Ириш, спасибо большое.И это скромно выпросил.
Поздравляю
![]()
![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, спасибо большое.И это скромно выпросил.
Поздравляю
![]()
![]()
УбираюДа, хоть я его второй раз увидел только![]()
Да, это не дело. Сейчас Оксана удалит.В голосовалке ошибка , написано алкоголь - отрЫва
Эххх чего ж ты радость моя еще не у нас в Небухляндии, нам поддержка таких Кадров оххх как нужнаЯ вотив вопросе алкоголя большая зануда. Измененка сознания по пьяни, меня раздражант абсолютно. Дешевые понты начинаются, позерство. Я пью, но капельно и редко.
Альфиюша, спасибо большое. Где бы я был если бы не записался к тебе в стодневку. Пил бы горькую с пивом и чувствовал себя человеком второго сорта, который не способен на поступок. А ты и все мои друзья помогли мне справиться с этим. Но первую скрипку играла ты. И я этого никогда не забуду, потому что 99% в моей удаче на твоём счету.Игорь!
Я всегда знала , что ты самый классный, самый тактичный, самый добрый, галактный Мужчина на земле! Ну и отменный КЭП Небухляндии!
Искренни поздравляю тебя с годом трезвости!
Ты большой молодец!
И спасибо тебе огромное, что ты помогаешь другим в нашей дружной, трезвой стране!
Вот честно, жму лапки!
Мой скромный подарок!
Посмотреть вложение 477284
Марина, спасибо! Когда чем то занят интересным время летит незаметно.Поздравляю!!!Как оно год трезвой жизни?
Игорь спасибо! Догоняю!Тёзка с первым годиком !!!![]()
Оленька, спасибо большое.игоряшкаNS, мои самые искренние поздравления и добрые пожелания![]()
Ещё есть воздух. Есть водаигоряшкаNS, амсемь месячников отказа от пищевых пристрастий, это как, ты уже только солнцеед?
Тезка, спасибо большое!Игорь, поздравляю!
Спасибо тебе, за добрые слова!Альфиюша, спасибо большое. Где бы я был если бы не записался к тебе в стодневку. Пил бы горькую с пивом и чувствовал себя человеком второго сорта, который не способен на поступок. А ты и все мои друзья помогли мне справиться с этим. Но первую скрипку играла ты. И я этого никогда не забуду, потому что 99% в моей удаче на твоём счету. Посмотреть вложение 477301 Посмотреть вложение 477302
Мой идеал в этом плане АнаБананаигоряшкаNS, ямеще тут вдруг узрела сколько у тебя медалей, ну ты вообще крут