Пить или не пить - вот в чем вопрос.

129 день
В последнее время мне кажется, что Вселенная со мной говорит.
Везде вижу и слышу знаки. Разговоры, инсайты, переоценка событий. Словно начала видеть всю картину целиком, а не отдельные фрагменты.
Очень мощные эмоции внутри. И страшно, и радостно, и грустно, и светло - и все это одновременно.

Я не поняла, как это битвы закончились? Куда это они делись? При любом ответе - мы просто рядом

Просто напишу, что с битвами со вселенной тягаться не стоит. Я раньше тоже скептически относилась. Пока не напаролоась на нечто сверхъестественное объяснение. Потом стало все на свои места.

Твой Я не знаю архангел, ещё какой-то покровитель. Говорит тебе, что ты на верном пути и он всегда рядом. У тебя есть некая опора, она незрима. Звучит конечно дико. Но поверь пока не столнешься сам, не поверишь. Дай бог тебе не сталкиваться с этим

Я раньше тоже в это во все не верила, пока в голове не сложился пазл. Но у к этому надо прийти. Соглашусь в очередной раз, это звучит на грани реальности. Но это стоит прочувствовать. Я уже не вспомню, писала ли в своем дневнике. Когда я отказалась крестить детей, ко мне пришла во сне покойная бабушка мужа(она была ближе чем родители), она была очень недовольна, так что меня во сне просто с детьми окутали тросами, освободилась, проснулась офигела от ужаса. В итоге крестились, и она же является во сне уже на следующей день к мужу с пирогами, столом накрытым. Вот действительно верь или не верь. Но столкнулась сама. Очень хочу надеяться, что у меня шиза чем поверить в это:(

Я честно уже надеюсь что у меня не все упорядке с головой. Лиж бы только отрицаться от фактов. Так как поговорила на работе с медиумами(люди осознано вступающими с ним в контакт) есть некая небесная канцелярия. Так они (усопшие) могут якобы установать связать. Но есть та информация, которую знали только мы с мужем. А моя бабушка покойная пришла меня ругать, почему я с ней не поделилась. Честно, надеюсь, что Я просто поехала кукухой. От бросания никотина и алкоголя. Так как моя мать и с тем, с кем я работаю, довольно реалистично интерпретации дают этой информации. Можно я к психиатру пойду:(

Я честно уже надеюсь что у меня не все упорядке с головой. Лиж бы только отрицаться от фактов. Так как поговорила на работе с медиумами(люди осознано вступающими с ним в контакт) есть некая небесная канцелярия. Так они (усопшие) могут якобы установать связать. Но есть та информация, которую знали только мы с мужем. А моя бабушка покойная пришла меня ругать, почему я с ней не поделилась. Честно, надеюсь, что Я просто поехала кукухой. От бросания никотина и алкоголя. Так как моя мать и с тем, с кем я работаю, довольно реалистично интерпретации дают этой информации. Можно я к психиатру пойду:(
Да смысл? Все мы тут такие, у нас у каждого целый багаж необъяснимых совпадений и фактов, это не мы такие, жизнь такая ))

Пути господни - неисповедимы,
И кто какой дорогою пойдёт,
Не знаем мы, но что судьбой хранимы,
Тут каждый неизменно признаёт...
Какой-то знак, предчувствие, случайность
Тебе помогут в самый трудный час,
И, показав вселенскую бескрайность,
Тень благодати спустится на нас...
Убережёт, накормит, обогреет
И силы даст продвинуться вперёд,
И тот, кто станет чище и мудрее,
Куда-то снова по пути пойдёт...