Питание форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Т.е. за восемь лет (за много, более восьми) я впервые вышла за пределы 44 размера. Что тому виной : возрастные изменения, либо отказ от табака не знаю, но уверена , что четыре кило проще.скинуть, чем 14. Блин! но я и с ними не справляюсь (( Не знаю что и делать...(((
шо делать, нужно делать6 а мы пойдем другим путем. Если ты раньше сидела на монодиетах, а теперь они не помогают, то пойди по подсчету калорий, но ешь разнообразно. Принципы питания из статьи loram, тоже хороши. (ну, кроме есть ровно в два раза меньше, мы ж не знаем, сколько ты ешь).

Если ты каждый день питаешься одинаково, по калориям, то устрой себе режим стресс питания. пару дней урезано, а один от пуза.

Как ваша стройка? Прояви усердие :)

Да и вообще, я знаю что такое ни туда и ни сюда, но если за это дело взяться основательно (как к отказу от курения ;)) то куда оно от нас денется?)))

Сто процентов! Сейчас сижу, желудок такие! серенады поет. Вот думаю: Водой жалобы залить или арбузом надурить... Щас что-нить надумаю. Мне обязательно! Надо прийти в норму за месяц. На свадьбу ехать, надо быть на все сто.:-)

Сто процентов! Сейчас сижу, желудок такие! серенады поет. Вот думаю: Водой жалобы залить или арбузом надурить... Щас что-нить надумаю. Мне обязательно! Надо прийти в норму за месяц. На свадьбу ехать, надо быть на все сто.:)
Мне помогает в таком случае кифир или йогурт,но лучше первое

Завтра куплю, попробую . :-)

Вот еще.

Способы бросить курить и не поправиться.

Первый способ.

Что убрать в первую очередь? Конфеты, карамель, кремовые и сливочные торты, пломбир и сливочное мороженое, пирожные, молочный шоколад, печенье, орехи (особенно кешью, арахис, лесные), колбасы, консервы в масле. Жареные блюда замените тушеными, откажитесь от сала, сливочного масла (не более 15 граммов в день), растительного (в пределах двух столовых ложек). Избегайте готовых продуктов, особенно снеков — чипсов, сухариков, а также фаст-фуда.

Ешьте мясо, пейте молоко, не бойтесь овощей — даже картошки (лишь бы не жареная). Любите каши — старайтесь готовить их с меньшим количеством сахара, уменьшите порцию добавляемого масла. Помните, что манная и овсяная каши — самые сытные, но в то же время — самые опасные для талии. Бананы, финики, инжир — старайтесь ими не злоупотреблять.

Второй способ.
Этот способ — для товарищей решительных и обладающих силой воли. Решив отказаться от курения, будьте готовы к сложностям и капризам организма. Но если вы уверены в своих силах, если в состоянии выдержать психологическую атаку истосковавшегося по никотину организма — держитесь. Контролируйте себя и свое пищевое поведение. То есть, установите четко, что у вас трех-, четырех- или пятиразовое питание.

Все — никаких перекусов, чаепитий с коллегами, чипсов перед телевизором, мороженого или пирожных по дороге домой. Того, что вы съедите за день — вполне хватит организму. Остальное формулирует и закрепит вредную привычку «заедать» стресс.

На время острого периода отвыкания от сигарет откажитесь от походов в кафе, рестораны, на дискотеки — то есть туда, где курят, где есть возможность выпить и потерять контроль над собой, а значит — сорваться и съесть лишнего. Сорвавшись раз, труднее будет отказать себе в еще одной слабости, потом еще и еще.

а зачем срываться?

Что кушать в 2 раза меньше надо. Понаблюдай в компании кто сколько кушает - некурящие не меньше ;)

Понятно. ;) Про 2 раза не я придумала, но оно-таки работает - стала меньше хомячить. :D

еду? :eek: Вод экономные))

Угу, цельный день на кефире. :rolleyes:

Складывается впечатление, что мой вес живет вообще отдельно от меня, и плевать ему на все мои потуги изменить его в какую-то ни было сторону.

