Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!!!Ну и в продолжение темы:
- Вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
- Ночной дожор, ясен пень.
Прикольно, рассмешила.Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём!Статус в одноклассниках.
Вот,вот....Сила есть,воля есть,а силы воли нет!Ветерок, вот сила воли! -7 кг! А я ленивая, то +2кг, то-2кг. Что то никак не могу совместить и не курить и не есть вкусняшки.
А как по мне, то лучше и годы жизни и стройная фигура и одновременноНо всё равно,по мне лучше, плюс несколько кило(которые потом можно сбросить),чем минус несколько лет жизни из-за курения......
![]()
Заманчиво,но не всегда -реально.Будучи в возрасте лет до 35 -даааа,стройность легко даёться,но к сожалению позже-не всегда и не легко даёться стройность....А как по мне, то лучше и годы жизни и стройная фигура и одновременно![]()
Действительно перед едой нужно пить, но только воду конечно. Если выпивать стакан воды до еды, то чувство сытости наступает скорее. И кушать нужно медленно, тогда не будет переедания. Сигнал о том что "уже достаточно" от желудка к мозгу поступает не сразу, нужно дать ему время.Если вы боитесь поправиться - выпейте перед едой один стакан водки... Алкоголь притупляет чувство страха. )))
Ну не о сексе же в теме про едуОй, что Вы на еду все так заморочиваетесь.
Знаю я таких. Едят ведро в день и хоть бы хныДа я как бы с советами, от хронически тощих.
Каждый день тренировка футбол или волейбол по 2 часа и после 19 не кушать, только кефир или фруктыЗнаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть![]()
Точно не из Космо, это практическая диета с неплохим эффектом и без побочных осложнений, есть можно все, но до 19