"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

тетка в моем районе живет, раньше красивая такая была, проходишь мимо глаз на ней всегда останавливался. Сейчас тоже останавливается, жуть, пьет как сволочь, то без труселей сидит на бутылку просит..то просто валяется. Я понимаю, что бросить пить очень трудно, для себя я давно поняла, если б пила, не смогла бы бросить, вон как с цибаркой туго у меня идет. А вы ребята молодцы, и то что держитесь и главное то.. что вы можете вот так своодно говорить о себе в прошлом, почитаешь и думаешь..чур меня, чур..
Подруга у меня учительница.. помните я писала, любитель выпить..решила рожать, и останавливает только то.. что нельзя будет пить...
Действительно уважительная причина не рожать. Хотя эта хоть задумывается. В то другие понарожают и маются бедолаги, детишки... Ой, немогу(((((

вы ребята молодцы, и то что держитесь и главное то.. что вы можете вот так своодно говорить о себе в прошлом, почитаешь и думаешь..чур меня, чур..
Было и было. От прошлого не надо бегать, для таких, как я, нужно в нём почаще ковыряццо. Я тоже раньше думала, и сотой части вего этого:poop: рассказать не смогу, со стыда сгорю. Ну... это было сильно преувеличено. Жива-здорова, и даже попускает
Подруга у меня учительница.. помните я писала, любитель выпить..решила рожать, и останавливает только то.. что нельзя будет пить...
ой... як це?
dolf_ru_212.gif

Маруська, я первый друх. Начало положено.:D
dolf_ru_288.gif

Ну ты такая раньше компанейская была"( это - выпить не дура и за этим делом всегда в первых рядах - и до последнего, как партизан, да и смалила почище любого мужика)
Вот она наша система ценностей!!!!! Самая некогда начитанная и образованная нация гордится теперь новыми перспективными с точки зрения большинства направлениями)))))) :D В СМИ это все чаще и уже не стесняясь называют "дебилизация населения". Так что большинство может по праву "гордиться" собой: Весь Мир перепили, перекурили и перетупили.

Маруська, ну, вероятно, оттуда, где за нас очень переживают))))))) :rolleyes: Кому нужна бесплатная рабочая сила и нескончаемые халявные блага нашей необъятной Родины))))
а не обидно ли, за нас в том числе, что ведёмся, хуже баранов, ей-богу...

а не обидно ли, за нас в том числе, что ведёмся, хуже баранов, ей-богу...

Маруська, так это Тебе, мне, да нам с Тобой. А остальные не видят в этом причинно-следственной связи!:( Заметь, в некоторых дневниках народ бросая курить кидается грудью на амбразуру в защиту алкогольной индустрии.... Мол не курю 4 дня, на днях сейшн, боюсь сорваться....Так не пей!!!! Ааааа..... и пропал. Ребята хорошая новость: пил вчера, курить хотелось, но я смог. Теперь могу пить. Ура! :bye: А иные вовсе говорят, что пить надо уметь. Да как это можно уметь? :mad: Что же за деревянные головы такие? :oops: Толерантен организм - пьешь без разбору до посинения, нет - так сама культурность.....И не вдомек народу, что не свои слова говорит,и уж тем более отстаивает так рьяно то, чем в итоге по башке и получит))))):D Поэтому кардинальных мер, если вдруг нефть не кончится с газом случайно на днях - не будет! Самим надо понимать и выкарабкиваться....

Вот сегодня смотрела в полглаза Битву Экстрасенсов, слушала в полуха(в том числе и спала под неё)..заряжалась:D
Так речь не о том. А о том, что есть там такая Наталья Бантеева. Победительница 9 битвы. Вот до чего же сильная она баба!. Всё прошла. Я не за ее экстросенсорные способности, а за то, что человека испытывали на прочность с детства. Мать посчитала ее умалишенной, упекла в дур.дом(она общалась с духами) надо сказать, что она потомственная и общение с потусторонним не в новинку маме, просто она хотела заглушить всё это в дочке. Далее полный разлад с матерью, улица, дурные компании, алко, нарко, тюрьма. Мать тогда объявила ее умершей, опознала какой-то труп, с целью продать квартиру подписанную Наташе... Девченка была проклята собственной матерью.
И вот спустя годы, она вышла, переосмымлила все, ушла в монастырь на год. Победила своих монстров(кроме табака) поднялась можно сказать из мертвых и назло всем встала на ноги, добилась успеха, престижа в своей сфере, достатка. Ну красотка. Вот пример стойкости.

И вот спустя годы, она вышла, переосмымлила все, ушла в монастырь на год. Победила своих монстров(кроме табака) поднялась можно сказать из мертвых и назло всем встала на ноги, добилась успеха, престижа в своей сфере, достатка. Ну красотка. Вот пример стойкости.

anya, молодец!!!! Только вот вопрос она или PR - менеджер)))))) Сегодня тоже смотрел и не раз заметил акцент ведущего на том, чтобы не обращались к ним телезрители, ибо все они акулы оккультного бизнеса, а на передаче зачастую косячат..... :rolleyes:

