R
ReLaX
Сколько у тебя подчинённых??Лёшка,мой хороший,не факт! Не уверена вооообще!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько у тебя подчинённых??Лёшка,мой хороший,не факт! Не уверена вооообще!![]()
35 человек, которыми ты рулишь и ты позволишь бутылке тобой рулить??У меня 35 .
Ну ты чего?? Нужно стараться)) давай после НГ пробовать??Солнце моё,никак!Я не смогу.Потому что я пью каждый день и от алкашки нет ни Табекса,ни Никоретте
![]()
Решение бросить пить-всегда будет верным.Только нади чего или кого?Это я писала! Мне плевать....
Я найду другого мужа. Ну,скорее всего мне не будет больно,что я с прежним разойдусь.
КаринВот сегодня,29 декабря, у меня корпоратив на работе был. Пила я водку "Белуга" с 14 часов. Пила,общалась с персоналом,они пили коньяк,шампанское. Курить не хотелось.
Приехала домой в 19 часов. Муж кричал,что я пьянющая....
Но как так? Если я поставила вариться овощи и яйца для салатом. Если я я пьяная-я ложусь спать.А тут, я молодец и вся хозяйственная![]()
Да, я согласна! Должно быть толтко ради себя ,а кого или чего. Это я всё понимаю. Но не греет, как говорил главный герой Янковского в "Влюблен по собственному желанию "Решение бросить пить-всегда будет верным.Только нади чего или кого?![]()
Димка, а чего ты извиняешься? Мне нравится пить,всё верно! Я люблю пиво, люблю водку с селедочкой, вареной картошкой, соленой капусткой и груздями.Карин
извини меня пожалуйста, но тебе нравится пить. Пока оно тебе нравится - ты будешь у себя в голове считать, что ты себя чего-то лишаешь. А это путь в никуда.
Постарайся понять и прочувствовать, что плохого в алкоголе лично для тебя.
ну тогда тебе надо определяться чего ты хочешьДимка, а чего ты извиняешься? Мне нравится пить,всё верно! Я люблю пиво, люблю водку с селедочкой, вареной картошкой, саленой капусткой и груздями.
Иногда даже под настроение пью красное вино, разбавляя его газированной водой и шоколадкой "Аленка", как сейчас.
В непьющего ))В кого????
Ради себя я готова даже любимое занятие бросить. Хватит уже, ребята!ну тогда тебе надо определяться чего ты хочешь
потому что лишать себя того что любишь - во-первых трудно, во-вторых чревато тяжелыми срывами