rahmanin
Гордость форума
А все, ещё раз повторюсь ,от алкоритуалов наших и неспособностью противостоять хим.компонентам алкоголя.
anya, согласен. Всему виной пропаганда ритуала))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все, ещё раз повторюсь ,от алкоритуалов наших и неспособностью противостоять хим.компонентам алкоголя.
Маруська, девочки, мальчики, счастливого Рождества! Читаю вас и добавить даже не чего. Молодцы, поддерживаю во всём! Марусь, а последний пост вообще +1000!Пусть живут как знают. Только бесят сопли, типо: пить бросаю- ой, бля, ошибся, позже! Прости меня, Господи! Не хорошо тока из церкви и сразу мысли плохие и осуждение
![]()
Олька, поздравляю!А у меня сёдни 450 дней без алконаркоты!![]()
Ну вот что докажешь челу, находящемуся в состоянии многодневного алкогольного опьянения..?
Олик, а вот тебе за это приз!!!!! Поздравляю!А у меня сёдни 450 дней без алконаркоты!![]()
Аня, спасибо!)))) А я чё, я ещё сопляк, вот у тебя 2500 на днях было, вот это супер!!!Олик, а вот тебе за это приз!!!!! Поздравляю!Посмотреть вложение 16657
Спасибо, Марусь, весёлая банка
Анюта, я тоже проглядело... Прости засранку, друХ...Поздравляю!!!Аня, спасибо!)))) А я чё, я ещё сопляк, вот у тебя 2500 на днях было, вот это супер!!!Поздравляю, извини, что проглядела
Завтра бы тебя не упустить из виду
и Марусю, ой, рублю заметки на носу)))))
Эдмунд Хиллари считается первым покорителем Эвереста, и проводник у него был из местных - Норгей (29 мая 1953 года). Хиллари произвели в рыцари, а Норгей стал национальным героем Непала. Для меня это действительно своеобразный Эверест. Я ведь только один раз так долго не курила - по уважительным причинамБоюсь оказаться недалёкой, но кто эти 2 героя? Не слыхала)