Аня, попробуй перед едой выпивать стакан теплой воды - перебивает аппетит + занимает место в желудке.

Просто не нужно заменять сигарету едой, чем угодно, только не едой! Заменить можно леденцами на палочке :), зубочисткой, семечками или жвачкой. Пить много воды мелкими глоточками, кушать чаще, но маленькими порциями и качать натощак пресс. Так можно и фигуру заиметь!:D

• Лайк
Реакции: anya
Лора пью, никакого результата. Решила пить воду вместо еды. Пока получается (второй день) утро: вода, обед легкий перекус, типа тушеной капусты с кусочком белого куриного мяса, кофе с печенюхой, полдник: яблоко(2-3) или арбуз, ужин: то же, на ночь черный хлеб с водой.Все остальное время вода.
Попытаюсь, о результатах расскажу. Самой дико интересно.:-)

anya, вот взяла бы и по заднице надавала за такую диету. Чесслово.

Вот ещё загружу себя по-полной физической работой. У меня муж на вахте, так я хотела было в его отсутствие вытянуть из нашей спальни всю мебель, ободрать обои, плитку с потолка, заложить не нужный проем, заштукатурить...ну и т.д. Так.муж сказал «Займешься самодейтельностью - проводку будешь менять сама. И вообще сорвешь спину , потом не жалуйся.» Кароче не получилось у меня сотворить очередной переворот с пользой для фигуры.)) Ну ничего, было бы желание... у мамы огород - волшебный тренажер+ солярий)) Да и дома найду где жирок сжечь.... наверное..в смысле если он вообще думает сжигаться...

anya, мне анекдот вспомнился. "Она встала в 4 часа утра, сломала удочки, выбросила червей в унитаз, порезала ножом сапоги и резиновую лодку, после чего легла в постель и прижалась к спине любимого. Жить ей оставалось минут 40". Ты смари, у тебяж ребенок вроде? Штоп после этих диет папа не нашел тебя в голодном обмороке... сладость правильно говорит - надо все время питаца более-менее правильно и двигаца - нельзя не есть месяц!

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

anya, вот взяла бы и по заднице надавала за такую диету. Чесслово.
Сла, но КАК-ТО надо же от лишнего избавляться. Вот и надумала старый «дедовский» способ «Рот на замок.» называется. Хотя не факт, что через несколько таких вот дней, я не плюну на.всё и не решу что и так краса .))

Это ВРЕДНО! Я повторюсь - тоже категорически против таких способов. У меня жена после такого (гораздо менее жесткого кстати, просто сильно себя ограничивала, не ужинала) - теперь голова болит все время( Осторожнее с этим!

• Лайк
Реакции: anya
val518, ты тоже « Жемчужину мысли» читаешь?.. Мне он нравится, частенько туда заглядываю.:-)

Это ВРЕДНО! Я повторюсь - тоже категорически против таких способов. У меня жена после такого (гораздо менее жесткого кстати, просто сильно себя ограничивала, не ужинала) - теперь голова болит все время( Осторожнее с этим!
Я буду следить за своим состоянием. Немного разумности здесь, кажется, не помешает. Спасибо мои хорошие за беспокойство...право слово - цепляет за душу....

Сла, но КАК-ТО надо же от лишнего избавляться. Вот и надумала старый «дедовский» способ «Рот на замок.» называется. Хотя не факт, что через несколько таких вот дней, я не плюну на.всё и не решу что и так краса .))
Рот на замок можешь для своего хлеба, печенюшки, и сахара/меда в кохфе, для сливок-сметанок-тортов и конхфет (на свадьбе и расслабишся) И заменить эти калории кашкой (ну да, это типа диета, а не вкусняшки всякие точить).

И кушить нужно и с утра, и в обед, и вечером ( и между ними).

Кефирчик добавь, овощей да побольше, да сырых, а не тушеных (если с пищеварительной системой норма), рыпки нежирной.

Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая.
smilie5.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу