"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

А все, ещё раз повторюсь ,от алкоритуалов наших и неспособностью противостоять хим.компонентам алкоголя.

anya, согласен. Всему виной пропаганда ритуала)))))) ;) Он же не сам по себе этот ритуал возник и активно развивается))))))) Его дали как Бог глину и велели лепить себе "счастье" регулярно показывая по телеку, в книгах и журналах КАК!!!!

- А вот скажите доктор, алкоголизм - это болезнь?
- Да, а что вы хотите?
- 100 грамм и больничный!
dolf_ru_097.gif

rahmanin, ты всё-таки человечище!!!! А как тебе ЭТО ? Прыснула со смеху, накатала ответ, и... не послала. Фсё. Не хочу никому ничего доказывать.
Перечитываю тут алкотемы... Сделала вывод, что самое главное в отношениях с алкоголиком - это не впадать в созависимость, не решать за него его проблемы, тем более не уговаривать, а просто...дистанцироваться. Ну вот что докажешь челу, находящемуся в состоянии многодневного алкогольного опьянения..? Хочу показать кривую логику алкоголика, у которого все ценности перевернулись с ног на голову. Нормальные, естественные вещи в пьянстве нам кажутся ненужными и отвратительными. А явно паталогическое поведение считаем нормой. Когда алкоголику родственник говорит совершенно обычные вещи, которые все независимые люди (если не психопаты, конечно) воспринимают, как должное, то алк видит только посягательство на свою индивидуальность и свободу.
Тех, кто искренне желает добра считает врагами.Мышление больное.Смотрит алканавт на такого сочувствущего с "высоты" своей колокольни. КагБэ пишу с себя и некоторых знакомых...
*Ходют тут всякие, жить мешают. Бухтят, завязавай, мол. Не, не разве я алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. Мне так нравицца. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы странные, блин. И не понимаете, что человеку надо иногда расслабицца. Ну и чо, что вторую неделю расслабляюсь!!!! Ну, обстоятельства сейчас так сложились. Вот, с проблемами разберусь, и сразу завяжу. Буду употреблять как все, раз в неделю. Это моя жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Да чем я тебе мешаю? тем что я пью? А ты налей и отойди
dolf_ru_097.gif
Только не 3,14зди, ладно...?3,14здишь, зараза?! Так вот - теперь тебе назло нажрусь. Мне кайфово, а тебе, а? Да мне твоя плаксивая рожа надоела хуже горькой редьки. Не пьешь? Ну и дура (дурак)! Счастья человеческого не понимаешь... Ах, говоришь, пьяным(ой) не приходи. Да получи! Вообще не приду, неделю не приду!
И демонстрации твои с глазами полными слез на хрен не нужны! Не, ну ты чо цирк-то устраиваешь? На жалость давишь!?Да, пью! Для меня общение важно, живое, с друзьями. Нельзя ж без бутылки, о чем говорить-то тогда. И настроение как поднять? Может, твоей кислой рожей? Захочу - легко брошу, только не хочу. От тоски в вашем болоте сдохну. Без радости живете, без радости... Расслабляться не умеете, дружить не умеете.
И не вздумай мне тут рыдания устраивать - хрен вообще вернусь. Мне те, кто смеется и меня веселит нужен, а не нудятина твоя...

Маруська, девочки, мальчики, счастливого Рождества! Читаю вас и добавить даже не чего. Молодцы, поддерживаю во всём! Марусь, а последний пост вообще +1000! :) Пусть живут как знают. Только бесят сопли, типо: пить бросаю- ой, бля, ошибся, позже! Прости меня, Господи! Не хорошо тока из церкви и сразу мысли плохие и осуждение;)

А у меня сёдни 450 дней без алконаркоты!:)

Маруська, девочки, мальчики, счастливого Рождества! Читаю вас и добавить даже не чего. Молодцы, поддерживаю во всём! Марусь, а последний пост вообще +1000! :) Пусть живут как знают. Только бесят сопли, типо: пить бросаю- ой, бля, ошибся, позже! Прости меня, Господи! Не хорошо тока из церкви и сразу мысли плохие и осуждение;)

Оль, вот мой пост как раз и говорит о том, что они живут, как знают. И будут жить, НО! ровно до момента клевка жареной птЫцы в пятую точку

А у меня сёдни 450 дней без алконаркоты!:)
Олька, поздравляю!

