Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще раз вам повторяю - фосфор на усвоение кальция не оказывает ровным счетом никакого влияния и участия в метаболизме кальция фосфор не принимает! вы то отношения к медицине точно никакого не имеете!Денисус, я вам дал ссылку на статью, она не имеет отношения к Ковалькову, зато имеет прямое отношение к медицине. В ней указывается влияние фосфора на усвоение кальция.
ирония весьма тусклая получилась, несмешная - анонимный участник форума с образованием техникума оказывается знает о метаболизме кальция, а академик Ковальков не знает, это печально! а главное в этом всем что у вас и такого образования нет чтобы судить, ну а то что вы поверили Ковалькову...видимо пишет он куда витиеватее и красивее чем анонимный участник форума Денисус! сектант? на гуманитарную помощь не надейтесь, алтарь мне можете не строить!Денисус, а знаете... Вы, пожалуй правы... Вот почитал книгу диетолога с международным опытом, доктора медицинских наук, академика, руководителя клиники и с дуру поверил. Как глупо с моей стороны.
Есть же анонимный участник форума Денисус, закончивший заочно техникум, который точно видел как Ковальков покупал регалии и назвал все жутким абсурдом. Вот уж действительно авторитетное мнение. Не хочу урину, я теперь ваш ээээ... сектант!
Ну вот... обломалина гуманитарную помощь не надейтесь, алтарь мне можете не строить!![]()
- так значит взаимосвязь все-таки есть? Возможно Ковальков именно это имел ввиду?Фосфор активирует всасывание ионов кальция в кишечнике
вот насчет обезжиренных продуктов уж простите точными данными не обладаю и исследований не проводил! по логике конечно ничего особо вредного в них быть не может если ничего постороннего не добавляют! насчет того что фофор помогает ионам кальция...дело в том что ионы кальция это фактически усвоенный уже обработанный организмом кальций, который свзываясь с фосфором является строительным материалом для костей и прочих тканей, но в метаболизме кальция фосфор никакого участия не принимает!Ну вот... обломали
А если серьезно, то можно же общаться без наездов, нападок и агрессии, вот как сейчас (это я про последнее сообщение), тогда и дискуссия по-другому сложилась бы.
Я без медицинского образования, я простой обыватель. Книжка написано весьма убедительна. В статье (медицинской) написано:
- так значит взаимосвязь все-таки есть? Возможно Ковальков именно это имел ввиду?
Да ладно, Бог с ним, с Ковальковым. Я действительно ни раз слышал из разных источников, что от обезжиренных продуктов больше вреда, чем пользы. И пусть это никак не будет связано с похудением. Если надо - приведу несколько утверждений почему это так. С этим Вы согласны, или опять врут??
А если это так, то уж точно не стоит менять лишние килограммы на здоровье и лучше перестать жрать сникерс, но пить нормальное НЕ обезжиренное молоко.
Лора, у сына ветрянка, потому вся в лечении.А ещё в тихом ужасе...у нас никто не болел, а тут свадьба на носу....
По существу вопроса. Я Вас послушала и не стала так измываться над собой. Один раз в день(после обеда) кушаю полноценное второе(стандартную порцию), на ужин арбуз, на завтрак кофе с печенюхой. В перерывах овощи, фрукты различные ..в разумных пределах разумеется. Вечером(до болезни сына) учились ездить на двухколесном велосипеде...на довольно значительные расстояния . Он едет, я следом бегуКонечно же никто прочих дел не отменял.
ИТОГ:– 2кг.Не расслабляюсь, продолжаю дальше, бег пока заменила обручем и дополнительными работами из серии«Чем бы нагрузиться»
Кстати! Раз в день лопаю мороженку.![]()
Да пожалуйста, сейчас всю ее сюда и скопирую. Только что потом будет? Правильно, меня и забаните. А страниц там, кстати, очень даже не мало. Я не знаю сколько в бумажном варианте, но в моей электронной получилось более двух тысяч.Он книшку светила наизусть еще не помнит, там же страниц сколько нужно перелопатить, а ты вот так сразу.
Я вообще очень милый человек. ))))какая милая привычка!
Надеюсь, Вы справилисьа отвечать на него приходится мне....![]()
..не-не... это у него морда лица такаяприкрываться маской шута?
он ваще про Сладость говорил, а ее зовут...впрочем ее не зовут, она сама приходит и она носит юбку!..не-не... это у него морда лица такая![]()
а, ну да....он ваще про Сладость говорил, а ее зовут...впрочем ее не зовут, она сама приходит и она носит юбку!![]()
...evgeniy1257, стареете Евгений Карлович - у меня не такая гладкая задница чтобы перепутать меня с госпожей Сладостью!![]()
Все зависит от настроя. Я весной пробовала, недели 2 без соли все ела и нормально. А потом опять стала еду подсаливать. Снижение веса прекратилось...Aivar, а по-поводу веса... если б мог от соли и сахара отказаться, нормализовался бы вес. Но не каждый может пресную пищу кушать![]()