Питание форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну и в продолжение темы:

- Вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
- Ночной дожор, ясен пень.

Ну и в продолжение темы:

- Вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
- Ночной дожор, ясен пень.
Ага!!!:DОсобенно сейчас,когда отказ от сигарет происходит!!!
И дожор,и просто жор,порой и пЕрЕжор!:D

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! :D Статус в одноклассниках.

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! :D Статус в одноклассниках.
Прикольно, рассмешила.
А я вот скинула уже первые 7 кг из набранных в процессе жора. Вчера встала на весы и обалдела, повторила попытку трижды. Теперь хочу идти далее. Просто считаю, точнее сокращаю калории и делаю зарядку по утрам с небольшими нагрузками на пресс.

Ветерок, вот сила воли! -7 кг! А я ленивая, то +2кг, то-2кг. Что то никак не могу совместить и не курить и не есть вкусняшки.

Ветерок, вот сила воли! -7 кг! А я ленивая, то +2кг, то-2кг. Что то никак не могу совместить и не курить и не есть вкусняшки.
Вот,вот....Сила есть,воля есть,а силы воли нет!:)Я тоже "перешла" с сигарет на вкусняшки!!!Как следствие -плюс 3кило! Но всё равно,по мне лучше, плюс несколько кило(которые потом можно сбросить:running: ),чем минус несколько лет жизни из-за курения......:)

Но всё равно,по мне лучше, плюс несколько кило(которые потом можно сбросить:running: ),чем минус несколько лет жизни из-за курения......:)
А как по мне, то лучше и годы жизни и стройная фигура и одновременно :)

А как по мне, то лучше и годы жизни и стройная фигура и одновременно :)
Заманчиво,но не всегда -реально.Будучи в возрасте лет до 35 -даааа,стройность легко даёться,но к сожалению позже-не всегда и не легко даёться стройность....
:banghead:

Если вы боитесь поправиться - выпейте перед едой один стакан водки... Алкоголь притупляет чувство страха. )))
Действительно перед едой нужно пить, но только воду конечно. Если выпивать стакан воды до еды, то чувство сытости наступает скорее. И кушать нужно медленно, тогда не будет переедания. Сигнал о том что "уже достаточно" от желудка к мозгу поступает не сразу, нужно дать ему время.

а вот любой гастроэнтеролог скажет,что прямо перед едой пить не надо-желудочный сок разбавляется,пища плохо переваривается.....вот в промежутках между едой-это да

хотя с этими системами-вредно-полезно,можно-нельзя так нам всем голову забили....и все эти системы и правила часто противоречат сами себе:banghead:

Кароче, да, перед едой хорошо, но не непосредственно перед едой, а за полчаса до нее. Поможет ли это смягчить чувство голода? Бывает, что да, бывает, что нет :)

Всегда пила перед едой, меня так мама с детства научила. Ни у кого в семье проблем ни с лишним весом, ни с желудком нет. Видимо у нас просто наследственно крепкие желудки.

Ой, что Вы на еду все так заморочиваетесь. Ну не толстеют люди если кушают правильно. Меня мама учила,и я своих детей учу:
1. До 30 лет можно есть всё что хочется, после, всего лишь приглядываться и прислушиваться к организму, и только после 45 уже нужно начинать думать что в рот толкаешь (видимо уже само отсутствие диет не провоцирует организм запасаться в прок жирненьким)
2. Раз в день суп обязательно (но это не для того, чтобы похудеть, а для того что бы гастрита никогда не было).
3. Кушать нужно красиво, даже если ты делаешь это одна. (пока ножи-вилки с руки на руку перебрасываешь, время проходит, и не столько съела сколько наелась).
4. Захотела покушать не ко времени- попей горячего и всё пройдет.
Ну а еще мы сначала пьём а потом едим,но об этом я уже писала.

Да я как бы с советами, от хронически тощих.

Не знаю чего я здесь пишу - меня пока не волнуют данные проблемы. Но папа мой покойный был в Японии в прошлом веке - одним из ярких впечатлений было что перед каждой едой - стакан холодной воды. Традиция, в столовой-ресторане всем приносят по умолчанию. И не для омовения рук)

Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть:)
Каждый день тренировка футбол или волейбол по 2 часа и после 19 не кушать, только кефир или фрукты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу