ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
У нас вообще пачка-6.50 евроЯ за 38 дней сжкономила 58 евро. Капец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас вообще пачка-6.50 евроЯ за 38 дней сжкономила 58 евро. Капец!
Франция
Саш, в нашем деле главное спокойствие! Ты бросишь курить! Стопудово!Всем привет. Завтра позвоню сестре в Ростов-на-Дону. Может она сможет помочь. Если нет, то действительно займу денег.
Привет дружище. Ты правда думаешь что мне мешает гордость?Тот кто встал на тропу войны с зависимостью, спокойно курить уже не сможет. Так или иначе будет бросать вновь. @Александр из Кишинёва, дай руку и пошли с нами!
Буду рад ошибитьсяПривет дружище. Ты правда думаешь что мне мешает гордость?
Саша, а по твоему что тебе мешает?Ты правда думаешь что мне мешает гордость?
ЗависимостьСаша, а по твоему что тебе мешает?
ну так это решаемый вопрос. возвращайся в Aloha, будем вместе разбиратьсяЗависимость
А я вот не понимаю этих стодневок-не в обиду Алёхе.Не чувствую никакого интереса-я наверное слишком закрыта для общенияда и духа у меня командного нетну так это решаемый вопрос. возвращайся в Aloha, будем вместе разбираться
В Финляндии вообще 7 евро..У нас вообще пачка-6.50 евро
А я смотрю - смотрю и не понимаю что за значок появился. Спасибо большое.Саш-я тебе медальку подарила-но смокинг-для храбрости
Аватарка прикольная. Чего я там только не увидела...пока не разглядела. Сначала подумалось.что это снимок легких с флюрографии...потом пошлости всякие и только потом понялаСаш-я тебе медальку подарила-но смокинг-для храбрости