• Лайк
Реакции: anya
в некоторых дневниках народ бросая курить кидается грудью на амбразуру в защиту алкогольной индустрии.... Мол не курю 4 дня, на днях сейшн, боюсь сорваться....Так не пей!!!! Ааааа..... и пропал. Ребята хорошая новость: пил вчера, курить хотелось, но я смог. Теперь могу пить. Ура!
Ура? не знаю...Пить могу. А зачем? Тоже не знаю... Однако абсолютно чотка могу рассказать, зачем не пить. Так зачем пить? Ну,если хочется выпить, не вопрос, всё понятно, свободны, следующий!.. Боишься быть белой вороной, все ж пьют, согласись,неприлично как-то не выпить, ведь есть же ситуации... Наверное, согласиться должна. Но не соглашусь. Ибо не знаю ситуаций, когда вот лично МНЕ было бы неприлично не выписать себе путёвку в дурдом или на кладбище... Все пьют. И что - банальнейшная фраза моей бабули -*А если все с моста пойдут в речку прыгать?*

rahmanin, у неё на лице крупно написанно необратимыми изменениями , являющимися при веселой...ОЧЕНЬ веселой жизни. « Я пила, курила, вообще все употребляла..» И опять оговорюсь- не представляю ее возможностей экстрасенса. Но выживаемость у нее огого! Причем ни просто выжить, а ещё и подняться. А насчет обращений к всяким там ведам... это каждому свое. Лично я предпочитаю сама в своих отношениях порядок наводить...ну в крайнем случае в церковь.

А если все с моста пойдут в речку прыгать?*

Маруська, так идут и прыгают))))) :D И других за собой тянут))))))) Мотивируют это нашей традицией, которую кто то активно однажды и совсем недавно вселил в общественное сознание)))))))

у неё на лице крупно написанно необратимыми изменениями , являющимися при веселой...ОЧЕНЬ веселой жизни.

anya, хорошо если я ошибся в своих выводах на её счет.... Просто привык к ТВ, а особенно к ТНТ и всему на нем происходящему относиться с недоверием))))))))

Маруська, так идут и прыгают))))) :D И других за собой тянут))))))) Мотивируют это нашей традицией, которую кто то активно однажды и совсем недавно вселил в общественное сознание)))))))
совсем недавно - если только по историческим меркам:wub:. Мне старшие родственники наливали достаточно спокойно слабоалкоголку лет с 16,правда при этом назидательно говорили *пей, да знай меру!* А я чо,я чо
dolf_ru_858.gif
Пила... Правда, мера где-то потерялась, не найти уже. Спустя несколько лет под слёзки тех же родственников были диалоги типа "Ты пила, что ли?! - Ииик!!! Не-а, я топор!"

А никто и не объяснит. "Опыт ,сын ошибок трудных...."" и только он ,родимый может пояснить человеку - где дно. Вообще зависимость от алкоголя ,это прежде всего врожденное отсутствие (или почти )сопротивляемости организма к этанолу и производным....ну и ,в нашем случае,в случае нашей страны,пресловутые традиции,злосчастное алкоритуальное оформление любого праздника,достижения ,проблемы и прочее,прочее.... У нас ничего зазорного в стопочке красного,сухого,домашнего вина Данного ребенку для улучшения кровообращения,ведь так делали еще наши бабушки... А потом "Ой!Че ж Россия спилась вся совсем. Мужик порченный пошел.Бабы дефективные." А не мы ли сами виноваты,как и наши предки,давая деткам попробовать пивка на вкус и умиляясь тому как корчит мордашку милый ангел или винца для здоровья. Подавая пример на своем опыте КАК нужно веселиться.Поголовное большенство семей веселятся порядком подвыпив. Как минимум один в компании будет в хлам. Вот так и растут наши детки,вырастают и..... пьют. И хоть объясняй,хоть не объясняй,а пока взрослый человек до дна своего не дойдет,он не поймет,что все!хватит! дальше пропасть,пора на поверхность вибираться. К сожалению далеко не все понимают что они на дне. Так и получаются деградированые личности без возраста,пола ,роду-племени.Без стыда и совести. С огромной жаждой алкоголя.

ообще зависимость от алкоголя ,это прежде всего врожденное отсутствие (или почти )сопротивляемости организма к этанолу и производным....

anya, и я о том же))))) В нескольких постах об этом писал уже)))))) Но люд не внемлет)))))) Им это не понятно почему то.....

У нас ничего зазорного в стопочке красного,сухого,домашнего вина Данного ребенку для улучшения кровообращения,ведь так делали еще наши бабушки... А потом "Ой!Че ж Россия спилась вся совсем. Мужик порченный пошел.Бабы дефективные."

anya, у меня родители не пьют и не курят вообще. С детства не видел ни одного алкогольного напитка в доме ни на каких мероприятиях. Все окружение нашей семьи тоже во многом не пьющие.... Я вот исключение или генетическое продолжение своих дедов оказался. А по сему с уверенностью говорю, что алкоголь нельзя разрешать человеку, не вкушавшему сего плода запретного хотя бы потому, что толерантности девственного организма не знает никто..... А это важно.

Моя свекровь вот так же жила в трезвой семье, а потом взрослая жизнь .... Кароче алкогольвица она. Правда в последнее время не пьёт«закодировала» я ее))))))
У каждого нюансы в истории различны,я описала наиболее распространенные варианты. Но результат обычно практически един. А все, ещё раз повторюсь ,от алкоритуалов наших и неспособностью противостоять хим.компонентам алкоголя.
Отнюдь не у всех так, есть люди пьют всю жизнь «культурно» никому не мешая и не нанося себе особого вреда... Что ж, им просто повезло. Их организм может сопротивляться, у них есть этот самый фермент. :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу