Друзья мои, всем привет!
Ну, что, третий день позади! Это уже результат!
Итоги дня:
1. Физическое и психологическое состояние сегодня гораздо лучше первых "некурящих" дней. Мысль о перекуре приходит, но крайне редко и я эту мысль быстро гоню)))
2. Побочки от Табекса нет. Давление в норме, сердцебиение у меня всегда высокое (выше не скачет), руки не трясутся и ничего другого, что обещано инструкцией нет. Склоняюсь, что мне помогает Эндоклин, который я регулярно принимаю.
3. Утром была некоторая нервозность. В целом, для меня это было свойственно и во время курения, но я на всякий случай купила рекомендованный Адаптол. Приняла 2 раза по пол-таблетки. Состояние улучшилось и в целом, весь мой сегодняшний день прошел на позитиве.
4. У меня есть некоторый личный пунктик, относительно веса. Боюсь, что бросив курить наберу лишние кг. Сейчас, еще более внимательно смотрю на дневную калорийность, усилила тренировки. Кстати, кому интересно, скачала в телефон программу, для тех, кто следит за питанием. Программка сама установит вам количество дневной нормы калорий, исходя из ваших текущих параметров и желаемого веса. Далее вы будете заносить то, что съели за день и стараться не превышать установленную норму. Подходит и мужчинам и женщинам - MyFitnessPal. Кто не сможет скачать, высылайте email, я пришлю ссылку- приглашение. Рекомендую!!!
В целом, товарищи, сегодня лучше, чем вчера. Надеюсь, так теперь и будет!
Всех обнимаю, ваша SunShining!))