"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

просто дети -уроды моральные родились. Не ценят мать), и тем более плевать ей на то, что думают о ней окружающие. И все вокруг ей всем обязаны.
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это её дети, они получили её гены и воспитание. Так что нефиг плакаться. Чем удобряли, то и выросло:D
Может ещё попричитать«да за что же мне такие муки! да в чем же я согрешила?! да где же справедливость..» Надо отметить, что ныть она ОБОЖАЕТ! По любому поводу.
ээээ... какие муки?:) а грешны мы все. Так что всё справедливо. Пакость сделал - расплачивайся.
Маруська,
anya,
хорошо, что мне не довелось с такими повстречаться))))) Прям жить стало легче как то))))) ;)
:oops:

Маруська, мы живём недалеко друг от друга, так что вполне вероятно, что доведется тебе повидать сей«пуп Земли»;)

rahmanin, ты счастливый человек!:-) Не скажу, что я несчастная , не буду уподобляться свекрови, но говна этого на моем веку хватило посмотреть.

anya, я тут историю вспомнила про чужую свекруню. Кароче, у моей знакомой есть сын, в октябре 21 год было, семья непьющая, муж много лет кодируется, жена не пьёт из солидарности с мужем. Так уот, её свекруня подарила сыну на день рожденья бутылку дорогущей водки.:eek: Потом муж знакомой позвонил своей маман, и спросил, зачем и к чему такой подарочек. В ответ услышал -* а чавось, он не пьёт?! Не мужик, что ля?!* Нууууу.... Она много разного интересного о себе услышала, получила от души и за * не пьёт* и за *не мужик*:D. И я так поняла, именно благодаря маман мужу приятельницы пришлось в своё время кодироваться. То ли менталитет, то ли воспитание, хрен поймёшь. Другая моя знакомая как-то в разговоре сказанула -*а у меня в барчике всегда водка, коньяк, наливка, вино. Я ж правильно воспитана*.От души. Агась, а кто спиртного в доме не держит, просто невоспитанные нетактичные грубияны:D. В семье, правда, кроме отца, никто не курит, но все дети (кроме младшей), знают вкус хохтейля и кальяна:redcarded: *ку-ку, Грыня!*

Агась, а кто спиртного в доме не держит, просто невоспитанные нетактичные грубияны

Маруська, Читая это всё в очередной раз убеждаюсь, Булгаков оказался величайшим психологом русского общества и как никто другой на примере образов точно определил его суть)))))) Называется она - Товарищ Шариков)))))) Только сегодня актуальнее было бы другое название - Тараканье сердце)))))))) :D Потому как расплодилось их уж очень живучих)))))))) :D

anya,
Маруська,
С наступившим Новым Годом!!!!!
1356760200_karikatury-na-novyy-god-1.jpg

rahmanin, Год Змейки наступает,
Нам счастье обещает,
И радость, и удачу,
Гармонию в придачу!
Желаю море смеха,
Во всех делах успеха,
Любви и процветания,
Сбылись чтоб все желания! :-)

Доброго всем времени суток, господа алкоголики, трезвенники, культурнопопраздникампьющие и ежедневноупотребляющие!
dolf_ru_939.gif
Вот давеча в реале удостоилась звания "унылого говна" из-за того, что теперь со мной "ни стопаря накатить
dolf_ru_232.gif
, ни по3,14здеть с сигареткой
dolf_ru_130.gif
" и приперлась обратно на любимый форум по-новой убеждать себя в правильности своего решения. "НЕ, ну скушна ты какая-та, сидишь, не пьёшь, сразу видно, настроение - то неважнецкое, тафай бокальчик, хорошо будит. Ну ты такая раньше компанейская была"( это - выпить не дура и за этим делом всегда в первых рядах - и до последнего, как партизан, да и смалила почище любого мужика).Мдя... пьяная бессмысленность взгляда, изрекаемых мной "умных мыслей" и клубы дыма вырывающиеся из пасти лично мне добавляют немерено шарма, и супердухи с этаноловыми и табачными "феромонами" вызывают у всех окружающих меня особей непреодолимое желание срочно со мной задружиться
dolf_ru_548.gif
. "А ты, часом, не приболемши?" "Нормально всё..." "А мож того... прибавление ожидаеццо?" "Нет" "А чего не пьешь?" "Не хочу..." И тупо и назойливо продолжают тыкать мне в лицо стаканом, ведя при этом речь о наличии либо отсутствии взаимного уважения.
dolf_ru_939.gif
Уот так, СОЦИУМ, иптыть

Да... И борьба с пьянством...ну или с алкоголизмом ведётся успешно. Бухаю я теперь только во сне - зато КАК! Самое обидное - всю ночь спишь аки младенец, а утром во рту -фууууу! как будто прошли там рука об руку литров 5-6 выпивки и пару пачек сигарец - и состояние конкретного будуна, хоть капельника вызывай
dolf_ru_097.gif
.И снится мне, что я курю и бухаю. Кароче, сени ночью дело было. Сижу на лавочке с собутыльниками,бухаем, у нас ящик уотки, и тут... Танки, пехота, артиллерия!!!
dolf_ru_020.gif
Удары с воздуха, бомбы рвутся.... А я сижу и как будто наяву думаю, что вот, надо щас идти типа родину защищать, а я уже в умате и запое
dolf_ru_001.gif
.И дальше - да типа нифига страшного, в наступившем беспределе и бардаке уотки можно натырить скока душе угодно
dolf_ru_858.gif

