Аня, спасибо за поздравление!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, спасибо за поздравление!!!
Спасибо, веселиться можно и нужно трезвым. Совершенно другое восприятие своего места в этой жизни.Игорь , поздравляю от души!
Такие примеры вдохновляют! Я только три недели не пью. Никому не говорил еще. Сомневался , надо ли оно мне?
А тут столько жизнерадостных непьющих людей у тебя в гостях.))
И без рома весело!)) Спасибо тебе за хороший пример. Еще раз поздравляю!
Ура!!!
Света, спасибо!!! Я счастлив что ты в числе моих друзей!!!Посмотреть вложение 477348 Посмотреть вложение 477345 Посмотреть вложение 477344 Игоречек Поздравляю!Счастливых трезвых дней в дальнейшей жизни!Посмотреть вложение 477343
Привет. Поздравляю и поддерживаю. Сам трезв скоро 4 года как ). После года легче оставатся трезвым. У меня так было. Трезвая жизнь -настоящая.Спасибо, веселиться можно и нужно трезвым. Совершенно другое восприятие своего места в этой жизни.
Макс, спасибо!!! 100% совпадение мнений у нас с тобой. Хорошо!!!Привет. Поздравляю и поддерживаю. Сам трезв скоро 4 года как ). После года легче оставатся трезвым. У меня так было. Трезвая жизнь -настоящая.
СпасибоОленька, всё хорошо. Спасибо, поправляйся, дорогая. И пусть эта бяка будет последней болячкой в твоей долгой и счастливой жизни! Посмотреть вложение 477331
Мы ещё с тобой побегаем!!! Красиво и далеко...Спасибо
Надеюсь скоро в стодневку вернусь. Буду просто ходить хоть чуть-чуть.
Света, спасибо!!! Я счастлив что ты в числе моих друзей!!! Посмотреть вложение 477355
Лёша дорогой, спасибо! Удачи!!!игоряшкаNS, поздравляю Игорь!
Ой,спасибо бааааальшое)))Мариш, спасибо!!! А ты вообще - красавица.