Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
Спасибо дружище. Настал день!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желаю тебе поскорее дойти до 99-го уровня! Буду болеть за тебя! Счетчик поправьСпасибо дружище. Настал день!
Мы договорились что если я сорвусь, то ставлю бутылку вина. Не было уговора: бутылку за каждый срыв. Правила во время игры не меняются. Я помню что я говорил и слово своё сдержу.Ого! По ходу ты мне уже не одну бутылку вина проиграл.
Молодец! Так держать!День 1
он молодец, 25 дней не курил, по попе дружно надавать и броситУже знаю(
вот как узнал?Зови команду, Сашка курит!
Вова всё знает))вот как узнал?
В таблице посмотрелвот как узнал?
Саш, по своей шкурке - ощутимо слабеет желание курить после месяца воздержания, слабеет - но не уходит.Не курить, если сильно постараться, я могу. Но вот перестать желать курить мне пока не по силам. Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
Не получится сейчас её достичь будешь срываться..Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
не бывает к сожалению так.... Никотин - это наркотик, а наркоманов бывших не бывает, как бы грустно это не звучало.Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
Может кто случайно нажал... Александр из Кишинёва, вроде не писал о сём факте ? или я что-то пропустил...В таблице посмотрел