Маруська :D зато нарошно не придумаешь. Боевики отдыхают!
А если серьезно, год просто первый переломный. По-прежнему ни одной секунды не сомневаюсь в правильности твоего решения... Главное, чтобы ты сама была уверена в этом.... Черт побери!!!! да если припечет, то и покурить не великий грех будет. Только не пить...
Запах по утрам. вполне вероятно стоит почистить печень, желудок. Вообще не помешает сдать анализы(общ.крови, биохимия, моча) минимум. Часто бывает скапливается адреналин в крови , его нужно выводить с помощью лекарств. Симтоматика примерно следущая: тахикардия или аритмия сердца, тремола в руках, бывает частая по всему организму, повышенная потливость(холодный, липкий бывает, как на отходняках), чувство тревоги «на пустом месте», агрессия в той или иной степени. Марусь, всё убирается , начиная от «сотрапезников» заканчивая причудами организма.Главное - не сворачивай с заданного пути. Я не устану повторять - ты обалдеть! какая молодец. , ты сильная, ты обязательно справишься.

Ага, Ань... А еще у меня на отходняках раньше было стрёмное такое чувство, как будто что-то натворила, виноватая какая-то
dolf_ru_212.gif
. На звук телефона сердце выпрыгивает и руки трясуццо
dolf_ru_150.gif
Нееее, спасибочки, конечно, всем сотрапезникам, но всё сделаю,тока б в тот кошмар не вернуццо, ибо понимаю прекрасно, у меня будет не "единственная", а "первая",и чем всё для меня кончится
dolf_ru_532.gif

Чувство собственной вины, да еще если неважно помнишь что было накануне, это жесть! Да если на это еще «ужастики» накладываются, в смысле глюки..... Вот так и происходят суициды(бывает и такое), или запои... Ощущения - врагу не пожелаешь. А так всё невинно начиналось.....

Чувство собственной вины, да еще если неважно помнишь что было накануне, это жесть! Да если на это еще «ужастики» накладываются, в смысле глюки..... Вот так и происходят суициды(бывает и такое), или запои... Ощущения - врагу не пожелаешь. А так всё невинно начиналось.....
А ещё у меня было... Не, это не белкО, это предтеча белкО - с утра надо выйти куда-то, да хоть куда, неважно - стремалась, так и казалось, что все машины в меня едут, вот-вот собьют
dolf_ru_138.gif
. Стоишь, туго соображаешь, как дорогу перейти, и ломишься в самый неподходящий момент. Гы)))))). Вегетатика бесится и так и ждешь, что вот-вот "личико" и асфальт сойдутся в неравной схватке
dolf_ru_150.gif

Личико в асфальт...даа... А еще идешь, идешь...все силы туда вкладываешь, а оказывается почти и не прошёл ничего. И вот стоишь и думаешь «как же дойти?..да еще так, что бы окружающие не запалили ..» Фу! ужас какой...

теперь со мной "ни стопаря накатить, ни по3,14здеть с сигареткой" и приперлась обратно на любимый форум по-новой убеждать себя в правильности своего решения.

Маруська, твое решение единственно верное!!! А подстрекателям твоим просто так удобно! Лучше плыть по течению и быть в стаде, при этом по ошибке считать себя нормальным человеком)))))) Это же норма!!!! Все так живут и я буду)))) Все едят суши и я буду, хоть и противно)))))) Все общаются матом и мне необходимо))))))) Все пьют и я буду)))))Праздный коллективизм в крови))))) Жить по мнению большинства надо как все)))))) Кто не как все - то не нормальный)))))) Большинство такой вердикт выносит регулярно)))))) Вчера по пьяне Сашка с Васькой подрались...хахаха прикольно))))) А помнишь на прошлый новый год ты вырубился и мы над тобой глумились...хахаха.... Все бы ничего, если бы не было грустно в итоге. Каждое застолье заканчивается печально в большинстве случаев. И лично я рад, что избавился от такого балласта!!!!! Пусть меня теперь дебоши всякие и сплетни не касаются больше))))))) А то каждое после-застольное утро одна и та же песня: "Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь")))))) :D Это я про утреннее расстройство памяти и сожаления))))))) ;)

всё убирается , начиная от «сотрапезников» заканчивая причудами организма.Главное - не сворачивай с заданного пути. Я не устану повторять - ты обалдеть! какая молодец. , ты сильная, ты обязательно справишься.
Главное в танке - не бздеть!!!А в моем случае - еще и не расслабляться.И регулярно будоражить себя воспоминаниями о том, как "классно" было "тогда", желательно побольше гнусных деталей, чтоб ойёйёйёй
dolf_ru_097.gif
. Плохое быстро забывается, страх уходит со временем, и снова на ту же пробку!
dolf_ru_082.gif

Ой! А я и на трезвую так! могу зачудить!...:D Правда в основном в повседневной жизни. Праздники для меня в последнее время означают здоровый суточный(несколькосуточный) сон, прерывающийся на поедание вкусняшек и на праздное бодрствование. Никогда не думала, что это кайф такой - в спячку залечь.:-)
Хотя не откажусь от кино или катка, или источников горячих при случае.

тетка в моем районе живет, раньше красивая такая была, проходишь мимо глаз на ней всегда останавливался. Сейчас тоже останавливается, жуть, пьет как сволочь, то без труселей сидит на бутылку просит..то просто валяется. Я понимаю, что бросить пить очень трудно, для себя я давно поняла, если б пила, не смогла бы бросить, вон как с цибаркой туго у меня идет. А вы ребята молодцы, и то что держитесь и главное то.. что вы можете вот так своодно говорить о себе в прошлом, почитаешь и думаешь..чур меня, чур..
Подруга у меня учительница.. помните я писала, любитель выпить..решила рожать, и останавливает только то.. что нельзя будет пить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу