#Некурим Первый подвиг Гырбя Александра: "никотиновое чудовище".

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет друзья. Ничего не случайно. Это я утром нажал. Спасибо всем за поддержку, но без лекарств я протянул 8 часов.. Глицин, афобазол, валерианка на меня не действуют. Табекс помогал не курил почти месяц, но в какой-то момент расслабился. Забил на физические упражнения и когда сходил к отцу на могилу, там и закурил. С тех пор опять не могу бросить. Хватает меня на 8-12 часов.
Надо мне Табекс пить и каждый день делать упражнения. Просто у меня сейчас на таблетки нету денег. Я выложил в августе сумму равную полноценной зарплате на борьбу с курением.
Табекс у нас дорогой да и не привозят нам его. Остались эти из старой партии в старых упаковках срок годности которых истекает в ноябре.
У меня сестра в Ростове живёт. Я тут подумал, может её попросить прислать. Ну никак я не могу бросить всухую что бы я там вчера ни писал. Просто вот вчера шёл по улице и на перекрёстке забыл в какую мне сторону идти (а Кишинёв я знаю как свои пять пальцев) Вообще голова не работает нормально. А мне нужно работать и учиться. Я не могу себе позволить 3 недели валяться в постели и смотреть сериалы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, привет. Я тебя прекрасно понимаю. Я сорвалась когда не курила год. Может потому что легко бросила и решила, что так будет всегда,может потому что была сильно на веселе (вечеринка была), не знаю, но после у меня так легко не получилось. И сейчас я бросаю, но это уже очень серьёзно. Если я сейчас не брошу, уже буду курить до конца жизни, а не хочется. Поэтому обвинять тебя это глупо. Всем свойственно ошибаться. Но я верю, что наступит тот момент, когда действительно ты поймёшь, что все, курить дальше это сумашествие. У меня такая мысль возникла, когда было реально мало денег, а до зарплаты ещё несколько дней, я пришла в магазин и вместо того чтобы купить еды, я купила пачек сигарет, чтобы продержаться до зарплаты. И когда пришла домой, я поняла, что тут что-то не то. Это уже за гранью.
У тебя Получиться со временем, если вопрос в Табексе, я могу тебе прислать, честно, я думаю Минск ближе Ростова) удачи)

Настя Котова

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
ну афобазол вещь достойная. Правда он не моментального действия. Тут надо было подготовиться и пить чуть заранее) Он дней через 5 начинает работать

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, почитай как с наркотиков соскакивают:

С днем рождения, девочка…
Через пятнадцать минут ты проснешься, сольешь героин в туалет, и будь уверена, детка, ты справишься, потому что я это точно знаю по прошествии 10 лет.
Держись.
Тебе будет очень трудно, но знай — Я с тобой.
Ты подойдешь к зеркалу, уткнешся в него лбом, посмотришь себе в глаза и будешь сквозь слезы шептать:
— Я смогу, я смогу, я смогу…

А через 10 лет я подойду к тому же самому зеркалу и, глядя тебе в те же самые глаза, улыбнусь и скажу:
— Не ссы, ты смогла.

Начало: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-25#post-2259860

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, почитай как с наркотиков соскакивают:

С днем рождения, девочка…
Через пятнадцать минут ты проснешься, сольешь героин в туалет, и будь уверена, детка, ты справишься, потому что я это точно знаю по прошествии 10 лет.
Держись.
Тебе будет очень трудно, но знай — Я с тобой.
Ты подойдешь к зеркалу, уткнешся в него лбом, посмотришь себе в глаза и будешь сквозь слезы шептать:
— Я смогу, я смогу, я смогу…

А через 10 лет я подойду к тому же самому зеркалу и, глядя тебе в те же самые глаза, улыбнусь и скажу:
— Не ссы, ты смогла.

Начало: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-25#post-2259860
Привет Вов. Спасибо. Прочитаю полностью как домой вернусь. Сейчас мне нужно бежать по работе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет Вов. Спасибо. Прочитаю полностью как домой вернусь. Сейчас мне нужно бежать по работе.
Это хорошо, что тебе на курево времени не хватает!

Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

Slavena сказал:

Не кури, и ешь окрошку.
Не сиди, смотря в окошко.
Даже лежа, бегать можно!
Тем, кто хочет, все возможно!

Бегай сидя, бегай стоя!
Бегай, когда нет настроя.
Бегай утром, бегай ночью.
Бегай, когда спать не хочешь!
Бегай в дождик, бегай в снег!
Главное на свете - БЕГ!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва,привет. Чего то тебе совсем тяжко дается расстаться с этим г...ом. Может есть какие то нервозные ситуации сейчас или нерешенные проблемы? Я раньше думала...ну как не закурить когда стресс или бесят все...? За 38 дней уже все было. Я просто в голове себе сказала- я некурящая. И знаешь,вот даже мысли нет курить. Вчера в гостях была....все курили...а мне по фиг. Продержись пожалуйста недельку,потом правда легче будет. Держим кулачки за тебя!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, Саша, ну прикинь - сколько стоит упаковка Табекса в пачках?!
у меня Табекс по 800 руб продают, пачка моих сигарет (а пачку на день мне нужно было еще умудриться растянуть) стоит 120 руб = 6 дней и и таблетки себя окупили!!!

Ну пусть 20 дней у тебя получится!!! не такие это деньги.. а тут на ЗДОРОВЬЕ!
Прекращай :angel:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, Саша, ну прикинь - сколько стоит упаковка Табекса в пачках?!
у меня Табекс по 800 руб продают, пачка моих сигарет (а пачку на день мне нужно было еще умудриться растянуть) стоит 120 руб = 6 дней и и таблетки себя окупили!!!

Ну пусть 20 дней у тебя получится!!! не такие это деньги.. а тут на ЗДОРОВЬЕ!
Прекращай :angel:
У нас за те же деньги что отдаешь за табекс-можно купить 16-19 пачек сигарет-в зависимости от цены сигарет

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
воооооот! мне до сих пор стыдно, когда младшая просила киндер купить, а ей - ДЕНЕГ НЕТ!!!, и тут же буре пачку сигарет, которая 2 киндера стоит....
У меня тоже такое бывало со своим дитя:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Просто...к теме...в прибалтике пачкс 4 евро стоит. И все покупают...это немало ...это 10 кг картошки сейчас. И все равно курят...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу