться жизни и получать кайф без сигарет? Сегодня вопросов больше, чем ответов.
А завтра - уже в новый раздел. Ты - молодец! :)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Котофей, ну тебе тоже не долго осталось в яслях сидеть. Как самочувствие и настрой?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
SunShining, я дышу тебе в спину с отрывом в один день)
Ломка, как таковая, отступила. Теперь залог успеха вижу в ежедневной настойчивой работе - с какими мыслями засыпать, какие мысли думать с утра. Как реагировать на приход мыслей о курении - а приходить они будут если не всегда, то долго еще, на них нужно правильно реагировать.
Жизнь налаживается :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
SunShining, Поздравляю с неделькой!!!
7.jpg

Bogema

Старожил