Ну вот что докажешь челу, находящемуся в состоянии многодневного алкогольного опьянения..?

Маруська, НИЧЕГО!!!!! Но это только сначала такое ощущение. На самом деле и мне и тебе никто ничего бы не смог доказать. Но в итоге мы пришли к выводам, которыми сейчас руководствуемся может и при помощи общественности. Сначала я и не придавал особого значения своему бытовому алкоголизму и слал всех окружающих куда подальше, мотивируя тем, что я один в сторонке и вас это никак не касается..... Я даже несколько раз после гулянок, (в которых я участвовал редко, обычно один сам с собой) за руль и до дома.... Не бросал машину как планировал изначально у друзей, а сам своим ходом по трассе и потом через весь город.....благо судьба была благосклонна ко мне, я не разу не лишен и все мои аварии были только по трезвому состоянию))))))) :D Далее без вечернего "этилового счастья" не было меня как личности в целом..... (иногда были трезвые дни...где то несколько штук в году) было ватное злое и тупое существо, не способное принять ни одного серьезного решения. На следующий день все становилось на свои места. Я снова был здоров и полон сил)))))) Хотя со стороны я был просто алкоголик. :D Я не пил до упаду, но каждый день. А потом понял, что уже в пропасти. Когда окружение говорит тебе, что ты уже не нужен ему этому окружению. Да пьют все, но не нужен именно ты. Тогда я первый раз и подумал: а ведь в жизни нужен успех настоящий - реальный. А тут только иллюзия жизни. Надо не только существовать в пространстве, а надо эволюционировать, чтобы жить и быть важным человеком для своего окружения. Надо ставить перед собой цели выкладываться для из достижения...Быть все время в тонусе. Показать своим жене и сыну, что я тот на кого вы можете ровняться, а не стыдиться и презирать. Я тот, вокруг которого и для которого и существует то самое окружение. А чтобы это было на практике нужно четко определить жизненные приоритеты и четко следовать к назначенным целям)))))) И решил соскочить....Хватило на 4 месяца....Ну а теперь думаю уже не вернусь обратно. Думаю. если бы общество было на стороне алкашей, то этого бы не произошло. Оно все же осуждает это. Так значит и мы не зря теперь здравая часть этого общества.

Олик, а вот тебе за это приз!!!!! Поздравляю!:) Посмотреть вложение 16657
Аня, спасибо!)))) А я чё, я ещё сопляк, вот у тебя 2500 на днях было, вот это супер!!!:dance::luggle: Поздравляю, извини, что проглядела:oops: Завтра бы тебя не упустить из виду;) и Марусю, ой, рублю заметки на носу)))))

Аня, спасибо!)))) А я чё, я ещё сопляк, вот у тебя 2500 на днях было, вот это супер!!!:dance::luggle: Поздравляю, извини, что проглядела:oops: Завтра бы тебя не упустить из виду;) и Марусю, ой, рублю заметки на носу)))))
Анюта, я тоже проглядело... Прости засранку, друХ...Поздравляю!!!
А ты, Олька, можешь и сени меня праздравить... Год-то 2012 високосный, и у меня год посчитан

Марусенчик, поздравляю с годовщиной без сигарет, дыма и копоти! Давай, карабкайся на Эверест, завтри тогда мне руку протянешь, раз високосный:)

Марусенчик, поздравляю с годовщиной без сигарет, дыма и копоти! Давай, карабкайся на Эверест, завтри тогда мне руку протянешь, раз високосный:)
Спасибо, Олька! Ух... а мы прям как Эдмунд Хиллари и Тенциг Норгей Никогда не думала, что смогу столько не курить без уважительной причины

Боюсь оказаться недалёкой, но кто эти 2 героя? Не слыхала)

Боюсь оказаться недалёкой, но кто эти 2 героя? Не слыхала)
Эдмунд Хиллари считается первым покорителем Эвереста, и проводник у него был из местных - Норгей (29 мая 1953 года). Хиллари произвели в рыцари, а Норгей стал национальным героем Непала. Для меня это действительно своеобразный Эверест. Я ведь только один раз так долго не курила - по уважительным причинам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу