Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, а снятся ли вам сны, так как они снятся мне?)))))):D:eek:
Я всегда на редкость крепко спала. Сны мне не снились, или я их не запоминала. Сейчас происходит что-то новое и странное. За ночь смотрю 3-4 сна. Это не сны, а кинофильмы!:bounce: С интересным сюжетом, разными действующими лицам и разные жанры. Все сны я отчетливо помню и удивляюсь, как это может рождаться в моей голове??:eek::eek::eek:
Что это, побочные явления Табекса, или реакция на отказ от курения???
Скорее всего организм перестраивается. И да! Добро пожаловать в настоящий мир без отравы)

Кстати как муж относится? Сам бросает? Помогает психологически?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати как муж относится? Сам бросает? Помогает психологически?[/quote]

Да, фиг там, бросает! Он уже сорвался и курит свою трубку, гад такой!:mad:
Поддерживает зато здорово и гордится мной:wub:))). Обещает скоро присоединится. Я ему пока верю и жду. Если не дождусь, перейду в наступление! Не дам ему меня обкуривать:mad::mad::mad:

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
А какой у тебя эффект от Табекса? По-моему какое то плацебо. Я ничего не чувствую.....Появился кашель только! Странно, хотя в побочных это есть

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
А какой у тебя эффект от Табекса? По-моему какое то плацебо. Я ничего не чувствую.....Появился кашель только! Странно, хотя в побочных это есть
Как это какой эффект??? :eek: Табекс реально снимает абстиненцию. Если нет ломки, то и психологические крючки так не цепляются. Табекс реально помогает, не бросай его, пей по схеме!

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Как это какой эффект??? Табекс реально снимает абстиненцию. Если нет ломки, то и психологические крючки так не цепляются. Табекс реально помогает, не бросай его, пей по схеме!
Конечно пропью по схеме, все 100 штук. Сказал - сделал. Или мужиком себя считать не буду)))

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что вы рядом. Просто у меня друзья не курят, в семье не курят. Один я среди них хожу как белая ворона, а никто толком поддержать не может, потому что не знают что такое курить и как бросать.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я как никто понимаю, как бывает неловко искать место для курения, когда все остальные не курят. Смотрят на тебя, так жалостливо, как на юродивого:eek:. Теперь, с этим проблем не будет)

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
В последнее время начали жестко поднимать цены на сигареты. Каждая новая партия дороже на 7-10%. В общественных местах с 1 июля нельзя курить. В центре города вообще такое ощущение, что никто не курит. Мне тоже стыдно в центре места искать. Рестораны и бары, начали полностью отказываться от курящих мест и помещений. Прижимают курильщиков со всех сторон и наверное это правильно. Это реальная зараза и на сегодняшний день никаких плюшек от курения нет.....

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Господин Никто, самая жесть в ресторанах. Курильщики бегают курить куда-то за угол! Вот, не представляю себя в платье, на каблуках, бегущую за угол курить. Весь июль в рестораны не ходила, а теперь бросила курить. Государство помогло;)

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
привет!
Как дела? Поделитесь опытом, как там 3 дня?

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! А почему счетчик на нуле?))
В целом, первые 3 дня жить можно! Подробнее, смотри мои вечерние "отчеты"))

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Вчера еще призналась, что закурила, вот и обнулила счётчик. Этот сволочной монстр меня опять достаёт конечно, ноя теперь на вас равнение держу, а не на него.

Поздравляю, 3 дня пусть и маленькая, но уже Победа! :luggle:

Я

ЯНаталИЯ

Leone2308, Держись, все будет хорошо, у тебя все получится, верь в себя, ты сильная, цени себя, люби себя, помни всегда об этом;)

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Leone2308, Держись, все будет хорошо, у тебя все получится, верь в себя, ты сильная, цени себя, люби себя, помни всегда об этом;)

Очень очень стараюсь друзья. Каждый час бегаю в ваши дневнички и читаю, набираюсь стимулов. опыта и позитива. :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу