Да!Спасибо тебе, за добрые слова!
Но! Ты большой молодец!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Спасибо тебе, за добрые слова!
Но! Ты большой молодец!
Лена, спасибо! Полностью с тобой согласен.игоряшкаNS, поздравляю! Это круто не травить свой организм!
Ну она вообще как вечный двигательМой идеал в этом плане АнаБанана
Валех, спасибо большое!Мои поздравления!
Да ещё и красава.Ну она вообще как вечный двигатель
Вадим, друг, спасибо!Игорёк, мои наилучшие! Поздравляю!!!
![]()
На самом деле гордиться тут нечем. Это от невеликого ума.Вот сейчас подумала, сколько я знаю пьющих людей- много, из них есть те, которые стесняются своего пристрастия и те, которые уже перешагнули эту грань. А есть и те, которые считают себя и не алкоголиками, они действительно ходят на работу и все такое, просто количество выпивок у них минимум 2 в неделю и на лице алкоголь уже штамп четкий выставил, празднуют праздники они весело, с обязательным озвучиванием сколько выпили, как признака удавшегося веселья.
Мариш, спасибо!!! А ты вообще - красавица.Посмотреть вложение 477288 Игорь,ну ты крутоооооой!!!)))Поздравляю от всей души!!))))Просто умничка!![]()
Оленька, всё хорошо. Спасибо, поправляйся, дорогая. И пусть эта бяка будет последней болячкой в твоей долгой и счастливой жизни!Игорь я тоже в шоке. Всё хорошо? По моим стопам не надо.
Вика, спасибо большое!
Лора, спасибо большое! Тебе тоже - море солнца и счастья.игоряшкаNS, Посмотреть вложение 477271 Посмотреть вложение 477272 Посмотреть вложение 477273
Молодчина!!! С Годовщиной тебя!!!
Алёнка, спасибо большое, дорогая!!!Ну что, за безалкогольную, без сигаретную и без кофейную жизнь, Ура
![]()
Леночка, большое тебе спасибо. С хорошими людьми, которые всегда рядом, любое дело по плечу. Счастья тебе, дорогая!!!Поздравляю, кэп!![]()
Сулпан, спасибо!!!Игорь рада за тебя. Молодец.
![]()