Пить или вопрос неуместен

И это скромно выпросил :D:D:D.
Поздравляю :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
1441986072_1703580206.jpg

otkrytka-pozdravlyayu-s-pobedoj-s-kotenkom-i-myshkoj.jpg
Ириш, спасибо большое. :bounce:

Я вотив вопросе алкоголя большая зануда. Измененка сознания по пьяни, меня раздражант абсолютно. Дешевые понты начинаются, позерство. Я пью, но капельно и редко.

Я вотив вопросе алкоголя большая зануда. Измененка сознания по пьяни, меня раздражант абсолютно. Дешевые понты начинаются, позерство. Я пью, но капельно и редко.
Эххх чего ж ты радость моя еще не у нас в Небухляндии, нам поддержка таких Кадров оххх как нужна;)

Игорь!:kiss:
Я всегда знала , что ты самый классный, самый тактичный, самый добрый, галактный Мужчина на земле! Ну и отменный КЭП Небухляндии!:kiss::kiss::kiss:
Искренни поздравляю тебя с годом трезвости!
Ты большой молодец! :)
И спасибо тебе огромное, что ты помогаешь другим в нашей дружной, трезвой стране!:kiss:
Вот честно, жму лапки!
Мой скромный подарок!:wub:
Посмотреть вложение 477284
Альфиюша, спасибо большое. Где бы я был если бы не записался к тебе в стодневку. Пил бы горькую с пивом и чувствовал себя человеком второго сорта, который не способен на поступок. А ты и все мои друзья помогли мне справиться с этим. Но первую скрипку играла ты. И я этого никогда не забуду, потому что 99% в моей удаче на твоём счету.
n2ahHrFK_qU.jpg
s_GNNo5hdHE.jpg

Альфиюша, спасибо большое. Где бы я был если бы не записался к тебе в стодневку. Пил бы горькую с пивом и чувствовал себя человеком второго сорта, который не способен на поступок. А ты и все мои друзья помогли мне справиться с этим. Но первую скрипку играла ты. И я этого никогда не забуду, потому что 99% в моей удаче на твоём счету. Посмотреть вложение 477301 Посмотреть вложение 477302
Спасибо тебе, за добрые слова!
Но! Ты большой молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу