Владимир Файб
Тот самый
Может и случайно! Я надеюсь, что Саша вернется и вернет счетчик на местоМожет кто случайно нажал... Александр из Кишинёва, вроде не писал о сём факте ? или я что-то пропустил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и случайно! Я надеюсь, что Саша вернется и вернет счетчик на местоМожет кто случайно нажал... Александр из Кишинёва, вроде не писал о сём факте ? или я что-то пропустил...
так и делалну афобазол вещь достойная. Правда он не моментального действия. Тут надо было подготовиться и пить чуть заранее) Он дней через 5 начинает работать
Привет Вов. Спасибо. Прочитаю полностью как домой вернусь. Сейчас мне нужно бежать по работе.Александр из Кишинёва, почитай как с наркотиков соскакивают:
С днем рождения, девочка…
Через пятнадцать минут ты проснешься, сольешь героин в туалет, и будь уверена, детка, ты справишься, потому что я это точно знаю по прошествии 10 лет.
Держись.
Тебе будет очень трудно, но знай — Я с тобой.
Ты подойдешь к зеркалу, уткнешся в него лбом, посмотришь себе в глаза и будешь сквозь слезы шептать:
— Я смогу, я смогу, я смогу…
А через 10 лет я подойду к тому же самому зеркалу и, глядя тебе в те же самые глаза, улыбнусь и скажу:
— Не ссы, ты смогла.
Начало: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-25#post-2259860
Это хорошо, что тебе на курево времени не хватает!Привет Вов. Спасибо. Прочитаю полностью как домой вернусь. Сейчас мне нужно бежать по работе.
У нас за те же деньги что отдаешь за табекс-можно купить 16-19 пачек сигарет-в зависимости от цены сигаретАлександр из Кишинёва, Саша, ну прикинь - сколько стоит упаковка Табекса в пачках?!
у меня Табекс по 800 руб продают, пачка моих сигарет (а пачку на день мне нужно было еще умудриться растянуть) стоит 120 руб = 6 дней и и таблетки себя окупили!!!
Ну пусть 20 дней у тебя получится!!! не такие это деньги.. а тут на ЗДОРОВЬЕ!
Прекращай
У нас-в смысле-в МолдовеУ нас за те же деньги что отдаешь за табекс-можно купить 16-19 пачек сигарет-в зависимости от цены сигарет
ну и вот - сигар на 20 дней) тут даже экономическая выгода) на сиги мы же как то деньги находим.... находили...можно купить 16-19 пачек сигарет
да-не поесть но зато покуритьну и вот - сигар на 20 дней) тут даже экономическая выгода) на сиги мы же как то деньги находим.... находили...
воооооот! мне до сих пор стыдно, когда младшая просила киндер купить, а ей - ДЕНЕГ НЕТ!!!, и тут же буре пачку сигарет, которая 2 киндера стоит....да-не поесть но зато покурить
У меня тоже такое бывало со своим дитявоооооот! мне до сих пор стыдно, когда младшая просила киндер купить, а ей - ДЕНЕГ НЕТ!!!, и тут же буре пачку сигарет, которая 2 киндера стоит....
ГаРмОнИчНаЯ, Masay, Александр из Кишинёва, анекдот вспомнил...
папа с сыном у прилавка стоят...
- пап, я хочу хлебушка!
- терпи, сынок, я то же хочу, но деньги есть только на сигареты